Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ларисик, чтобы минимизировать риск возникновения тромба.
Вот, что ответил мне ВВП: "Тромбоэмболия может случиться не только в операционной и не обязательно по поводу операции. Причина - гиперкоагуляция (повышенная свёртываемость) либо отрыв тромба при тромбофлебите вен нижних конечностей. Чтобы снизить риск желательно сделать развёрнутую коагулограмму и слушаться доктора (желательно одного, а не всех сразу). Ноги бинтуют или одевают спец чулки (пациентка приобретает их сама по размеру желательно в специализированных аптеках) в случае наличия варикозно расширенных вен." Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Предвидя дополнительные вопросы, задали их ему сама. Вот ответ: "Сосудистые звёздочки это не варикоз. Если поверхностные вены не расширены - колготки ненадо. " |
|
||||
|
||||
Спассибо . lanalip теперь прийдется делать . Но все же ,я уверена . что тромбоэмболию может спровоцировать О. П . Так может человек 100 лет прожить и не будет ничего .
|
|
||||
|
||||
Девушки, два вопроса.
1. В каком виде существует заключение о флюорографии? Раньше такую марочку клеили в карточку. А как, так сказать, на вынос, взять? 2. Терапевт любой сойдет, я надеюсь? А откуда они узнают что врач Имярек - терапевт? Как должно выглядеть заключение? Не в поликлинику же переться к терапевту |
|
||||
|
||||
X-rain, флюро мне выдали такое:
[img]http://i011.*******.ru/0710/e0/7a620ec66f87.jpg[/img] А заключение терапевта, насколько помню по-прошлому разу (в этот раз я еще не все анализы собрала) было на спец. бланке, заверенном рецептурной печатью врача. |
|
||||
|
||||
У меня заключение флюро было погуще Бумажка в половинку листа А-4, написано когда сделан снимок и что ничего страшного не обнаружено. Подпись врача, печати...
lanalip, у тебя похоже просто бумажка о том, что ты сделала снимок. Это не описание его ;) . X-Rain, конечно в п-ку переться незачем. Любой сойдет. Заключение выглядит как обычная справка - такая-то здорова и годна к... боевой и строевой.. Собственно, ты сама можешь попросить врача написать то, что нужно тебе. Насчет подтверждения - на личной печати врача обычно все написано ;) Даже если там будет просто написано "Врач ФИО", этого будет достаточно, я думаю. |
|
||||
|
||||
Нееееее. Сначалы была просто бумажка с фамилией и номером 22, а на следующий день на нее печать поставили - и это в нашей деревне называется прошла флюро и Фсе в порядке.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я брала заключение о флюр-фии в кабинете, где ее делают. У них в компе есть все сведения. Выписка стандартная и ее запрос там никого не удивляет.
|
|
||||
|
||||
Время свертывания ?
Девушки . подскажите как ыть ? В Инвирто не делают время свертываемости кроови . Сделала все и даже Коагулограмму , но этот анализ не делают . Какбыть то ? Может еще где делают ?
|
|
||||
|
||||
Тут делают точно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Время кровотечения (код 25.001) и время свертывания (код 25.002).
|
|
||||
|
||||
lanalip,для наружного шва использовала пантенол-ратиофарм,для внутренних-корнерегель(3 раза в день ),капалю по сей день ВИЗИН,промываю несколько раз в день глазки раствором зеленого чая,очень хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Опято пойду на анализ . Все- же помимо коаггулограммы , нужно Время Свертывания . Ничего я не выгадала в смысле экономии времени , а а наоборот проиграла .. Надо было с самого начала идти в Склифе все сдавать . В Инвитро не делают время свертывания. Вот так всегда у меня . Никогда не удается "малой кровью "обходится .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
COR -СЕРДЦЕ PULM - ЛЕГКИЕ N - НОРМА краткость - сестра таланта |
|
||||
|
||||
Облом
Облом, :.? облом , облом !!В Инвитро не делают . Приехала с утра в Склиф. Еле нашла и там неделают время свертывания . Так что зря пятки била и выскачила с утра без кофе и завтрака . Нигде не делают . И пусть там сами как -нибудь ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я, по-моему, доподготавливалась.. :susel: :susel:
Знаете, что гласит перый из законов Мерфи? Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится. :mad0: :mad0: Вчера, прождав под дождем такси 40 минут, я кажется, заболеваю. ( Симптомы: першит в горле, общая заложенность носоглотки. Как Вы понимаете, я сейчас на вахте, вылетаю в Питер 19го, ОП - 22го. В наличии имеем: молоко, мед, малиновое варенье, Фервекс, Эфералган шипучий, стрепсилс, витамин С в драже, настойка шалфея для полоскания горла и АМОКСИЦИЛЛИН (500 мг). Вопрос: Что из этого мне можно и нужно, как употреблять, а что нет и почему? Заранее всех благодарю и т.д. и т.п... |
|
||||
|
||||
Larisik
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сдесь делают там же можно общее заключение взять у терапевта Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Опять нечайно я хотела в раздел подготовка к операции (осмотр терапевта, ЭКГ) |
|
||||
|
||||
В личку please !
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Амоксиклав не очень - лучше цифран , он полегче . Это мне мои знакомые врачи советуют . И Полоскание : йод н 2-3 капли + сода , пол-ложки + соль на кончик ложки , чередовать с фурациллином . Шиповник лучше нтуральный -, настойка в термосе . Что нибудь одно -только при температуре или колдрекс или эфералган . |
|
||||
|
||||
Одно могу сказать точно: Фервекс, Эфералган - в баню - это симптоматическое лечение, к тому же не безвредное.
Парить ноги (вода должна быть РЕАЛЬНО горячей), потом в постель. Горло мазать раствором Люголя - это сильные методы! Думаю, ты успеешь поправиться до 22. Удачи! |
|
||||
|
||||
Larisik, X-rain и все, кто написал мне в личку - СПАСИБО!!! Сидю, лечусь, пью, мажу, пшикаю. Надеюсь, что спохватилась вовремя и теперь сумею задушить простуду в самом начале..
Хорошо, что все анализы успела сдать до этого. Из плюсов - безнаказанно потребляю в огромных количествах все, чего моей больной душеньке угодно, особенно запретные и очень вкусные углеводы. У меня скоро все слипнется. |
|
||||
|
||||
Девочки...а перед маммопластикой увеличивающей надо обязательно взять заключение маммолога??
А то я не знаю даже надо или нет. Доктор ничего не сказал. |