Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
alice, у Malibu спинка не своя, ей ставили имплантат из собственных хрящей, она вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/view...asc&start=1540 про это писала
|
|
||||
|
||||
смотри
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу сказать, по просмотру фоток анфас до и после на втором сайте. У всех фасы остаются в принципе такие же, но с улучшениями.. Сильные измения тока у тех у кто полностью меняет нос за несколько операций. Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Цитата:
А ещё на всякий случай надкостница никак не может быть ? |
|
||||
|
||||
Нет,по бокам не отеки,там кожа,а под ней сразу кость.И с надкосницей вроде все в порядке.
А что у тебя с надкосницей? |
|
||||
|
||||
Боже, сколько я всего пропустила! Алиска, как ты, при каких обстоятельствах тебя сбили? Напиши мне подробно в письме, у меня есть знакомый юрист я спрошу у него как тебе лучше действовать и на какую сумму рассчитывать. Если конечно тебе это нужно
На счет носика. Скажу честно- мне по фото сразу кинулись в глаза переносица, кончик и клювность в профиль. На мой взгляд прежде чем думать, что делать с переносицей, надо понять что это- отек или не отек (если не отек, то что?) Ты не хочешь послать фото в раздел Кунсультаций? Алискин, держись я уверена что носик можно довести до красотульки, конечно пипкой он не будет, но не верю что эти критический случай! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alice, как твои дела? Есть какие-нибудь подвижки?
Ты уж прости, что надоедаю. Просто очень волнительно за тебя . Прям досадно, что все так складывается. |
|
||||
|
||||
Ничего я не пропала,просто к Михайлову никак не попаду,что писать-то.А так форум читаю,за всех,кто сделал радуюсь
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: И кстати,сделайте мне моделирование фаса!А то мне к хирургу идти не с чем! |
|
||||
|
||||
Alice здароф!!! :dur:
Да xenka, смысл ясен, низ кончика мне кажиться, надо по круглей!! Но это уже нюансы.. Ты была у Дока? вот я еще нет, т.ч. пока ни получила ответы на свои вопросы (жаль, что они опять есть() Мордочка (любя) у тя прелестная, и даж вся эта байда с носиком ,тебя ни портит… |
|
||||
|
||||
Я вчера общалась с девушкой,которая была в курсе моей рино,но в пластике она полный ноль и даже она сказала,что сразу было заметно,что кончик опустился,сейчас это еще более очевидно и что весь нос имеет ненатуральный и болезненный вид.Если человек со стороны не замороченный на носе это отмечает,то может меня все утешают и я себя тоже?Конечно,меня это портит и надо смотреть правде в глаза
|
|
||||
|
||||
Завтра,наконец,иду к Михайлову.Хочу показать ему моделирования,что бы он примерно понимал, чего я хочу.Профиль у меня уже есть от Ксенки.А вот понравившегося мне фаса я так и не увидела.Я хочу еще заузить спинку, заузить и приподнять кончик. только не кукольно, а что бы смотрелось стильно и благородно.Если у кого-нибудь есть идеи насчет моего фаса, буду очень рада ,завтра они мне пригодятся.
|
|
||||
|
||||
Была у Михайлова,сразу сказал,что надо переделывать, точнее как он выражается доделывать.Сказал,что надо дорезать хрящи, которые образуют клывность и ассиметрию в фас, согласился,что можно еще сузить спинку, правда, сказал, что на этот раз кости ломать не будет, а просто спилит, но боюсь,если кости не ломать и не сдвигать, то опять получится широко.
Насчет кончика, сказал, что он опустился под давлением хрящей, и как только он их подрежет, вернется в прежнее положение и я получу свой прежний носогубный угол.Я этого в принципе и хочу, т.к. угол меня раньше устраивал, но боюсь вдруг этого будет недовтаточно и он будет все равно ниже, чем был. С другой стороны выше,чем было ДО я тоже не хочу. Кто что думает по этому поводу?Очень важно ваше мнение.Коррекцию примерно назначили на август, хотя он говорит,что уже хоть сейчас можно делать. |
|
||||
|
||||
alice, так жаль, что тебе приходится через все это проходить.
но у тебя ведь носик после травмы, нелегкий, вот подправят (дорежут) и все будет хорошо. а насчет спиливания спинки и мне интересно, как же она сузится? Может для пущей убедительности сходить на консалт еще к кому-то и спросить, что по этому поводу думают специалисты? |
|
||||
|
||||
девушки, большая просьба - при моделировании уменьшайте плз фотки: они занимают много места и в уменьшенном виде результат от моделирования более заметен.
|
|
||||
|
||||
Ну и славу Богу ..канешно делай.
Переделывает-то хоть бесплатно? У меня во второй раз , все прошло на много легче, я уже писала.. Главное результат. |