Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2022, 18:22
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

@Тигра полосатая
Мне предстоит еще два как минимум, как итог 4
1 - переделка подбородка, надеюсь вложимся в 1🙏
И 1 рино
Старый 12.09.2022, 18:26
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

@EllyKelly, сил вам и удачи большой, в конце концов ваш семейный подряд уже по любым законам мироздания исчерпал лимит невезения. Теперь уже просто обязано всё сложиться самым наилучшим образом.
Старый 12.09.2022, 18:27
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@EllyKelly, у меня на самом деле, 4 месяца назад опи тоже была, суставы как раз, а потом один вылетел и прикус слетел, смыкание справа вообще пропало, пришлось срочно переделать. Вроде пока нет никаких плохих последствий

Старый 12.09.2022, 18:41
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@nega_negodn, и , как я поняла , Плю писала , никаких анализов не требуется сдать перед опи конкретно в этом формате , в котором работает доктор в этом кабинете при клинике , нее , девоньки , я ни в коем случае не оцениваю его негативно как спеца по челюстям , для меня пока очевидно , что он грамотный в челюстях , но в какой-то момент почему-то может накосячить , возможно так устроена его нервная система , но вот этот вот антураж в его этом кабинете , там происходящее , вот рассказали бы кто другой и в другом месте , не поверила бы ) в Германии и такооое ))) все-таки ассоциации что немцы , это порядок - дисциплина и все такое ) ага ) и никакие то там. уколы филеров на дому, а полноценные операции ))
Старый 12.09.2022, 18:50
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 565 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Zima2112, вот реально, как будто про Остров Свободы читаю, а не про ЕС.
Старый 12.09.2022, 18:59
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Тигра полосатая, не надо питать просто иллюзий про Европу. Я вам сейчас просто банальный пример из жизни приведу. Мне тут к счастью недавно довелось делать пластику в Москве, так вот, знаете моё самое большое я яркое потрясение из поездки?
Это было тогда, когда я пошла в медицинский центр делать флюру перед операцией. Захожу значит в центр, а там машина такая стоит, на которую становишься, и она тебе автоматически на обувь бахилы крепит. Вам сейчас, наверное, очень смешно стало. Но у меня реально глаза были по пять копеек, я никогда в своей жизни таких чудо технологий не видела , почувствовала себя как в фильме о будущем фантастическом, где сейчас робот мне ещё рентген будет делать, и это, не говоря уже о том, что меня никогда в моей процветающей столице европейского величия, вообще не просили надеть бахилы.
А вы говорите…..
Старый 12.09.2022, 19:01
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Zima2112, плюмерия много раз говорила о том, что он безалаберный, кстати
Ну и то, что тут описывалось. Типа шил-шил, недошлил Это как??
@LucyLu, да, сейчас я уже угораю просто. Про машину с бахилами

Старый 12.09.2022, 19:37
Частый посетитель
Profi

@nega_negodn, да-да) это еще хотела добавить , шил-шил , потом устал ) интересно , а если в клинике у него оперироваться , вот он же в клинике другой какие-то дни оперирует , там , где остаешься в стационаре , где совсем другие суммы к оплате , интересно, там он так же себя ведет ? такой же настрой на операцию , подход к делу ) ?
Старый 12.09.2022, 19:43
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
никаких анализов не требуется сдать перед опи
Я сдавала всю кучку анализов перед оп, тех же, что требуют в России. Рада была б не сдавать, но без них брать отказывались. И КТ присылала и слепки.
Старый 12.09.2022, 19:45
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Бахилы это ещё что. У меня не протирают кожу антисептиком перед тем как взять кровь на анализы. И уколы делают без перчаток. Исключение это места где ставят ковидные вакцины. Могут же когда хотят.

Обо мне:
Старый 12.09.2022, 20:02
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ну это классика @Алтея,

Ещё здорово на гигиенической чистке зубов сидеть 40 минут с растяпенной варежкой, без распорки и поддержки открытого рта
А амальгамные пломбы, всерьёз предлагающиеся пациентам до сих пор, как тебе такой пердимонокль , Илон Маск?!
Старый 12.09.2022, 20:04
Постоянный участник
Profi

@Lincheti, и узи вен??

Старый 12.09.2022, 20:10
Частый посетитель
Profi

@Lincheti, да кт , слепки понятно , не хватало еще чтобы и они не требовались в операции на челюстях ) Плюмерия писала что , ну, вроде, в Германии в принципе такой подход , если человек , точно не помню , до 40 или 45 лет , то если его ничего не беспокоит , то анализы и не требуют перед операцией , анастезиолог спросит , есть какие болезни ? ну, если есть , естественно пациент, типа, сам расскажет ) я пишу, то , что читала своими глазами , я же не придумываю ) я ни в коем случае не оцениваю доктора как специалиста , меня впечатлила система , подход в данной конкретной клинике ) а в России девушки жалуются здесь на форуме - гемоглобин чуть ниже нормы, так анастезиолог начинает мозги компостировать )
Старый 12.09.2022, 21:09
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

У меня по поводу всего этого только одна фраза в голове навязчиво крутится…
If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck
Старый 12.09.2022, 21:47
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@LucyLu, перечитала- какой культурный у вас T9)
На мягких тканях показанные результаты и впрямь… утиные.
Старый 12.09.2022, 21:59
Постоянный участник
Profi

@Цветкова, про подпольную медицину. Может он им выдавал заключение, в котором написано, что удалил им просто зуб.
Девы, эпикризы у вас есть!? Или формально операции не производились?

Старый 12.09.2022, 21:59
Постоянный участник
Profi

Какой бы гений ЧЛХ (ну пусть с одним исключением) док ни был, после того, что случилось с мамой Элли, воспринимать его как эксперта, да и просто специалиста по эстетике стало сложно.
Надеюсь, случится хорошее и на форуме появится много довольных пациентов. Нельзя же так, как сейчас.
Старый 13.09.2022, 11:56
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Что касается пластики, не очень приятно говорить "а я же говорила, я предупреждала"...)))

Цитата:
Сообщение от Lincheti Посмотреть сообщение
Поделилась опытом и все, в той форме, в которой сочла нужным, не нарушив никаких правил.
На самом деле, нарушив. Я останавливала ее неоднократно и предупреждала, во что это выльется. В предсказуемое: доктор окажется не волшебником, потому что волшебников не существует, тогда как ожидания формировались именно такие. Поедут за гарантированным результатом и столкнутся с реальностью.
Старый 13.09.2022, 12:07
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Девушки, я давно не заходила на форум, но, как можно догадаться, не смогла пройти мимо.

Я никого не защищаю - сама в итоге пострадала, наверное, больше всех. Мне предстоят многочисленные и очень дорогие реконструктивные операции. Постараюсь судить непредвзято.

Во-первых, условия.
В Германии общий наркоз в амбулаторных условиях - это легально. Очень многие клиники предлагают удаление 8к (или даже обычное лечение зубов) под общим наркозом. К сожалению, на моей памяти в одном только Гамбурге было два трагичных случаяза последние несколько лет.
Один раз анестезиолог накосячил и девушка осталась тяжёлым инвалидом (повреждения мозга из-за нехватки кислорода), кто владеет немецким - погуглите Anja Gade. Анестезиолога лишили лицензии, насколько я знаю.
Второй - молодой парень с очень запущенными зубами изъявил желание полечить их все под наркозом, и скончался на 13-м, что ли, часу. Такой длительный наркоз в амбулаторных условиях также является нелегальным, и врачи были наказаны по закону.
Нужно понимать, что это риск, да.

Что до анестезиологов - первый наркоз мне очень не понравился, а Элли наоборот зашёл. Второй - с точностью до наоборот. Тут кому как повезёт.

Что до анализов - в Германии для наркоза по закону анализы не требуются. Это не особенность данной клиники. Просто многолетний коллективный опыт показал, что у молодых пациентов при грамотном подходе обычно проблем нет (с девушкой Аней были допущены врачебные ошибки).
Хирург требует анализы крови на всё кроме генио, т.к. при генио кровопотеря небольшая.

Что до уровня комфорта - да, всё более чем скромно, и я об этом предупреждала. Но генио вполне реально перенести амбулаторно (я после своей операции дошла пешком домой), а челюсти, действительно, обычно оперируются по страховке и в больнице. Если человек приезжает без сопровождения - он после операции отвезёт на своей машине в отель.
В шаговой доступности от клиники полно отелей и комфортных Airbnb - вполне можно потратить 100€ за ночь при такой низкой цене за операцию.
Никакой антисанитарии я лично не замечала. Кстати, в Германии понятия "бахилы" вообще не существует (я даже не знаю, как это переводится). Просто пол моется очень часто. И ни одного случая инфекции после операции у моих знакомых не было (хотя зайди в личные темы в данном разделе - воспаления у каждого второго).

Это о хорошем.

И о плохом.

У доктора, на мой взгляд, есть две главные слабые стороны (сначала о подходе - о квалификации речь пойдёт ниже). Ну, или это одни и те же Фаберже, только в профиль.

1) Склонность делать операцию, ничего толком не обсудив. По законам Германии при операциях без медицинских показаний хирург обязан особенно "беспощадно" ("schonungslos" - формулировка в тексте закона) предупредить пациента о возможных рисках, а также проинформировать о менее травматичных альтернативах. Ну и конечно, нормальное обсуждение с пациентом его пожеланий, соотнесение со своими возможностями и тщательное планирование каждого миллиметра должно иметь место, точка. В случае с моим генио всё это было. Консультаций было три, по часу каждая. Каждый раз я приходила со всё новым длинным списком вопросов, и на каждый получала ответ. Непосредственно перед операцией ещё раз всё проговорили.
В случае с блефаро ничего подобного не было. Виновата ли я сама? Да - примерно так же, как виновата жертва изнасилования, вышедшая ночью гулять в парк в короткой юбке. Насильника-то посадят, но разгребать физические и психические последствия травмы потом тебе и только тебе. Можно ли было всё спланировать нормально? Да. Он бы уделил время, не отказал бы. С вероятностью в 100% я бы передумала делать операцию не только у него, но и в принципе. Причём он даже не берёт деньги за консультацию и не отказывает встретиться ещё раз на час, если попросишь. Но если ты придёшь и просто скажешь "сделайте мне там подтяжку" - увы, результат на 99,9% будет неприятным сюрпризом. Касается, кстати, любого врача и операции. Просто какие-то врачи сами не притронутся к пациенту, пока тщательно с ним всё не проговорят. Именно с такими я сейчас общаюсь по поводу реконструкции век. И судя по отзывам, перед первичной операцией они ведут себя точно так же. Но увы, здесь не тот случай.

2) Неспособность отказать пациенту, даже если операция ему совсем не нужна / риски перевешивают ожидаемую пользу. Это даже законом не запрещено. Любой каприз за ваши деньги, как говорится. В контексте своих реконструкций я познакомилась со многими врачами, которые отказывают пациентам вроде меня. Либо принципиально не оперируют никого до 40 лет, либо просто говорят: тебе не надо, рано, ты пожалеешь. Да, они тоже не святые (точнее, опыт научил вообще никого не причислять к лику святых). Большинство из них всё равно предложат тебе какой-нибудь филлер. Ну и цены у них в основном настолько заоблачные, что о святости говорить сложно. Но да, большинство бы мне отказали, потому что некоторые минимальные показания у меня хоть и имелись (с нижними веками, с верхними не было даже минимальных), но таких рисков не стоили. Я, к сожалению, попала на врача, который не отказал - а постфактум, когда тяжёлые осложнения отрицать было уже невозможно, так и сказал: Но под глазами же были морщинки! Ну и см. про короткую юбку.
Старый 13.09.2022, 12:08
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lincheti Посмотреть сообщение
Это где она такое говорила про "только к нему"? Она делилась своим опытом и своими эмоциями.
Было дело неоднократно, что все российские хирурги по этому профилю плохие и на эту операцию надо ехать в Германию. Я неоднократно писала про иллюзии новичка и жестко останавливала, потому что знаю: на такой оптимизм и уверенность ведутся постоянно, и не смотрят, от человека с каким опытом это исходит. Наблюдала это очень много раз.
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru