Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др.

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2023, 21:16
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, эх, не прилетит ко мне фея. худеть до костей чтоли только? у меня жировая ловушка там. а липолитиком плюшечку эту обколоть, нет? я делала в подбор прямой липолитик ну ээ.. сейчас нет второго подбородка совсем (правда я челюсть выдивинула, но это детали )
Старый 22.02.2023, 22:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Фиалочка, ну так там ты сама написала, что это фото на сроке около 6 недель.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=126
@Lippia, не, липолитик туда нельзя. Вообще голени и щиколотки липосачат, но риски есть, да. Но этот массаж тоже может нарушить лимфоток и бед натворить.
Старый 23.02.2023, 00:48
Moniana Moniana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Moniana на нуле

@N@t@ly, ну вот я вешу сейчас 59 при росте 170. У меня торчат рёбра, торчат скулы, про сиськи я вообще молчу - импланты скоро видны будут((( у меня все сосредоточено внизу - на ногах и заднице. На задницу я не жалуюсь. Но ноги пришлось липосачить. На икрах минимум полтора-два см жира!!! И при похудании он уходит в посл очередь.
По-научному это называется липедема - жир там, где его обычно не должно быть(
@Lippia, нет, он у меня сосредоточен равномерно от щиколотки до коленки, по всей икре. И на щиколотке тоже((( Константин мне что-то рассказывал про то, как это все работает, но я в полуобмороке уже видимо была, ниче не помню))) спрошу ещё раз когда приду. Проминал он только сзади и немного по бокам, спереди у меня Слава Богу как у всех - косточка)
Старый 23.02.2023, 10:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Moniana, и у меня так же, 49 кг, но голени и щиколотки все равно не маленькие, я люблю совсем худые ноги. Но что ж теперь поделать, если с этим ничего нельзя поделать ))
Старый 25.02.2023, 09:49
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Девы, эта краснота когда сходит?
Можно ускорить процесс? Весна на улице ))
Если мазать траумелем или противосинячными препаратами?

Из прочитанного поняла, что на сеанс заезжать в свободных брюках, из за отёка и последующие дни носить их же, так?
Передвигаться очень болезненно?
Отёк спускается в ступни? Обувь валенки ?
Без шнуровки, так? Максимальное удобство.

Старый 25.02.2023, 11:06
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
краснота когда сходит?
Можно ускорить процесс? Весна на улице ))
Если мазать траумелем или противосинячными препаратами?
Ты на какую зону планируешь делать ? У меня в зоне галифе эритэма/краснота сходила дней 5-6 наверное.

Вот нашла фотку на 4е сутки. Как выглядела эта нога на первые сутки можно посмотреть на первой странице. У меня был очень сильный отёк, пришлось найти свободные брюки и носить их недели 2. Но у меня опухла именно зона галифе, до колена отек не спускался, только эритема растекалась по всей ноге.

Противовоспалительными мазаться нельзя. Вы же на сеансе именно воспаления этой зоны будете добиваться.... и если это воспаление быстро заглушить, то и эффект от процедуры может сойти на нет.

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Передвигаться очень болезненно?
Ходить не больно, первые дни больно дотрагиваться и лежать на этом месте.

Ну и максимальное удобство в одежде желательно, особенно когда на сам массаж идешь.

Фото как выглядит эритэма на 4е сутки
Миниатюры
b3dec851.jpg  
Старый 26.02.2023, 13:22
InnaSado InnaSado вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

InnaSado на нуле

@ТруЛяля, а мне, например, после галифе больно было ходить, хромала по квартире нормально так) и пигментация держится пару -тройку месяцев - выглядит как серый синячок

На внутренних сторонах коленей визуально у меня всё быстро прошло, но и по эффекту пока непонятно - думаю, лучше делать по одной стороне в один сеанс, чтобы лучше проработать, а не обе сразу

Ну и давайте не будем спорить, девочки, по поводу методов, которые выбираем. Нельзя отрицать негативное влияние общего наркоза и наличие косяков после липо, но и не стоит думать, что ручная коррекция для организма не стресс. Всё сугубо индивидуально и все мы тут взрослые

И присоединяюсь к комментарию выше, что на процедуру нужно идти заряженой, выспавшейся, сытой и в первой половине цикла - поняла сразу в первый раз, когда сделала всё наоборот
Старый 02.03.2023, 21:24
inysikys inysikys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

inysikys на нуле

@Veronika1611, Добрый вечер! Вы щиколотки сделали уже или еще в планах?
Старый 02.03.2023, 22:01
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@inysikys, нет, не сделала, не смогла терпеть, для меня щиколотки оказались самым болючим местом.
Старый 03.03.2023, 13:12
inysikys inysikys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

inysikys на нуле

@Veronika1611, да, он меня то же предупредил, что будет больно, но я готова терпеть, после липо остались неровности, и поэтому цена чисто символическая...
Старый 11.03.2023, 22:19
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@inysikys, я делала щиколотки, чисто щиколотки без икр. В жизни вообще вижу некоторое утоньшение и ставшую более очерченную икроножную.
Что скажет общественность, есть результат или нет?

Фото
Миниатюры
8be60eac.jpg   b49af78d.jpg  
Старый 18.03.2023, 02:03
Посетитель
Beginner+

Moniana на нуле

@Moringa, на всякий случай спрошу, где до где после))) но если после - босиком, то да, на второй склейке вроде чуть заметно… это через какое время результат? У меня почти 5 недель, икры, скоро сделаю фото. Но видимо тоже придётся разницу с лупой искать…
Старый 19.03.2023, 23:10
Фиалочка Фиалочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Фиалочка на нуле

@Moringa, хорошо бы"до " без носочков посмотреть)))

Я сегодня была в очередной раз на проработке. Что хочу сказать - организм, видимо, привыкает. Быстрее отхожу, на третий день уже гораздо меньше боль при контакте с местом обработки, можно лежать на этой области практически спокойно)))
Про результат говорить рано. Ждём я пока покажу склейку. Заметили с Константином, что уже в зоне первой проработки изменения пошли положительные. "Ухо" уходит, объем тоже меньше, несмотря на отек - т. е. после схождения отёка ожидаю, что еще подровняется ножка, уменьшится.
Миниатюры
5f16358b.jpg  
Старый 19.03.2023, 23:18
Посетитель
Beginner+

Moniana на нуле

Я немного в шоке)
Фото слева до, справа после. Ручная липо Константина, по 2 часа на каждую икру. Прошло 5 недель.
Так с виду вроде не особо заметен результат. На фото его можно с трудом разглядеть. НО!!!
Я взяла рулетку в руки - минус 1.5 см о_О !!! Это очень много для икры! У меня никогда не было такого маленького объёма икр.
Вес тот же. В общем, может и не так нагляден результат, но он есть!!!

Небольшое добавление - за эти 5 недель я сделала большой упор на мышцы икр в зале, поэтому на фото справа они могут быть более очерченными ещё и поэтому. Плюс фото получились с разным освещением (видимо из-за солнца сегодня).
Миниатюры
b6475ec5.jpg  
Старый 20.03.2023, 06:06
Частый посетитель
Profi

Фиалочка на нуле

@Moniana, разница очень заметна на склейке! Супер!)
Верхнюю часть ножек тоже прорабатывали?))))
Старый 20.03.2023, 12:07
Посетитель
Beginner+

Moniana на нуле

Сделала ещё фото без каблов. Слева до, справа 5 нед после.
Тут разница уже не так заметна. Есть вообще она?…
@Фиалочка, да, я тоже заметила что верх будто тоже подтянулся. Видимо это эффект массажа и спортзала. Константин делал только икры.
Миниатюры
8e3f1752.jpg  
Старый 21.03.2023, 22:49
InnaSado InnaSado вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

InnaSado на нуле

Тоже покажу предварительный результат своей жэ. Параметры где-то 172/63-64

Было по одной процедуре в первой половине января на правое галифе бедра и обе коленки (внутренняя часть). Коленки будем детальнее прорабатывать по одной на сеанс, а вот правое галифе изначально было больше левой, а теперь визуально наоборот меньше
За это время немного добавила кардио (эллипс)

Сегодня второй раз на то же правое сделали, перенеслось, конечно, легче гораздо)) уже знала чего ожидать и ткани, видимо, подготовленные

Через недельку левое галифе и потом колени, через месяцок ещё фото будет)

Есть пигментация, но в ветке по последствиям липосакции девочки пишут, что после сильных ушибов и липо такие же следы остаются, слежу за темой (если вам есть что рассказать по этому поводу, то, пжл, пишите там)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54e85115.jpg
Просмотров: 129
Размер:	55,0 Кб
ID:	470560
Старый 22.03.2023, 18:54
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Moniana, у тебя тонкие совсем икры. Какой обхват сейчас? Там где фото на каблуках, я лично вижу эффект большей рельефности, как минимум. Конечно не будет такой прямо яркий результат как после липосакции, там просто у тебя столько жира нет. А сколько стоит у Константина за ногу эта процедура 2х часовая, скажи пож-та?
Старый 22.03.2023, 18:58
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@InnaSado, очень даже заметно. На галифе наверное самый заметный результат получается

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 22:04
Частый посетитель
Profi

Фиалочка на нуле

@Moniana, видно. А боли и уплотнение прошли уже или не совсем?)))
@InnaSado, отлично!) сама ждуууу. Когда же когда же
Но я постоянно делаю на соседние зоны, потому пока рано говорить. Отеки, процесс идет... Наверно в конце апреля аж начнет прорисовываться картина. Еду от Константина как раз)))
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки