Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastya26, вам скорее всего делали без подтяжки? Думаю с подтяжкой + импланты был бы нужный объём в верхней части. Как по мне, очень натурально выглядит. Но вашу хотелку не знаю
|
|
||||
|
||||
@Danochka6, да без подтяжки, так доктор решил во время опи, хотя меня не смущали швы, я за красивую форму. Но теперь постараюсь принять и полюбить, что есть, а там время покажет.
|
|
||||
|
||||
@Nastya26, ну если честно, то вам и сделали красивую форму… я не вижу большого провиса и в профиль все отлично, думаю вам это каждый скажет. Наслаждайтесь!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) кто-то делал коррекцию ареол под местной анестезией? Прошло 6 мес после операции, планирую коррекцию одной ареолы и второй с небольшим вертик компонентом . Конечно уже миллион раз пожалела о выборе доктора. Одна грудь в сторону сползла, ареолы как блины расползлись. Импланты менять и глобальную операцию не хочется. Поэтому док предложил малой кровью обойтись.Расскажите как ощущения, не страшно под местной?Расползались ли у вас повторно ареолы?
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет , подскажите пожалуйста отёк именно на животе сколько держится после маммопластики ? Грудь с ней все ясно , но живот а то сверху красиво , а что ниже в безобразном состоянии
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, через 2 недели было значительно лучше. Через месяц и следа не осталось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новичок и надеюсь, что пишу в правильную тему.
Делала операцию полтора месяца назад. Стоя грудь идеальная, симметричная, все устраивает. Но когда лежу…. Одна грудь уплывает, а вторая стоит колом и видно, что мышца будто держит имплант, очень видно очертание по контуру груди, чего не скажешь о соседней груди… при этом «зажатая» грудь по размеру кажется меньше (хотя стоя по размеру обе груди одинаковые) и именно лёжа видна между ними ассиметрия и разница. Написала доку, сказал, что возможно это д****ая капсула, но надо ждать 3 месяца и смотреть лично на осмотре. Лично сейчас приехать к нему не могу, я за 1000 км от него. Я себя уже совсем извела из за возможной капсулярная контрактуры… сделала грудь и теперь, возможно, придётся опять ложиться под нож… Девочки, как определить, когда контрактура, а когда просто ещё не опустился один имплант? Просто удивляет, что стоя все хорошо, проблема видна только в положении лёжа… Уже не знаю, что и думать… хочу послушать вас. |
|
||||
|
||||
Грудь после корекции очень ассемитричная
Поставили мотива 355 через 3 месяца имплант перевернулся ,ещё через шесть мне поставили его на место но мне кажется грудь очень разная
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, я помню одну девочку, она оперировалась вроде бы у круглого в Саратове, и тоже у нее разбежались ареолы, и вот она их корректировала по прошествии какого-то времени, у того же доктора если память не изменяет. Ник, конечно же, не помню, это было пару лет назад.
Короче после коррекции было лучше, она осталась довольна. Конечно все равно швы были не в нитку, но это уже особенность организма. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ritula, левая (на фото) выглядит зажатой, а правая расслабленной. Кажется что если левая расслабится то они станут одинаковыми.
Но и сейчас разница в глаза не бросается. Я где-то минуту приглядывалась чтобы разглядеть в чем различие) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На счёт очень - это вы преувеличили. Нужно приглядываться, что бы заметить разницу. Ореолы по уровню и размеру различаются. В целом красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
.Спасибо ,врач предложил соского олярный комплекс ,натянуть куда то сосок я в этом не разбираюсь я уже боюсь ещё и третий раз резать что то .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. У меня проблема. 3 недели назад я заболела. Ковид. В первый же день поднялась температура и моя грудь ооочень сильно болела, была отечная, горячая. За 3 года после операции, такое в первый раз. Я не чувствовала боль , только если моя грудь была в покое. На следующее утро мне стало немного легче и в течение 3 дней боль прошла. При ковид исходя из анализов мне выписали антибиотик амоксицилин, я пропила 5 дней. Температуры не было в эти дни. но где-то через 2 недели грудь снова заболела. Я старалась ее не тревожить и на следующий день боль вроде спала, а вот температура нет, 37-37.5 в течение недели держится и сегодня заболело горло. Сдала общий анализ, показало легкое воспаление. Антибиотик мне сказал терапевт пить, если в течение нескольких дней температура будет держаться. Грудь немного отечная, но не болит. Болела только в первые пару дней. Я нахожусь в маленьком городе . Может кто-то подскажет, сможет ли по узи доктор определить серому, если он ни разу не видел грудь после маммопластики, так как я не думаю что тут кто-то с таким обращался. Очень тяжело сейчас ехать в крупный город, так как не очень хорошо себя чувствую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом когда разболелось достаточно места перевернулся скорее всего от того что подняла что то но это уже 4 мес было . |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девочки ! Была ли у кого похожая красота?((( так расстраивают эти швы… прошло 4,5 месяца после операции , то совсем красные , то чуть бледнеют , уже прям утомили меня… может посоветуете к кому обратиться или какие средства предпринимали ? Это же гипертрофия?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|