Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, Лена. ну простите меня. я опять ною. Операция уже в субботу. а я все же думаю. что 350 мнооооого. остановились на круге.
ну вот у вас 350. и опг 80, у вас. я посмотрела, конечно, и своя железа была. Но для меня это мноооого. пошла в тему. для тех. кому мало. там @BeachBunny, сомневается что ей мало. а мне очень нравится. на опг 78 рост 165 поставили 305! если 325 у ментора взять. на базе 12,3 средний+ ? казалось бы. 3 мм разница по базе и 25 мл по объему между ними. не будет это как два прыща в подмышках? простиииитеее. уже почти рыдаю. вон, у @Pepperoni, (удачи тебе!!!!!) завтра и даже не мандражирует. а у меня уже паника. а что, надо чтобы имплант свою базу перекрывал? сейчас вычитала тут у Мяу. я думала. наоборот нужно меньше брать. чем своя. чеб не контурировала. |
|
||||
|
||||
ничего не сложится к сожалению. На консультации все было хорошо, очень любезным был. Правда времени у него не было много. И когда мы прощались я спросила можно ли ему задать вопросы, которые у меня появятся. Он сказал - конечно! у вас должны появиться вопросы, это очень хорошо! Напишите списком и я отвечу. Что я и сделала неделю назад сразу после консультации. После напоминания о себе получила ответ - с вашей скрупулезностью я не смогу оправдать ваши ожидания. В общем странный ответ мягко говоря от врача с 18-летней практикой, учитывая, что вопросы я задала по существу, уточняя кое-где его же слова, потому что не успела этого сделать на консультации ввиду того, что он спешил, и с его разрешения. Странное какое-то отношение... сразу закрадывается мысль, что он также себя может вести и в случае проблем после операции. В общем Донец - не мой врач
|
|
||||
|
||||
@TheoDeo, у тебя признаки тубулы. асимметрии нет. опг нужно точное в см, а не в бюстах. Если предположить, что у тебя опг 75, то можно поставить ментор круг высокий профиль 375 12х5
@Galaaa, честно не понимаю зачем тебе маммопластика, если ты хочешь висячую грудь, только чуть больше. мой совет - ничего не делать. @lena15061993, ничего не скажу об Арион, их мало ставят. Если выбирать, то лучше Ментор. Все остальное написала. Арионы 290 это 121х103х55 Цитата:
Больше интересно, как она будет вопрос с асимметрией решать? @Валлерия, анатом база 11,5 примерно профиль около 5 см @anabiose, если круг и хочешь маленькую, тогда Ментор 275 117х37, или следующий 300 120х37 у меня в граммах, в мл это больше чем 350. потом не сравнивай анатом и круг. Это разные формы и разное наполнение. В круге мл больше чем в анатоме. Хочешь круг - ставь. минимум для тебя написла @Medic, смотря что спросила. Очень часто отпугивают вопросы хирурга. Ты отказалась от моих услуг. Возможно, тебе не пришлось бы составлять списки. Врач вправе отказать. И скажу точно, очень правильно. Пациенты бывают разные и отказать порой самое правильное решение. |
|
||||
|
||||
@Most, Лен, ты тут вообще не при чем. Я ж напрямую конкретному врачу задаю вопросы, он же делает операцию, а не ты. К тебе никаких претензий, только благодарность. )
Если врач привык, что пациентов, которые к нему приходят, интересует только размер импланта и все, то это странно. Когда случай непростой и ты пытаешься понимать тактику врача, тем более с опытом. Получается задавать вопросы нельзя - такое себе.... Не зря же мы все здесь сидим и изучаем подробно вопрос. И сколько случаев было, когда девочки просто доверяли врачу, и были недовольны и шли на повторные операции. И сколько раз девочки писали, что как жаль, что находили форум после операции, а не до, что знали бы какие вопросы задавать врачу. Вот и я также. И обратилась к Донцу. Ему было проще отмахнуться от меня и моих вопросов. Ну и ладно.) Не мой значит врач. И хорошо, что это выяснилось сейчас, а не после. Все, что ни делается - к лучшему) |
|
||||
|
||||
Most,
@Валлерия, анатом база 11,5 примерно профиль около 5 см Спасибо. Подскажите ещё, пожалуйста, 375мл не много? Лучше Ментор или Профиль? А какой когезив? Никак не могу разобраться что такое проекция( со школы плохо с геометрией)) не могу понять разницы с высотой. Профиль 5-это сверхвысокий? А ещё есть такое, что определённые марки имплантов лучше идут для нерожавших или нет? Или это только выбор доступа? |
|
||||
|
||||
@Валлерия, я не могу перебрать все таблицы всех этих марок. у меня физически нет сейчас времени на это. Я не знаю вообще о каких 375 ты говоришь - марка, форма? Наименование профиля не важно, это сантиметры (около 5). фото хотелки в фас нет( Высота как параметр есть только у анатомов (не на круглом основании)
Марки это производители и не важно рожала или нет. Выбор доступа с маркой импланта не связан. |
|
||||
|
||||
@Medic, а может список вопросов показать?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошу помощи в выборе имплантов. Исходник:
Хотелки: На моих фото стою прямо, плечи кривые((( ОПГ 72см, рост 169, вес 59 Была на 1 консультации, врач предлагает sebbin 360мл, анатомы. Помогите, пожалуйста) Большую грудь не хочу |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, на хотелках для тебя это круги. Нужны разные по объему импланты. На одной подтяжка по ареоле. Хотелки от 2 до 3+ у тебя.
Ментор анатом ср+профиль 295 115х108х49 - в меньшую грудь / 245 115х108х40 в большую + подтяжка Про себбин не скажу, там сложнее с анатомами. Не подходят они по параметрам друг к другу, чтобы комбинировать разные объемы, а если и пытаться, то с запросом небольшой груди никак из-за их профиля. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, без устранения асимметрии будет криво
|
|
||||
|
||||
я в панике..
ну не понимаю я. послезавтра уже.. заказали Ментор 350 на базе 12,6 средний плюс. а я ною и ною. попросила заказать к опи еще 300 на базе 12 доктор, похоже, опустил руки, сказал : "как хотите". а я не понимаю. я не хочу "около 3", как он говорит. я хочу уверенную 2-2.5. но не хочу теннисные мячи на футбольном поле чоп получились и широкая мжгрудь. и Фрекен Бок быть не хочу. 300 это мало для меня? 350 это много для меня? что делать то? |
|
||||
|
||||
@Most, так а что эти 25мл. и 3 мм дадут?
посмотрела в интернетах ролики Каминского "чем отличаются импланты". Как я поняла, при моем строении и в выбранной линейке кругов суть не в объеме и проекции, а в ширине. т.е. насколько будет заполнена грудная клетка. Высота то у них, чо там. разница 1 мм, а между 350 и 325 вообще одна и та же. следовательно, разница получается только откуда она будет начинаться и где заканчиваться. в ширине межгрудки. если 325, на базе 12,3, то, утрирую, с каждой стороны разница по полтора миллиметра против 350 12,6 а если 300 на базе 12 против 350 на базе 12.6 то с каждой стороны плюс 3мм. казалось бы. миллиметры.. 1-3.. может, все же доктор прав. ему виднее. я не первая и он видит отдаленный результат. тем паче, что большинство пациенток в итоге "хотели бы чуть больше". я, наверное, больше паникую из-за сообщений девочек типа "поставили 330 там каких-нить. объем получился 75D". D!! D это же даже уже не тройка. а нас, слаще репы ничо не емши. такие цифры пугают до одури. |
|
||||
|
||||
@Most,
Ошибку поняла, исправляюсь)) врач на консультации предложил silimed анатомические 20637-275md. (круглая база, каплевидный профиль, средний полюс). А и В-11.3, С-4.7,D- 6.8 vol -275. Как вы считаете? И несколько напрягло написанное в осмотре, что после операции сохранится ассиметрия по ареолам и по уровню подгрудных складок и что я предупреждена о возможной повторной операции с целью улучшения эстетического вида. Очень нужно профмнение. Сейчас ассиметрия мне не особо видна, я больше грешу на скалиоз. Если грудь увеличивается, то ассиметрия тоже? Это будет прям некрасиво и очень заметно? |
|
||||
|
||||
@anabiose, посмотрите мои вложения мне поставили 360 12,5-4.4
Но у меня своя 1,5 как сказал док почти У меня вышла чашка D Сказал спустится мб до 3,5) Приблизительно думаю понятно что выйдет @anabiose, мне кажется 350 как раз на вас будет отлично |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|