Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ницца, пол года компрессионку - это перебор ) как комфортно стало без неё, так и можно. Чтобы был виден результат, утягивающее белье нельзя носить. Все должно встать на свои места естественным образом.
|
|
||||
|
||||
@Ницца, смотря как грудь встанет на место у вас. Девушка здесь убирала имплантаты , у неё со временем усугубилась гармошка . Не дотянули ей .
|
|
||||
|
||||
@Ницца, мой док сказал просто топик носить Компрессионок здесь не продают... Наверное, в мае спрошу, надо ли ещё что-нибудь одевать или уже можно так))
@Keiti, да, 30Н и GG, сейчас 32С-34В. Мягкой стала после 3 месяцев, после 4 уже и отёки спали, вроде. Через две недели полгода будет, ничего вроде с 4 месяцев не поменялось значительно. |
|
||||
|
||||
@Mariagud, спасибо, откровенно говоря, я сама балдею от них)))) в особенности после «до»
@Keiti, 02.02.2021 чуть больше месяца @Gheny, да, я понимаю, что надо подождать. Просто когда шило в одном месте всю жизнь, трудно привыкнуть к размеренному ритму |
|
||||
|
||||
@Midori, вот мне интересно, почему под грудью об’ем больше стал? Вчера надела топик который когда то давно носила, так я его еле застегнула(( с одной стороны могу на отек списать. Но у тебя уже они сошли. Или же грудь стала меньше, соответственно выше и низ бюстика тоже теперь находится выше, и об’ем там больше? Что то каша в голове!
Шикарный результат для такого срока!! |
|
||||
|
||||
@Keiti, у меня низ груди стал ниже, я даже по старым полоскам от лифчика это видела, сразу после операции. Раньше был 68-72 (в зависимости от моего веса), сейчас 76, рёбра книзу расширяются, вот и шире
Хотя у всех, наверное, по-разному - у меня сверху грудь была пустая и плоская, а весь вес был внизу. У кого и верх полный, наверное, ничего не меняется |
|
||||
|
||||
Девушки, про белье после компрессионки - личный опыт))))
Обратите внимание на лифоны Слогги. Мне док велел после месяца компрессуху снимать и заменить на что-то безкосточковое. Спать ка хочу, а днем носить либо спортивный топ, либо лиф без костей. Спала я неделю еще в компрессионке, но жарко-неудобно-тянет / стала искать варианты. Нашла бельевой топик белый, я его где то тут постила. Ходила и спала в нем неск дней. Потом прикупила бюстик от Слогги на закупках. Подумала о себе слишком хорошо и заказала ХЛ (размер в смысле) ибо толста. По итогу я в нем утонула, пришлось ушивать по бортам и лямки. По второму заходу взяла бралет со сплошной спинкой эльку. Супер. Вынимаю вкладыши и по итогу получается тонкое, мягкое, без швов и натирающих частей белье. Покупала два черных, к лету закажу беж, уж очень комфортно. Держит не хуже компрессионки, на теле практически не ощущается, главное правильно подобрать размер. Есть более закрытые варианты, и более открытые, с застежкой сзади на три крючка. Очень рекомендую, особенно тем, кто уже снял компру, но не чувствует себя уверенно для хождения дома без белья. |
|
||||
|
||||
@Gheny, очень согласна. Прям вот не хотелось влезать и как-то настраивать народ...я в свое время после оп на лице через 3 месяца скаталась в Египет. Понятно, что дайвинг на таких сроках мне накрылся, это я понимала. Но с учетом всех замазок, широкополых шляп и зонтиков и тп швы (особенно перед козелком), мягко так скажем, лучше не стали. Потом много я с ними бодалась.
Еще через несколько месяцев я повторила аналогичный подвиг после абдомино. Дура. Понырять то мне удалось, уже можно было. Но шов то, он же под купальником, да. Вот я и не парилась. То, что запигментровался, обнаружила дома. Я к тому, что уж хотя бы будьте очень аккуратны. Сотку экран лаже под купальник. Насчет соленой воды хз, но это иллюзии, что будет полезно. Хорошо уже, если вредно не будет, у всех же процесс созревания шва идет по- разному. Женя права, берегите швы, если вам важно потом получить тонкие белые ниточки... |
|
||||
|
||||
@Midori, мдя.. у меня тоже верх пустой был, только все желе аккуратно складывала в бюстик))) а вот сейчас смотрю на себе в топике - ну на месте они, родные! Там где и должны быть.. в общем ладно, уберу я этот вопрос на пару месяцев в далекой ящик.. а там посмотрим что в итоге подойдет!
|
|
||||
|
||||
@Keiti,
Цитата:
@natucci, А чего страшно то, Радуйся, предвкушай, |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я отстрелялвсь сегодня. Ещё ничего не видела. Михаил Владимирович сказал, что убрал половину. Позже все подробно напишу.
|
|
||||
|
||||
@Katia13, Поздравляю! Еще одним счастливым человечком больше))) Ура! Отдыхай, приходи в себя, а мы ждем фотоотчет! Кто о чем, а лысый о расческе
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|