Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2022, 21:36
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Muata мне кажется, это ты прочитала там где девушка специально оттягивала губу, в том числе и на ранних сроках. Поэтому и шов такой.
Старый 06.07.2022, 23:41
Aliceintepalace Aliceintepalace вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Aliceintepalace на нуле

Девочки, как долго вы клеили стрипы? Я на ночь клею, понимаю, что по идее ничего критического за ночь произойти не должно, но всё же мне так спокойнее. Да и стрипов накупила много, ну, не пылиться же им просто так))
Старый 08.07.2022, 13:49
Adelyaa Adelyaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Adelyaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Aliceintepalace Посмотреть сообщение
Девочки, как долго вы клеили стрипы? Я на ночь клею, понимаю, что по идее ничего критического за ночь произойти не должно, но всё же мне так спокойнее. Да и стрипов накупила много, ну, не пылиться же им просто так))
У меня вообще не клеили стрипы,. Врач сказала всё должно подсыхать, а протирать часто настойкой календулы чтоб корки не появлялись. Шов под носом идеальный а вот возле ноздрей разошёлся немного как и у многих здесь.
Старый 08.07.2022, 20:31
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Aliceintepalace, мне клеили ПОД швом , не на него самого . Я долго клеила , и днём тоже , сдерживает движения . Хорошая штука .
Старый 09.07.2022, 23:49
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 759 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девочки, тут было у Божены видео с Фадиным по поводу була. А сегодня у неё в сториз в Instagram похоже, что она себе этот буллхорн и забабахала. Есть отзывы про Фадина?
Старый 10.07.2022, 06:40
falent_angel falent_angel вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

falent_angel на нуле

Я у Фадина булхорн делала, 18 мая. Сейчас шов отличный, фотки в теме есть
Старый 10.07.2022, 11:08
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 759 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@falent_angel, спасибо! Посмотрю.
Старый 10.07.2022, 19:25
Частый посетитель
Profi

falent_angel на нуле

На первой странице мой результат
Старый 10.07.2022, 20:45
Шейна Шейна вне форума
Новичок
Beginner

Шейна на нуле

Цитата:
Сообщение от falent_angel Посмотреть сообщение
Adelyaa, спасибо большое, убрали 4 мм, отек уже минимальные, по крыльям носа вообще не видно даже мне шва, они внутрикожные, хирург просто ниточки сегодня отрезал и сделал фото и видео. Ничего не беспокоит, вивай тоже отлично заживает. 10 лет читаю эту ветку про губы и бул, видела как девочки мучались неоднократно с заживлением, не ожидала что все будет так легко. Но это безусловно заслуга моего хирурга, Фадина
Вот в жизни бы не сказала, что у вас Вивай сделан. Ну так хорошо!
Старый 11.07.2022, 17:07
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки , у меня очень ИЗМЕНИЛСЯ НОС . думала это все подуха , но она постепенно сходит а нос стал странным , менее красивым . Ноздри совсем другие (внешняя часть ) , все вместе иное . У меня был такой слегка курносый нос , довольно большой и ноздри узкие и широкие . А теперь ноздри уже если смотреть в фас , а профиль совсем изменились линии, стало простецки и не очень красиво …

Кто то писал что внутренние швы 120 дней рассасываются , у кого после була менялся нос и потом вернулся в то какой был со временем ? Было такое вообще ?
Старый 12.07.2022, 00:04
РишаСуша РишаСуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

РишаСуша на нулеРишаСуша на нуле

@Muata, у меня менялся из-за отека. Но сегодня 8 недель - нос вернулся в прежний вид. Если и есть на кончике немного отека - ноздри уже такие же как были.
А как шов у тебя? И улыбка? У тебя же 3 мес скоро?
Старый 12.07.2022, 11:34
Оксиджен Оксиджен вне форума
Новичок
Beginner+

Оксиджен на нуле

12 недель после булхорн . Не срастаются шовчики на крыльях носа . Кончик носа до сих пор отёкший . В целом нос стал другим . Уже стала больная голова задумываться о пластике носа �� у кого то есть похожая проблема ?
Старый 12.07.2022, 23:13
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Оксиджен, можешь фото показать ?
@РишаСуша, мне кажется вот те мои швы под ноздрями втянутые как бы прижимают нос и основание втягивают и он кажется поменьше и поуже . Может ракурсы такие попадаются , но пока как то не могу профиль сфоткать такой красивый как был прям до этих оп . Бул и липофил , что испортило - не понимаю , оба вместе по чуть чуть и уже как то в общем и целом не особо красиво .

У меня сейчас 10 недель . Улыбка стала значительно лучше в плане стянутости - ее нет . Но гель старый который был (вероятно за пределами красной каймы) , либо он в отеке ещё (на что надеюсь) и сдуется . Либо просто из за того что угол губы поменялся стало так «странно» . Но в профиль губа совершенно плоская , некрасивая и раздутая странно , как будто шиалуроновые усы прямо из под носа идут странно . В профиль некрасиво очень .

Убирать там гиулоронизадой я очень очень боюсь , непонятно что будет да ещё и риски огромные с этими ферментами . Пока жду и надеюсь что рассосётся
@РишаСуша, покажи свой бул , как у тебя сейчас ? Как шов и подуха?
Старый 13.07.2022, 16:37
Aliceintepalace Aliceintepalace вне форума
Новичок
Beginner

Aliceintepalace на нуле

@Muata, у меня немного ноздря сдвинулась от центра, ноздри не симетричные, а раньше вроде ок было, но я пока ставлю на отёк, т.к. срок 4 недели. Нос изменился и пропорции поменялись, я как-то няшнее стала и нос ушёл в Скарлетт Йоханссон. И со всеми этими изменениями больше мягкости в лице. Может чуток проще лицо стало. Странное дело, но стали идти блески для губ яркие, раньше матовые помады шли.. Вы всё же подождите ещё пару месяцев, чтобы исключить возможность отёков, а там посмотрите) Меня в реабе парит только невозможность в полной мере сексом наслаждаться и всё!)))) Я даже уже привыкла на солнце не выходить совсем, хотя лето и солнышко очень люблю! Ну, и спустя 3 недели вернулась в социум и пофиг, кто и что подумает о том, что это у меня за шов под носом. Завтра иду на тренировку по танцам и это супер!! Фермент я бы не брала в планы!!! Опасная штука. И одна из причин, почему я на булхорн пошла. Косметолог накосячил...
Старый 13.07.2022, 20:15
Kama00 Kama00 вне форума
Новичок

Kama00 на нуле

Вот я из тех, у кого шов спустя 8 месяцев побелел и блестит, и стал заметнее(( я ещё и смуглая, выделяется белая полоска
Старый 13.07.2022, 23:00
Частый посетитель
Profi

falent_angel на нуле

Шейна, спасибо! Я очень довольна, еще нет 2-х месяцев, но внутренние швы сформировались к 3-м неделям, ничего не тянуло, губа мягкая, просто очень довольна и жалею что не решалась раньше

Девочки, у меня тоже на калумеле был отек, сейчас сошел. Кто склонен к аллергиям, учтите что это сейчас и весной накладывается, может дольше отекать и заживать
Старый 13.07.2022, 23:13
Kabych Kabych вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kabych на нуле
По умолчанию Мой булхорн)

Девочки, привет!
Сделала пару дней назад бул и переживаю, не маловато ли отрезали. Я просила побольше, но хирург согласилась только на 6 мм — думаю она опытным взглядом видит лучше меня, но все же.. вдруг результат будет практически незаметен?
И как долго нельзя улыбаться?
Миниатюры
c264f7f7.jpg   83a256e9.jpg   39c1c0b1.jpg   8700ace6.jpg   7bf4eb0c.jpg  
Старый 14.07.2022, 00:40
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kabych, как красиво и в меру !!! Лучше пусть меньше чем больше . Но по моему в меру .
Не улыбаться - максимально долго . Месяц первый вообще ни ни , все время придерживать губу чтобы не тянуло шов , кто то два три так выдерживает - я не смогла , без улыбки страдала и очень депрессивные настроения были. Вроде шов не растянулся , но первый месяц очень осторожничала
Старый 14.07.2022, 00:41
Adelyaa Adelyaa вне форума
Посетитель
Beginner+

Adelyaa на нуле

1 год и 9 месяцев булу. По моему я здесь одна такая у кого ещё на таком времени отёк по утрам и онемение шва. Уже думаю может там ещё и гвоздями прибыли чтоб уже наверняка…)) отката нет совсем, как было 14 мм так и осталось… так что не слушайте когда говорят нужно резать не меньше 1см так как отката может и не быть. Лучше уже два раза сходить если будет мало срезано.
Ноздри у меня тоже изменились, так и остались но нос выглядит лучше чем до (мне так по крайней мере больше нравиться) но не нравиться что с улыбкой расплывается.
При особом освещении вижу эти усы… они раздражают и плюс марионетки приблизились.
Вообщем где-то плюсы где-то минусы… я ожидала всего от этой пластики, понимала риски и что может быть косяк, но то что это пошатнёт психику и я буду на АД и подумать не могла…
Девчонкам планирующим бул советую очень хорошо подумать, особенно тем для кого это будет первая в жизни пластика.
Старый 14.07.2022, 01:17
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelyaa, какие усы видны ?
Закрытая тема