Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эх, не прилетит ко мне фея. худеть до костей чтоли только? у меня жировая ловушка там. а липолитиком плюшечку эту обколоть, нет? я делала в подбор прямой липолитик ну ээ.. сейчас нет второго подбородка совсем (правда я челюсть выдивинула, но это детали )
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, ну так там ты сама написала, что это фото на сроке около 6 недель.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=126 @Lippia, не, липолитик туда нельзя. Вообще голени и щиколотки липосачат, но риски есть, да. Но этот массаж тоже может нарушить лимфоток и бед натворить. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот я вешу сейчас 59 при росте 170. У меня торчат рёбра, торчат скулы, про сиськи я вообще молчу - импланты скоро видны будут((( у меня все сосредоточено внизу - на ногах и заднице. На задницу я не жалуюсь. Но ноги пришлось липосачить. На икрах минимум полтора-два см жира!!! И при похудании он уходит в посл очередь.
По-научному это называется липедема - жир там, где его обычно не должно быть( @Lippia, нет, он у меня сосредоточен равномерно от щиколотки до коленки, по всей икре. И на щиколотке тоже((( Константин мне что-то рассказывал про то, как это все работает, но я в полуобмороке уже видимо была, ниче не помню))) спрошу ещё раз когда приду. Проминал он только сзади и немного по бокам, спереди у меня Слава Богу как у всех - косточка) |
|
||||
|
||||
@Moniana, и у меня так же, 49 кг, но голени и щиколотки все равно не маленькие, я люблю совсем худые ноги. Но что ж теперь поделать, если с этим ничего нельзя поделать ))
|
|
||||
|
||||
Девы, эта краснота когда сходит?
Можно ускорить процесс? Весна на улице )) Если мазать траумелем или противосинячными препаратами? Из прочитанного поняла, что на сеанс заезжать в свободных брюках, из за отёка и последующие дни носить их же, так? Передвигаться очень болезненно? Отёк спускается в ступни? Обувь валенки ? Без шнуровки, так? Максимальное удобство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот нашла фотку на 4е сутки. Как выглядела эта нога на первые сутки можно посмотреть на первой странице. У меня был очень сильный отёк, пришлось найти свободные брюки и носить их недели 2. Но у меня опухла именно зона галифе, до колена отек не спускался, только эритема растекалась по всей ноге. Противовоспалительными мазаться нельзя. Вы же на сеансе именно воспаления этой зоны будете добиваться.... и если это воспаление быстро заглушить, то и эффект от процедуры может сойти на нет. Ходить не больно, первые дни больно дотрагиваться и лежать на этом месте. Ну и максимальное удобство в одежде желательно, особенно когда на сам массаж идешь. Фото как выглядит эритэма на 4е сутки |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а мне, например, после галифе больно было ходить, хромала по квартире нормально так) и пигментация держится пару -тройку месяцев - выглядит как серый синячок
На внутренних сторонах коленей визуально у меня всё быстро прошло, но и по эффекту пока непонятно - думаю, лучше делать по одной стороне в один сеанс, чтобы лучше проработать, а не обе сразу Ну и давайте не будем спорить, девочки, по поводу методов, которые выбираем. Нельзя отрицать негативное влияние общего наркоза и наличие косяков после липо, но и не стоит думать, что ручная коррекция для организма не стресс. Всё сугубо индивидуально и все мы тут взрослые И присоединяюсь к комментарию выше, что на процедуру нужно идти заряженой, выспавшейся, сытой и в первой половине цикла - поняла сразу в первый раз, когда сделала всё наоборот |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Добрый вечер! Вы щиколотки сделали уже или еще в планах?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, он меня то же предупредил, что будет больно, но я готова терпеть, после липо остались неровности, и поэтому цена чисто символическая...
|
|
||||
|
||||
@inysikys, я делала щиколотки, чисто щиколотки без икр. В жизни вообще вижу некоторое утоньшение и ставшую более очерченную икроножную.
Что скажет общественность, есть результат или нет? Фото |
|
||||
|
||||
@Moringa, на всякий случай спрошу, где до где после))) но если после - босиком, то да, на второй склейке вроде чуть заметно… это через какое время результат? У меня почти 5 недель, икры, скоро сделаю фото. Но видимо тоже придётся разницу с лупой искать…
|
|
||||
|
||||
@Moringa, хорошо бы"до " без носочков посмотреть)))
Я сегодня была в очередной раз на проработке. Что хочу сказать - организм, видимо, привыкает. Быстрее отхожу, на третий день уже гораздо меньше боль при контакте с местом обработки, можно лежать на этой области практически спокойно))) Про результат говорить рано. Ждём я пока покажу склейку. Заметили с Константином, что уже в зоне первой проработки изменения пошли положительные. "Ухо" уходит, объем тоже меньше, несмотря на отек - т. е. после схождения отёка ожидаю, что еще подровняется ножка, уменьшится. |
|
||||
|
||||
Я немного в шоке)
Фото слева до, справа после. Ручная липо Константина, по 2 часа на каждую икру. Прошло 5 недель. Так с виду вроде не особо заметен результат. На фото его можно с трудом разглядеть. НО!!! Я взяла рулетку в руки - минус 1.5 см о_О !!! Это очень много для икры! У меня никогда не было такого маленького объёма икр. Вес тот же. В общем, может и не так нагляден результат, но он есть!!! Небольшое добавление - за эти 5 недель я сделала большой упор на мышцы икр в зале, поэтому на фото справа они могут быть более очерченными ещё и поэтому. Плюс фото получились с разным освещением (видимо из-за солнца сегодня). |
|
||||
|
||||
Сделала ещё фото без каблов. Слева до, справа 5 нед после.
Тут разница уже не так заметна. Есть вообще она?… @Фиалочка, да, я тоже заметила что верх будто тоже подтянулся. Видимо это эффект массажа и спортзала. Константин делал только икры. |
|
||||
|
||||
Тоже покажу предварительный результат своей жэ. Параметры где-то 172/63-64
Было по одной процедуре в первой половине января на правое галифе бедра и обе коленки (внутренняя часть). Коленки будем детальнее прорабатывать по одной на сеанс, а вот правое галифе изначально было больше левой, а теперь визуально наоборот меньше За это время немного добавила кардио (эллипс) Сегодня второй раз на то же правое сделали, перенеслось, конечно, легче гораздо)) уже знала чего ожидать и ткани, видимо, подготовленные Через недельку левое галифе и потом колени, через месяцок ещё фото будет) Есть пигментация, но в ветке по последствиям липосакции девочки пишут, что после сильных ушибов и липо такие же следы остаются, слежу за темой (если вам есть что рассказать по этому поводу, то, пжл, пишите там) |
|
||||
|
||||
@Moniana, у тебя тонкие совсем икры. Какой обхват сейчас? Там где фото на каблуках, я лично вижу эффект большей рельефности, как минимум. Конечно не будет такой прямо яркий результат как после липосакции, там просто у тебя столько жира нет. А сколько стоит у Константина за ногу эта процедура 2х часовая, скажи пож-та?
|
|
||||
|
||||
|