Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Момикса, права.Я делала,но у меня повторка после неудачного транконьюктивального блефаро(у другого хирурга).Доктор сделала что могла.Мои фото есть в разделе Блефаропластика,архив.
Валерия,если интересуют верхние веки и классическое блефаро,это к Анитахелене. |
|
||||
|
||||
anitahelena, а мы видели фотки результатов?
|
|
||||
|
||||
Катерина, у нее в альбоме можно кое-что разглядеть по поводу блефаропластики. (Не знаю считается ли это выложенным результатом.)
|
|
||||
|
||||
если не ошибаюсь, это фото Anitahelena. не крупным планом конечно, но результат в общем виден [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сегодня была на осмотре у ЛБ и в очередной раз отметила, до чего же внимательный она врач. |
|
||||
|
||||
Anitahelena, посмотрела сейчас Ваши фотки по ссылке ЕленыА. Результат ПОТРЯС!!!! Так здОрово!!! Такие крсивые глазки получились. А с носиком, что делали у Л.Б.? Очень аккуратненький носик. Класс!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, спинку носа мне тоже сузили. Как раз вчера увидела одну свою старую фотку, где я смеюсь. Я была в шоке!!! Это был такой ужас! Этакий поросенок с хреном.
|
|
||||
|
||||
мне в Москве сказали за полное около 220тыс,а только кончик 180тыс,какая-то небольшая разница получается между полной и кончиком
кто-нить знает сколько в Москве ? |
|
||||
|
||||
А ЛБ ставит нити золотые? И Интересно, много раз она их ставила....
|
|
||||
|
||||
Я, когда делала рино, цена была 150 тыс. за полную вместе с наркозом и суточным пребыванием, соседка по палате делала только кончик, общая стоимость была 120 тыс. Тоже разница небольшая.
|