Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если это на швах, то надо каждый день вымывать с мылом, потом обработать хлоргексидином/водкой/октинисептом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, вроде нажимаю рядом ничего нет, откуда она появляется не пойму, не может остаться клей от стрипов? Мы же их носили 12 дней.
@catti, у вас какой день сегодня с опи? Фото шеи это «до»? Сейчас все хорошо? Исправили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, это такая субстанция образуется, типа корочек. Ничего страшного. Просто отмывать и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите как у вас это бывает, отёк больше утром или вечером?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, вечер добрый! У меня с утра!)))
Первое фото - вчера утро; второе - вчера вечер; третье - сегодня - пыталась отмыть Волосы и хоть как-то прикинуть укладку))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, Да, в отеках и синяках)))
У меня муж сейчас так смеялся, что спит непонятно с кем, потому что у меня один глаз засыпан былым порошком, а второй, где синяк большой - желто-синий и намазан троксевазином)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, оуу, красивенько!!!
@Далида888, наверное зависит от режима питья)) я на ночь молока могу пол литра выдуть и утром это усиливает отек. А днем я почти не ем(( на ночь все оставляю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ну ты даёшь) Молочка сама по себе вызывает отёк, а если ещё на ночь и пол литра, то я бы лопнула))
|
||||
|
||||
![]()
Я по фото смотрю, утром меньше вроде в районе бровей выпуклости чем утром, надеюсь это отёк вечером
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень давно выработан свой режим пития!
1 выпиваю в день не меньше 2-х литров чистой воды (чай-кофе-суп… не вода!) 2 не солю пищу, когда готовлю, в настоящее время это сводит к минимуму потребление соли всей семьи; 3 у меня нет временных ограничений - как пить воду, просто хочу и пью))) и вот недавно выпила 2 чашки чая, но утром отёка не будет. 4 вообще не употребляю алкоголь, копченую колбасу Это не правила ПП- ото ритм «выбрал» мой организм после онкологии. Спорта очень не много, честно))) но работы - это мое все!))) |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё я вам хотела сказать девочки, Мама моя так говорит, бабушка так говорила - нет ничего более не красивого (не приглядного) видеть, как женщина куда-то торопится/опаздывает…
Не загоняйте себя в угол вопросами - а это пройдёт или так останется? А правый глаз будет таким же как левый и т д))) Заполните своё время небольшего отпуска радостью для себя - чтение, вышивка, вязание. Пусть эти дни вы каждая почувствуете, что превращаетесь в прекрасную бабочку!!!❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у меня сегодня 8 день, операция была 9 ноября. Еле поймала шовчики на шее, даже сомневалась что они есть. Ничего ни где не тянет и не болит. Мысли о дополнительных процедурах пока не возникает, ем витаминки и пью клюквенный морс. Как ты себя чувствуешь? Покажись.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну пооочееемуу! Я на ускорение настроилась))) Алёнушка а у тебя складка так более менее незаметно для других когда разгладилась?
Уж очень пока заметно у меня, муж сегодня увидел, прифигел чуток, ты чего с собой натворила говорит, мужчины слабонерные такие) @Далида888, спасибо! Завтра осмелюсь попробую поактивней промыть, мне вообще дотрагиваться до швов страшно, но куда деваться то надо)) @catti, а ты только шею делала или смас тоже был? Все приличненько так... |
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, Ты красавица уже, на синячки Траумель под пленочку не делаешь? Насчет образа жизни и питания согласна, я тоже стараюсь не вредить организму- не курю и не пью, обработанное мясо не покупаю, фастфуд только в дороге,ем два раза в сутки без перекусов в одно и тоже время, что бы поджелудочную не тревожить, ко всему прочему прохожу на беговой дорожке каждый день по десять км. Пью витамины, омегу, ем отруби и инулин. Мы наверно нарушаем, извиняюсь.
@МаруSя, у меня смас нижний и средний @JOYCO, спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, складка полностью ушла к 2,5 месяцам. Вообще в ноль
Ничего не делай лишнего,потому что лидаза, например, рассасывает все и вся. Может и швы внутренние. А они ещё не прорасли и не закрепились. Я делала физио серьезные на сроке после 2,5 месяцев именно для выравнивания места некроза. А для отеков просто много медленно гуляла, много: это по 2 часа пару раз в день. А вообще все должно идти своим чередом, не стоит торопить, стоит беречься и не крутить головой, не наклоняться, спать на спине, устроившись повыше, соблюдать питьевой режим....и не есть солёную рыбку с пивом ![]() Ну как ни крути, положено заживать 8 недель ![]() У кого за неделю...у меня вопрос тогда к методике ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|