Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, @Яблоко, ой девочки, завалили комплиментами )) Спасибо вам, дорогие!
Жаловаться не на что! Это правда! Ну и жаловалась я только в самом начале реабилитации первые 3 месяца. Наверное, это неотъемлемый этап эстетических операций на лице :смущенный: @Scales, я очень рада, что твой док аккуратно все сделал и обошлось без провалов. Перераспределение жира на нижнем веке как раз-таки перемещают в носослезную борозду. Как правило, она выражена, если есть грыжи. Но если она не слишком выражена, то понятно, что перераспределять некуда, тогда - да, минимальное удаление будет уместно. Но здесь ключевое - минимальное. Я бы половину точно оставила из того, что док посчитал необходимым удалить. |
|
||||
|
||||
@Bandy, скажи, а сейчас когда тебе добавляют сверху жирка липофиллингом - ты его как-то физически ощущаешь? какой-то дискомфорт, ощущение тяжести или ложится как родное?
|
|
||||
|
||||
@loricole, да, ощущаю. На левом глазу прям колбаска катается, когда умываюсь, макияж делаю. Доктор не может объяснить, почему так получилось. Тяжести никакой нету, но и как родное не лежит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Bandy, спасибо за твой опыт! Результат сейчас мне у тебя очень нравится. |
|
||||
|
||||
@Bandy, как раз сегодня на ютьюбе попался ролик Рыбакин говорил Собчак, что когда убирают жир при трансконьюктивальной пластике - глаза становятся меньше..
Что-то со связками глаза и жир надо перераспределять... А мне грыжи удаляли... |
|
||||
|
||||
@Bandy, А ты получается удаляла липофил микролипосакцией у Васильева Вячеслава Сергеевича? Он вроде как в основном грудью занимается в этом направлении. Как так получилось, что ты на него вышла и довольна ли его работой?
|
|
||||
|
||||
@Lariska888, у него как раз липофилинг основное направление. Ты его с другим путаешь Васильевым
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Возможно, фамилия распространенная. А в какой клинике он принимает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, это физически никак не ощущается, и спустя почти уже 3 года немного жирок выполз. Липофил туда не положишь, т.к жира не хватает в глазнице, а липофил кладут на кость и он вам еще больше усугубит провал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, не знаю, понятно так или нет, но под очертанием нижнего века есть еще небольшая прослоечка светлая. Это и есть мой долгожданный жирок. Буду верить, что еще выползет.
|
|
||||
|
||||
|