Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Say4say, у меня точно не как мячи антистресс, даже та что с отеком все равно на это не похожа, а та что без отека вообще по ощущениям как своя упругая, мягче чем когда в ней приливало молоко. Думаю потому что нанотекстура
|
|
||||
|
||||
У меня стояли Силимед, сейчас Мотива, так первые ни идут ни в какое сравнение, резиновые, неподвижные. Тканей такое же количество, стоит Мотива так же под мышцей.
|
|
||||
|
||||
У меня Ментор 3 когезив, в меру упругая, прям мягкой не назвать, но и не как мяч по моим ощущениям, своя была 1-го размера, вот в пмс когда она чуть уплотнялась - так вполне подобна нынешнему ментору была... Однако все же своих тканей на имплант нехватило, есть рябь в межгрудке, и боюсь что она будет лишь сильнее (надеюсь разузнать об эффективности липофила для коррекции этого недостатка, т.к. мне грудь нравится, хочу и это нивелировать насколько возможно).
Я все же из довольных, несмотря на не полное совершенство результата, т.к. сняла белье, а грудь со мной осталась, а не ушла на вешалку вместе с пушапом. Я не замужем, и ловить мужские взгляды на декольте пока тоже недовелось ибо осень и я закуталась, но даже сын среагировал на изменение, я ухохатывалась, может это программа мужских инстинктов, но он уже не раз акцентировал внимание, что грудь больше и все спрашивает «А у тебя молочка там нет? Дашь попить?» |
|
||||
|
||||
У меня Bellagel стоят, с момента операции всего ничего прошло, но даже в компрессионке снизу жму там все очень мягко и упруго, ну как на жопу (ой в в среднюю ягодичную)) пожать примерно)))) А рябь это не свойство импланта, мне кажется, а особенность своих кожных покровов и количества железы, жира там еще чего-то.
|
|
||||
|
||||
У меня стоял Polytech анатом ,была рябь и они были достаточно плотные,возможно потому что там было воспаление и ткани не могли расслабится .
Сейчас стоит мотива ,ставили на ноль полный ,грудь с ней достаточно упругая ,не скажу что прям мягкая,вот как наверное те мячики Антистресс ))))Но всеравно по ощущениям нравится мне больше Мотива !Посмотрю как будет через год ) |
|
||||
|
||||
У меня Себбин 370, мягкие, тёплые. Своя была 1,5.
|
|
||||
|
||||
Ходила к врачу. Посмотрели импланты. Теперь опять повод для сомнения))) выбрали ментор, круглые, высокий профиль. И врач мене предлагает 450. А я боюсь, что большые. У меня рост 170, вес 60, свои сисяо 1.5-2ка
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, а что хотите? Показывали врачу фото желаемых объемов? Нужно учитывать что к 450 добавится свой размер, что бы потом не оказаться в шоке что много, или не разочароваться что мало (хотя при 450мл, мало вряд ли будет)
И с чем связаны ваши сомнения? |
|
||||
|
||||
Не хотелось бы, чтоб грудь выглядела грубо. Мне нравится кругленькая. Я немного боюсь, что будут контуры, что будет сильно выпирать сверху. Уже видела, что у девченок выглядит, как ступенька. Но и боюсь, что 330 может потом оказатся мало)) и буду потом страдать. Я буду идти еще на консультации. Мне кажется, врач меня не убедил))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, вооот! Это правильно! С врачем говорить и обсуждать все-все, пока не станет ясно что как и почему, чего ожидать и почему так, а не как-то иначе
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о менторах. Я перелопатила много форумов. Пришла к выводу, что менторы лучшие. Но у нас в городе не все с ними работают. Настаивать на них, или присмотрется и к другим? У вас тоже менторы стоят?
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я была в трех разных клиниках, мне предлагали везде ментор, возможно если бы были запросы как у активного в спорте человека и предложили бы пену, но это не про меня. У меня наоборот сложилось впечатление, что в СПб кроме ментора ничего и не ставят, когда стала спрашивать отвечали что-то вроде, что да есть и другие производители, но если смотреть текстурированные импланты, то лучше брать эти, мягкий когезив геля мне неподходит относительно моих собственных тканей, их мало и они плотные, а ментор оптимальны по качеству и плотности геля, выбор стоял между 2 и 3 когезивом. Поставили 3-й, пытаясь избежать ряби большей плотностью геля, но все равно она есть, собственных тканей чтобы прикрыть имплант не хватило.
Много ставить мне не обещали сразу, все три клиники и три разных врача из-за моего исходника, а по факту получилось даже меньше чем планировали, через год пойду узнавать можно ли добрать немножко обьема липофилом и убрать рябь. |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам за ответы, хорошо что есть этот форум. Я весной хочу делать операцию, еще похожу по консультациям, соберу инфо. Это так сложно, когда еще не решено )))) эти метания во всем - от производителя имплантов, до размера. Врачей этих пруд пруди, а выбрать то как??)))) Ничего. Я рада, что решение принято. У меня на это ушло много лет. А теперь я уверена - сиськам быть! )))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, у меня ментор, на ноль. Есть рябь и в межгрудке и с боков, сами импланты на мой личный взгляд не особо мягкие, но меня устраивает.
Про менторы почему-то меньше всего инфы о том что они дают какие-то осложнения, хотя они уже давно на рынке. То есть да, они тоже иногда дают и контрактуру, и в статистике лимфом присутствуют, но ни в каком контексте они не на первых-вторых-третьих местах по рискам. Хотя конечно я далеко не всё читала. Я так поняла что мягче всего и почему-то почти не даёт ряби мотива. Но это нанотекстура, и вроде как расшатывает карман, не крепится в тканях почти. Но ТК это круги (да ведь, только круги? кто знает точно поправьте если что) то это не страшно. Стекает в подмышки лёжа со временем, но мне кажется что это даже натурально. У меня не было выбора особо, если анатом то ментор если круг то вроде силимед. И может быть если бы мне предложили мотиву и дали потрогать я бы выбрала её. |
|
||||
|
||||
Я в пятницу опять иду на консу и врач работает с B-lite. Таких я и вовсе не слышала. Хочу спросить не поставит ли мне ментор. Не знаю есть ли разница им какие импланты ставить. В общем это будет не последняя консультация. Посмотрю и других врачей. Я буду делать в Венгрии, в Будапеште. Уже была на консультации в очень престижной клинике, цены большие, но чувствуешь себя как на заводской ленте. Конса 10 мин. Запихали в лифчик импланты, в зеркало тыкнули, следующая... ну как то не понравилось мне там.
|
|
||||
|
||||
А зачем ментор, девушка на этом форуме ставила B-lite, в Испании?Смотрится супер.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну по ментору уж точно, больше информации чем про б-лайт) @БЕЛОЧКА87, они легче, дороже и не тонут в воде) если чувствуешь, что нет доверия к врачу и клинике в целом, стоит походить по другим консультациям, это же не жизненно необходимая операция, есть время подумать, посмотреть
|
|
||||
|
||||
У меня 2 оп на менторах, оба раза недовольна, все же жёсткие они.Б-Лайт , говорят, как натуральная грудь.
|
|
||||
|
||||
Ну это стандартная ситуация, когда еще выбор не сделан и мечешся от одного к другому. Перебираеш эти бесконечные варианты))) вот как то оно приходит само собой это решение. То я сомневалась "делать- не делать" потом приняла решение, что сисям быть. То потом сомневалась с размером 330 или 450. Теперь поняла, что 450 все таки будет лучше, мне не хотелось бы жалеть потом, что мало. Теперь вот выбор имплантов и врачей. Мне кажется эти стадии проходят все, судя из форума
|