Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kofe, очки выбирай легкие, чтобы не давили и не оставляли следов, вмятин. Крем не посоветую, пользуюсь любым несколько дней. Я очень смуглая и не сгораю, и мазаться терпеть не могу, но с твоим светлым типом кожи, надо обязательно защищаться.
Вот тема по защитным кремам. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17252 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Изменения колосальные, поздравляю |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера заболела простудой, кашель насморк, температура. Так вот на этом фоне отеки стали просто огромные. Переживаю, что делать не знаю с отёками. Понятно простуду лечить надо. Много пить жидкости, но это увеличит наверно отеки? Кто с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@Kofe, посмотри на ютубе гимнастику лимфодреннажную ( на мыски подниматься, пятками постучать по полу, лечь на спину подняв ноги вверх и потрясти ими.... ну и еще есть другие упражнения) ; еще можно там же посмотреть про самомассаж лимфодренажный.... Но это всё , наверное, делать уже после выздоровления. Когда болеешь, нужно сперва вылечиться. ) Выздоравливай!
Выглядишь потрясающе! Результат ОП великолепный!!!))) |
|
||||
|
||||
@Olga57, спасибо тебе большущее. Возьму обязательно на вооружение. Про гимнастику лимфодренажную даже и не знала. Да во время болезни нельзя даже простую зарядку делать. За пожелание отдельная благодарность. Очень нужно поправиться. А то я лечу в ночь с 13 на 14 сентября В Москву, затем Сочи, Анапа. Поэтому нужно поправиться.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, привет! Я не знаю, писал ли тебе кто-нибудь, но тут на форме часто девочки рекомендуют пить клюкву от отеков. Ее надо залить кипятком и постепенно выпить. Я делаю так: 250 грамм клюквы заливаю 1 литром воды, нагреваю, даю закипеть. Как только закипит, выключаю и остужаю. Вилкой разминаю ягоды. Пью как чай в течение дня. И от простуды помогает отлично! Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, да про клюкву знаю. С детства пью, поскольку на севере живу. Но она на меня не действует. Наверно даже больше брусника подходит. Короче организм привык к этим ягодам..,
@karinamarina, да спасибо за пожелание. Буду стараться быстрее поправиться. Главное, что бы температура быстрее прошла) |
|
||||
|
||||
@Kofe, много пить тёплого, кисленького. Кардинально на отёки это никак не повлияет. При простуде итак бывает лёгкая отёчность, и без ОП. Но вылечиться сейчас намного важнее.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, очень важен ваш ответ. Пол года после смас, на правой стороне лица бугорки (наверное внутренние швы) начали как будто тянуть изнутри. Даже объяснить не могу((. У кого нибудь было так. На левой чувствительность еще не восстановилась. На правой как раз таки чувствительность и не уходила. Пару раз было отторжения нитей, около ушей. Боюсь что и внутренние начали отторгаться. Очень расстроена. Хирург ничего внятного не говорит, посоветовал делать компресс водочный.
|
|
||||
|
||||
@Luchikk, иди с вопросом в тему смас) Там как раз девушки в реабе
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20984 Это личная тема. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ. Да вылечиться для меня сейчас очень важно. Пью много. Добавила ещё антибиотик. Надеюсь к понедельнику немного оклемаюсь.
@Luchikk, даже не знаю. У меня в двух местах нити прощупываются. Но мне доктор сказал, что они рассасутся со временем. А чувствительность у меня на щеках, только частично восстановлена пока. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Прошу прощения, что пишу с опозданием. Ездила в отпуск. Сыктывкар-Москва-Сочи-Анапа. И в обратном порядке. По ощущениям в 4 месяца: на шее и подбородке были неровности и уплотнения. Стянутость мышц вокруг шеи. Бровь двигается, но слабо. Под носом в районе шва вышел небольшой кусочек нити. Пигментные пятна на щеках пока тоже на месте. Отечность под подбородком на месте. Кожа ехала в отпуск была на консультации у Андрея Станиславовича. Он сделал мне какие-то сильные уколы в зону под подбородком и сказал тренировать бровь. Нужно просто перед зеркалом поднимать одновременно обе брови. Вкололся ботокс в правую бровь, что бы они пока сравнялись. На обратном пути я снова была у Андрея Станиславовича на консультации. Он внимательно все осмотрел, сделал укол Лидазы в подбородок, что бы уплотнения размягчились. Снова ботокс в правую бровь. Велел продолжать гимнастику для бровей. А дальше надеяться на мой организм. Вообщем если само не рассосётся, то придётся решать вопрос по другому. Добавлю в ленту несколько фото. Сочи высота 2375м. Красная Полина.
Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
@Kofe, я всё-таки верю, что бровь будет нормально работать. Потому что в ней уже есть движение. У меня долго вообще не шевелилась, совсем. Потом появились первые импульсы и потихоньку она стала оттаивать. После полугода работала процентов на 80 и я уже была рада, но думала, что так и останется. Я не заметила когда она стала работать полностью, потому уже не следила за ней)) На сегодняшний день эта бровь более активная чем вторая)
|
|
||||
|
||||
@Kofe, ух, какая ты свеженькая и хорошенькая! Отлично выглядишь. Все у тебя заработает, даже не переживай. Реабилитация у тебя еще продолжается, может до года все восстанавливаться, так что жди.
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо за информацию- это очень ценно для меня. Сейчас бровь двигается и это главное. Я тоже верю, что она восстановиться полностью, тем более что я постоянно делаю упражнения. Меня и доктора больше беспокоит нижняя часть лица под подбородком. На консультацию договорились на 1-2 декабря. Это полгода после операции будет. Отправная точка. Тогда наверно и решится вопрос по провисанию в нижней части. Из-за провисания на правом ухе мочка растянулась и стала не круглой. Пока так, дальше видно будет.
@Olga57, спасибо. В целом мне тоже очень нравится. Осталось дождаться результата по нижней части лица) @karinamarina, спасибо мне очень приятно читать такие отзывы. Надеюсь, что восстановиться. Если нет, доктор будет рассматривать коррекцию по нижней части)) А бровь думаю восстановится! |
|
||||
|
||||
@Kofe, а у доктора есть версии, почему так случилось с нижней частью? У меня предположение, что был очень большой комплекс сразу, он вызвал мощный отёк и это создало проблемы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Андрей Станиславович сказал, что использовал новый метод Котору они обучались. И вот при этом методе очень редко, но случаются такие проблемы
|