Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Радость, Дита фон Тиз является лицом рекламной компании МАС для помады Viva Glam. Посмотреть эту помаду можно здесь:;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Ренаты Литвиновой алый цвет помады, а какой - определению не поддается. |
|
||||
|
||||
Я себе тоже такую купила , именно это номер, очень оригинальный цвет, а к ней еще и карандашик Диоровский с кисточкой №463 Rose Candy. Ланалип, ты блондинка, а я шатенка, но подозреваю, что этот замечательный оттенок подойдет всем. Рекомендую для весны!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
они у них почти одинаковые- что у Диты что Ренаты, алые именно тона А мне нужен с синеватым оттенком- я мягкая зима или лето по цветотипу Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.04.2008 в 22:15. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
2 Ланалип
Светик, ты пробовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Вообще знаешь что-либо об этой марке UNIVERLOOK (Универлук)? Добавлю. Блеск Dior Kiss действительно губы увеличивает или только визуально? |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina, нет, не пробовала и не слышала даже.. А вот Dior Kiss и еще Клиник по-моему пробовала - никакого реального увеличения не ощутила.. В этой теме где-то в самом начале девочки какую-то штатовскую помаду-блеск обсуждали, которая вроде увеличивала...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за участие и помощь!!! :d
Alex-K, Дык, собсна, у меня губы тоже не маленькие. МнеЮ по всей видимости, вместо покупки увел. помады надо не жалеть денег на таблетки! ...От жадности!!! 8)) Просто заинтересовала. А Кларинс реально увеличивает или это чисто визуально? lanalip, Солнышко, а что это за марка Колистар? Я о ней даже не слышала. И что Ты все-таки думаешь по поводу Plump-kiss beauty от Strixaderm-MD? Можно ей доверять? |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina, я Коллистаром не пользовалась никогда, у нас X-Rain и Ларисик вроде их помаду покупали, хвалили.. ;)
А что касается Plump-kiss beauty от Strixaderm-MD, то до меня только что дошло, что он у меня есть! Я его в лЭтуале в Питере на кассе купила и забыла. У меня № 6 Berry, красивый розовый цвет в голубизну такой. Я им пользовалась один раз после покупки и забыла про него. Особенного увеличения губ не заметила, девушки в магазине объясняли что-то про коллаген и расправления морщинок на губах, но сама пока подтвердить или опровергнуть не могу - надо попользоваться. Из субъективных ощущений: приятный, не липкий, цвета особенного тоже не дает, ненавязчивый такой.. |
|
||||
|
||||
Тест блесков для губ «с эффектом увеличения»
Спасибо, Ланалипчик!
Хочу поделиться радостью и маленьким открытием. Неделю назад с вашей подачи пошла в Сефору за блеском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]который мы здесь обсуждали. Консультанты предложили еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Салли Хансен lip inflation и Диор из прошлой коллекции. Салли Хансен отмела сразу, уж больно дешевая. Не утверждаю, что она плоха, просто есть предубеждение против дешевизны. Старый Диор тоже - хотелось новенького. Потестила оба средства, походила. Оба они очень похожи по действию, с перчиком. Ощущение жжения в первые минуты после нанесения у этих помад почти одинаковые, но к нему привыкла достаточно быстро. Lip maximizer на губах мне понравился гораздо больше Strixaderm. Правда, у Диор только один цвет, зато другая марка мне мало о чем говорит, хотя разница в цене у них как между Диор из старой и новой коллекции. Забавно, когда Диор наносишь, она прозрачная, а потом губы приобретают легкий натуральный нежно-розовый оттенок (как на картинке, но прозрачнее). Цвет мне особенно и не нужен, меня вполне устраивает свой натуральный, почему и не красилась долго. Еще я знаю, что светлый тон молодит. Губки действительно становятся пухленькими, но, скорее не вертикально вширь, а как бы объемнее, это заметнее в профиль. Разглаживаются складки, мягкие. В общем, дивчачьи такие губки. ;) В резалте предпочла «имя» и купила Dior Addict lip maximizer. Но еще в пользу Addict сыграло то, что моя самая любимая помада вот уже 2 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с ее восхитительным цветом и блеском. Она прекрасно ложится, выглядит на губах потрясающе, комфортна. В общем, я от Dior Addict lip maximizer в восторге и, думаю, она надолго задержится в моем арсенале. Но еще приятно порадовало, что при покупке в Сефоре, по моей карте «Иль Де Боте», сделали 15% карту «Л`Этуаль» и «Сефора». Пустячок, а приятно. 8)) |
|
||||
|
||||
АкваМарина, жалко, что Вы не примерили Салли Хансен, она супер.
Там другой принцип, не "перчик", а "ментол" (условно) - гораздо приятнее. А результат точно накой, как Вы описали. |
|
||||
|
||||
lanalip,не могли бы вы написать название и номер этой помады(стр. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2073&page=6 )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lanalip,спасибо.
|