Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, аппаратными это термаж? Скинтайт и прочее? Ну что я вам скажу, может мм и уберет, но не больше. Я и дипроспан колола и липолитики, но нет...
Зачем ждать 3 мес если есть колбаса? Ее надо срочно разминать |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, тут девочки писали про bbl, ультрафонофорез, фраксель. Про термаж и скинтайт не слышала. Но тоже в заметки запишу на вооружение. Ещё вчера мне один доктор подкинул идейку о механическом дроблении микроканюлей - той, которой вводят жир. Ещё что-то слышала про микролипосакцию.
Я только и делаю, что разминаю без конца, но там такой плотный жир, что ничего с места не сдвигается(( Жду, потому что никто из косметологов не берётся пока работать с жиром, т.к. они единогласны во мнении, что до 3-х месяцев там может сидеть отёк. А так бы я давно уже пошла его разбивать. Но никто не хочет брать ответственность. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Васильев В.С. Липофиллинг - это его специализация как пластического хирурга.
Только дал ремарку, что небольшие неровности таким образом можно скорректировать. У меня как раз такой случай. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, вот такие у меня масштабы бедствия. Пошла убирать одни мешочки, а мне за 100 т.р. сделали новые.
Бесит, не передать как! |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у кого-нибудь удачный опыт липофиллинга на убывающую луну?почитала астрологический календарь на сайте, и теперь боюсь идти на убывающую луну на липофил)))
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, навряд ли кто-то об этом задумывался, идя на липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, вот я тоже раньше не задумывалась , а сегодня ветку почитала с астрологическими календарем, много отзывов, что делали девушки в дни неблагоприятные для операций , не придавали этому значения, а когда результат операции оказался плачевным теперь делают операции прислушиваясь к астрологическому календарю.
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день я под положительными впечатлениями от легкой операции у Гурьянова и себе нравлюсь впервые за долгое время. Дай Бог результат задержится. Лет 10 сбросила. Ушёл уставший вид. Модификация нижнего века за последние 2 года
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, здорово! Даже синяков толком нет! Отличный результат. Ждём дальнейшего преображения. Не теряйся только.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, по своим колбаскам хочу сказать, что появились они сразу и колбаски сразу видно и с отеком их не спутать..и никуда не делись спустя годы.. меня это немного смущает, тк я немного их вижу, когда опред образом напрягаю глаз. У меня в верзнем веке
@Мария Романовская, я дату оп прорабатывала со своим нумерологом! Я в это верю! Когда была ретро венера, я хотела перекроить все что можно.. Слава Богу я знала про это и просто остановилась и подождала.. |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, результат очень впечатлил, делала у Гурьянова сама один раз и довольна его работай, но требуется тоже небольшая корректировка, 4 года назад делала. Понисаю у каждой Клиентки свои ньюансы и соответственно цена операции, если не секрет, во сколько твоя обошлась?
|
|
||||
|
||||
@Etone, и Гурьянов, значит, колбаски сделать может Ты что-то пыталась с ними сделать? Чем-то разбить, рассосать?
У меня под нижним вот колбаса. Сверху домики после блефаро((( ещё и дополнительные бугры в верхние меня совсем добьют. А тебе когда верхние липофилили, разметку делали, до какой метки складка века должна быть? Просто я обратила внимание, что при коррекции верхнего века складка у многих сильно вниз уползает, превращая веко практически в нависшее. А мне этого совсем не хочется. Я с Васильевым вчера консультировалась, показала ему эту фото, мол, хочу складку до этого уровня - ни больше, ни меньше, а его ответ был такой, что это невозможно рассчитать. Такой ответ, конечно, меня шокировал |
|
||||
|
||||
@Bandy, конечно никто не сможет предсказать результат.. все зависит от организма.. у меня после 2 раз прижилось только во внутреннем уголке..
Мне он пытался колоть гормон, но я считаю их нужно убирать механически или вырезать.. На фото видно видимую часть капсулы * не загружает фото.. Во вложениях есть прям свежие колбаски |
|
||||
|
||||
@Etone, это те самые колбаски прижились во внутреннем уголке? Нигде ничего у тебя не заметила))
Мне совсем деликатная коррекция нужна. Немножко приживется если, и то хорошо будет. Много и не надо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|