Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всех с праздниками. Посоветуйте масочки для лицо. Увлажнение, питание. Что-то засохла вся )))) может у кого кремы новые в арсенале появились? )
|
||||
|
||||
![]()
Привет мне очень нравится косметика reson в летуале покупаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если кремовые, то тут мне нравится Аркадия с феруловой кислотой. Есть у них ещё смузи маски, но мне лично не нравится консистенция (мне слишком жирные) , хотя работают они хорошо. Дерматайм отличная косметика. Маски, кремы, сывортки. Всё у них хорошо. Милюме (Канада) отличные маски. У них есть и альгинатные, и кремовые и экспресс. Экспресс отлично утром. Лицо свежее. Кремовые активные. Мне понравилась с ретинолом. Также у них прекрасные кремы. Мой любимчик это крем с феруловой кислотой. Элла баше. Отличный крем с томатом. Это их классика, и работает она хорошо. Старые формулы, но как терминатор - не бесполезные. Мне нравится. Там и по телу хорошие продукты также. Очень понравилась косметика M.A.D. там много что рабочее и интересное. Тыквенная маска отпад. Если нужны экспресс, то хорошие корейские EverYang. Там вся линейка отлично работает. Я сначала делаю аэро маску, а потом омолаживающую. Эффект супер. Йонка и Эстим эсенс отличные бустеры масляные. Жермаль де капучини ампулы хорошие. Хвалят кремы, но мне не понравилось. Не хватило уважения, а где хватило, отдушка подкачала. Из отечественных , и очень даже рабочих: Альпика лифтинг маска, ревитализирующая. Повторюсь про Аркадию. У меня кремы этой марки, самые обычные и мне они нравятся. Я на кремы не рассчитываю обычно, больше на сыворотки, а кремы как заключение в качестве запечатывающего средства. Доктор Михайлова. У неё отличная косметика. Маски, кремы. Маски очень активные. Плеяна только кислотные сывортки пилинги. Совсем недорого, но рабочая маска с альфа-липоевой кислотой у Аравии. Если надо освежить, напитать то это она. Лицо сияет, кожа красивая. Её лучше каждый вечер и спать. Косметики много, лицо одно, жизни не хватит все попробовать, но я в процессе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, сколько полезной информации! Буду что-то пробовать из твоего списка) Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, спасибо большое ))) сколько всего. Из перечисленных у меня есть только Аравия ))) маска-филлер. Кстати не плохая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, можно ссылочку попросить на маску
@Али$а, купила маску с альфа-липоевой кислотой - прям очень зашла, подтянутое такое лицо становится со шлифованной кожей прям на мне) Спасибо Аркадию с феруловой кислотой не нашла че то, может с фруктовыми кислотами имели ввиду? и арома стиль - хотела уточнить- какая альгинатная маска лучше? их там много или они плюс минус одинаковые? какую сыворотку используете в качестве подложки? и в свою очередь похвалю маску для век - практически как альгинатная , я против отеков использую - покупаю не первый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Танена, вообще-то я не умею . Попробую ,если получится И хотела бы спросить крем для век и области вокруг глаз для зрелой кожи . Кто-то посоветует ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, вроде именно такую маску @Али$а, не упоминала
Вы ее уже пробовали? если про альгинатную маску речь, то может такую имели ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, альгинатные французский парадокс и антиоксидантая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У арома стиль ещё есть с ретинолом. Она тоже ночная. Отличная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И крем для тела с ретинолом там 0,5%, вполне рабочая форма, можно спокойно на лицо. С феруловой кислотой Аркадия, она профессиональная, но найти можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маска с альфа-липоевой кислотой это аравия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сывортки как подложки под альгинатные мне нравится в виде концертов. Я использую Fusion с витамином С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти же концентраты хорошо под дермапен. Очень хорошо органический кремний этой же марки |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сыворотки по лицу мне нравится дерматайм. Их много, миксую. С витамином С, отличная серия эластин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Бомба это концентрат с факторами роста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И очень хороший у них карбокси. Только за день до исключить ретинол. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, а в этих альгинатных масках нет комочков? я люблю, когда они супер пластичные и без комков, чтоб помол был как тальк.
Недавно покапала какую-то и оказалась с комками, помол грубый, крошится при засыхании( |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, в любом случае опыт субъективный.
Мне комфортно. Диспресия мелкая, масса получается эластичной, в образовании комочков не замечена. Снимается одним пластом. Развожу активаторами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, прям вместо воды идет активатор? Вопросов прибавляется))) Какой активатор тогда взять на пример к французскому парадоксу?
по логике вот эта должна быть лучше всех -Сыворотка (активатор) с Matrixyl Synthe'6? |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я использую обычную омолаживающую. Активаторы есть ещё у Альпики, Альганики. Конфликтов не будет. Смысл одинаковый.
У альганики есть ещё очень (!) хорошие экстракты. Их можно в чистом виде и на тело и на лицо. Достойные продукты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |