Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata мне кажется, это ты прочитала там где девушка специально оттягивала губу, в том числе и на ранних сроках. Поэтому и шов такой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго вы клеили стрипы? Я на ночь клею, понимаю, что по идее ничего критического за ночь произойти не должно, но всё же мне так спокойнее. Да и стрипов накупила много, ну, не пылиться же им просто так))
|
|
||||
|
||||
У меня вообще не клеили стрипы,. Врач сказала всё должно подсыхать, а протирать часто настойкой календулы чтоб корки не появлялись. Шов под носом идеальный а вот возле ноздрей разошёлся немного как и у многих здесь.
|
|
||||
|
||||
@Aliceintepalace, мне клеили ПОД швом , не на него самого . Я долго клеила , и днём тоже , сдерживает движения . Хорошая штука .
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут было у Божены видео с Фадиным по поводу була. А сегодня у неё в сториз в Instagram похоже, что она себе этот буллхорн и забабахала. Есть отзывы про Фадина?
|
|
||||
|
||||
Я у Фадина булхорн делала, 18 мая. Сейчас шов отличный, фотки в теме есть
|
|
||||
|
||||
@falent_angel, спасибо! Посмотрю.
|
|
||||
|
||||
На первой странице мой результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня очень ИЗМЕНИЛСЯ НОС . думала это все подуха , но она постепенно сходит а нос стал странным , менее красивым . Ноздри совсем другие (внешняя часть ) , все вместе иное . У меня был такой слегка курносый нос , довольно большой и ноздри узкие и широкие . А теперь ноздри уже если смотреть в фас , а профиль совсем изменились линии, стало простецки и не очень красиво …
Кто то писал что внутренние швы 120 дней рассасываются , у кого после була менялся нос и потом вернулся в то какой был со временем ? Было такое вообще ? |
|
||||
|
||||
@Muata, у меня менялся из-за отека. Но сегодня 8 недель - нос вернулся в прежний вид. Если и есть на кончике немного отека - ноздри уже такие же как были.
А как шов у тебя? И улыбка? У тебя же 3 мес скоро? |
|
||||
|
||||
12 недель после булхорн . Не срастаются шовчики на крыльях носа . Кончик носа до сих пор отёкший . В целом нос стал другим . Уже стала больная голова задумываться о пластике носа у кого то есть похожая проблема ?
|
|
||||
|
||||
@Оксиджен, можешь фото показать ?
@РишаСуша, мне кажется вот те мои швы под ноздрями втянутые как бы прижимают нос и основание втягивают и он кажется поменьше и поуже . Может ракурсы такие попадаются , но пока как то не могу профиль сфоткать такой красивый как был прям до этих оп . Бул и липофил , что испортило - не понимаю , оба вместе по чуть чуть и уже как то в общем и целом не особо красиво . У меня сейчас 10 недель . Улыбка стала значительно лучше в плане стянутости - ее нет . Но гель старый который был (вероятно за пределами красной каймы) , либо он в отеке ещё (на что надеюсь) и сдуется . Либо просто из за того что угол губы поменялся стало так «странно» . Но в профиль губа совершенно плоская , некрасивая и раздутая странно , как будто шиалуроновые усы прямо из под носа идут странно . В профиль некрасиво очень . Убирать там гиулоронизадой я очень очень боюсь , непонятно что будет да ещё и риски огромные с этими ферментами . Пока жду и надеюсь что рассосётся @РишаСуша, покажи свой бул , как у тебя сейчас ? Как шов и подуха? |
|
||||
|
||||
@Muata, у меня немного ноздря сдвинулась от центра, ноздри не симетричные, а раньше вроде ок было, но я пока ставлю на отёк, т.к. срок 4 недели. Нос изменился и пропорции поменялись, я как-то няшнее стала и нос ушёл в Скарлетт Йоханссон. И со всеми этими изменениями больше мягкости в лице. Может чуток проще лицо стало. Странное дело, но стали идти блески для губ яркие, раньше матовые помады шли.. Вы всё же подождите ещё пару месяцев, чтобы исключить возможность отёков, а там посмотрите) Меня в реабе парит только невозможность в полной мере сексом наслаждаться и всё!)))) Я даже уже привыкла на солнце не выходить совсем, хотя лето и солнышко очень люблю! Ну, и спустя 3 недели вернулась в социум и пофиг, кто и что подумает о том, что это у меня за шов под носом. Завтра иду на тренировку по танцам и это супер!! Фермент я бы не брала в планы!!! Опасная штука. И одна из причин, почему я на булхорн пошла. Косметолог накосячил...
|
|
||||
|
||||
Вот я из тех, у кого шов спустя 8 месяцев побелел и блестит, и стал заметнее(( я ещё и смуглая, выделяется белая полоска
|
|
||||
|
||||
Шейна, спасибо! Я очень довольна, еще нет 2-х месяцев, но внутренние швы сформировались к 3-м неделям, ничего не тянуло, губа мягкая, просто очень довольна и жалею что не решалась раньше
Девочки, у меня тоже на калумеле был отек, сейчас сошел. Кто склонен к аллергиям, учтите что это сейчас и весной накладывается, может дольше отекать и заживать |
|
||||
|
||||
Мой булхорн)
Девочки, привет!
Сделала пару дней назад бул и переживаю, не маловато ли отрезали. Я просила побольше, но хирург согласилась только на 6 мм — думаю она опытным взглядом видит лучше меня, но все же.. вдруг результат будет практически незаметен? И как долго нельзя улыбаться? |
|
||||
|
||||
@Kabych, как красиво и в меру !!! Лучше пусть меньше чем больше . Но по моему в меру .
Не улыбаться - максимально долго . Месяц первый вообще ни ни , все время придерживать губу чтобы не тянуло шов , кто то два три так выдерживает - я не смогла , без улыбки страдала и очень депрессивные настроения были. Вроде шов не растянулся , но первый месяц очень осторожничала |
|
||||
|
||||
1 год и 9 месяцев булу. По моему я здесь одна такая у кого ещё на таком времени отёк по утрам и онемение шва. Уже думаю может там ещё и гвоздями прибыли чтоб уже наверняка…)) отката нет совсем, как было 14 мм так и осталось… так что не слушайте когда говорят нужно резать не меньше 1см так как отката может и не быть. Лучше уже два раза сходить если будет мало срезано.
Ноздри у меня тоже изменились, так и остались но нос выглядит лучше чем до (мне так по крайней мере больше нравиться) но не нравиться что с улыбкой расплывается. При особом освещении вижу эти усы… они раздражают и плюс марионетки приблизились. Вообщем где-то плюсы где-то минусы… я ожидала всего от этой пластики, понимала риски и что может быть косяк, но то что это пошатнёт психику и я буду на АД и подумать не могла… Девчонкам планирующим бул советую очень хорошо подумать, особенно тем для кого это будет первая в жизни пластика. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|