Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, особенно обидно за непрофикшенную прибыль, когда было+20% и больше, а теперь тоже самое но в минус. Я не знала про Модерну, а то бы точно взяла. Кстати то что хотела купить не особо падает, в частности DoguSing и Growdstrike.
|
|
||||
|
||||
Сейчас куе свернут и все полетит....
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне что то нехочется лезть в Галю, больше. Куплю Магнит, Алросу, МТС, Сбер. Сегодня купила Livent и Эксон Мобил, а они еще ниже поехали. В пятницу я поспешила сильно купив Магнита и МТС, что мне в них нравится это сильный разгон перед дивами и сильный откат после, проверенные рабочие качели, не то что Галька.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, что такое куе?
@Океан, да, Галя тревожная хрень ))) МТС у меня есть, куплены давно, но они же маловолатильны, разница рублей 30 всего. Примерно как AT&T, тоже ни рыба, ни мясо... Перед дивами даже не выросли, хотела продать, надоели, так цены нет (( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну МТС перед дивами 349, сейчас по 318. 10% прибыли немного, но больше чем по облигациям
Магнит сегодня 5087, перед дивами 5600 -5800, дивы 2 раза в год. Снова 10% по два раза в год, то бишь 20% за год. Мосбиржа так же перед дивами прет, я скидывала, сейчас можно откупать |
|
||||
|
||||
Галя немного растет к вечеру
Crocs еще мне нравится, не пофиксила его в четверг по 120, сейчас он по 108 |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Тесла сейчас тоже неплохо смотрится.
Я все переживаю что много раз порывалась и не купила Модерну Фейсбуку штраф дали за антиваксов, коих там немеренно как и на ютубе |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вчера брала Livent и Exson Mobil и Bilibili. Cегодня утром Алросу и недавно Магнит.
Галя похоже упокоилась. На Пульсе писали что не будет у нее роста, Бренсон все будет грести в развитие бизнеса. Сочуствую тем кто имел тыщи акций и ждал 80, не продавая. Металоурги растут, когда фикситься? Северсталь дает дивы за квартал 5% |
|
||||
|
||||
А кто ж ее знает... Я оставлю пока не вырастет, мне спешить некуда
О, крутые дивы! Я вот НЛМК только ради дивов держу. Для сравнения: у меня НЛМК куплено на 32 тыщи (давно брала, дешево) и дивы пришли за квартал 1,3 руб. А Лукойла на 60 тыщ и дивы пришли за полгода 1,8 руб. То есть по году с НЛМК будет около 5,2 тыс, а с Лукойла максимум 3,6 тыс. С учетом того, что денег на Лукойл потрачено больше в ДВА раза, дивы будут почти в два раза меньше... Вот и не люби после этого металлургов ))) И в цене тоже растут лучше. По НЛМК прибыль + 50%, а по Лукойлу + 30 всего... Вообще на прошлой и этой неделе несколько дивов пришло, так приятно, даже не успела расстроится из-за падения рынка |
|
||||
|
||||
С металлургами главное чтобы не было как с золодобытчиками в том году, когда Полюс стоил 19 тыщ и говорили пойдет на 22, но цены на золото упали и Полюс упал до 13 тыщ, я с трудом выскочила из него по 18, без потерь (перезаходила в него несколько раз), а Полиметалл так уже год в хорошем минусе, к счастью только одна акция у меня.
Вот жалею что продала 10 лотов НЛМК начитавшись форума что дивы они отменят мол и акция падала тогда как раз. |
|
||||
|
||||
@Океан, да понятно, все циклично... Но мне кажется по итогу у металлургов больше шансов вырасти, а может я ошибаюсь...
Продала? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет не успела, уже кнопку жала продать и вниз пошел. Я Livent дешевле 20$ не хочу скидывать. Продала Bilibili вчерашний, одна акция на руках которую не продала от жадности зимой, теперь ждать хз сколько когда отрастет до 149$ (Зимой перезаходила, поэтому так дорого). И продала одну Skuare, акция любит падать на малейшем шухере, осталась одна на долгосрок, тк тоже надо отбивать зимний вход на хаях. На Skuare катаюсь уже не впервой за последние пол года.
Вот вчера хотела брать Transokean и Cinemark, но подавила желание, сегодня они сильно выросли. У меня еще проблема с Ozon. Раньше акция резво скакала на несколько процентов в день. Я купила по 4200, прибыль не профиксила конечно, сейчас она свалилась и не всплывает, зная что у Озона все не очень я начала уже переживать. @ЕленаП, что покупаешь -продаешь сейчас? Еxxon mobil кстати тоже +3% за день, буду держать его до дивов. |
|
||||
|
||||
Мой Crocs сегодня хорошо вырос на отчете, продала, откуплю в начале сессии американской.
|
|
||||
|
||||
.
|