Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нейромидин пила и не раз, уже перестала, так как это рецептурный препарат и вроде нельзя его часто употреблять. Иголки делала несколько раз, не почувствовала изменений. Думаю ещё раз походить, нам ДМС сделали, куда входят 15 сеансов иглотерапии)) бесплатно че бы и не сделать)
У меня подбородок был вообще дубовый, не мой. Прогресс чувствую, но все ещё есть дискомфортные, тянущие ощущения. А куда в Москве можно сходить на эффективную иглорефлексотерапию? Может и не по дмс похожу. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon все это должен отслеживать ортодонт, зачем к хирургу идти?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, подготовка к операции и обычное ортодонтическое лечение сил но отличаются.
Центры до операции и не должны сходиться. Все зависит от плана операции. Если есть сомнения: а) обсудить с ортодонтом, б) отправить слепки хирургу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу посоветовать попробовать тиоктовую кислоту. Она мне вернула частичную чувствительность слева на 3 день приема таблеток. Но обсыпало прыщами. Но это небольшая цена хотя бы за такую чувствительность ( @АлёнаС, нейромедин пила, даже колола аналоги сразу после выписки. Иголки ставила, по мне совершенно никак (вроде есть иголки с током, но по дмс такого нет, надо искать, где делают и попробовать). Даже физиопроцедуры делала. Вот думаю какие ещё препараты можно поколоть или пропить. |
|
||||
|
||||
Девы , кто помнит , максимум у кого на сколько было выдвижение челюстей?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку. Ранее здесь никто вроде не советовал тиоктовую кислоту.
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@Bagrova тиоктовая кислота, это вы имеете ввиду альфа-липоевая кислота наверно? На iHerb, кажется, тиоктовая она и есть.
А да, точно это она, сейчас увидела ваше назначение. Девушки, на сколько это вообще мешает жить отсутствие чувствительности? Мне Куракин сказал на первой консультации, что потеря чувствительности это плата за эту операцию и так,как мне показалось, скептически был настроен на ее возвращение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кривая улыбка, если не натягиваю уголки губ. И нижние губы вечно сухие, постоянно слезает кожа. Я как начала мазать после операции дексапантенолом, так до сих пор несколько раз в день мажу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже так было довольно долго((( не помню на каком месяце прошло. Но я вас понимаю!
|
|
||||
|
||||
@Tier может эти ощущения в подбородке и есть возвращение чувствительности? Я просто провожу аналогию с абдоминопластикой, там же тоже чувствительность на животе теряется. Так вот многие отмечают ее возвращение именно с такого рода покалываний, непонятными ощущениями вообщем. Мне кажется, главное, что что-то чувствуешь, это уже хорошо.
Мне несколько лет назад кисту зуба удаляли хирургически, так на той стороне лица долго не было чувствительности, я уж подумала это навсегда, но потом восстановилась. А здесь такая операция, вобщем надо себя готовить морально. |
|
||||
|
||||
@Линуся, надеюсь на это! Напрягают эти дискомфортные ощущения. А я ведь планирую повторное генио, неужели через это все повторно придётся проходить (
|
|
||||
|
||||
@Линуся, чувствительность на правой части губы вернулась после 7-8 месяцев со дня операции и то еще не доконца. И на правом подбородке чувствительность хуже чем на половине губы. Колола мильгаму. Сдвига особо не заметила. Но недавно делала тест с зубочисткой - закрытыми глазами угадывать куда укололи. И если через три месяца после операции не угадывала, то сейчас безошибочно указываю. Значит потихоньку возвращается. Да и при кушании как то само собой все аккуратно стало получаться. Раньше частенько пачкалась. А еще улыбка стала ровная. И уголки губ меньше стали вниз опускаться. Время лечит ).
Я тогда еще костную пластику делала у куракина правый подбородок онемел и полностью ожил только через полтора года, только не сразу а незаметно, потихоньку. Так что я не переживаю. В МГМСУ на иглы @julliet ходила. Хотелось бы ее отзывы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|