Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не поняла почему вниз натяжение становится больше. Вроде, верхняя часть губы вздернется. Что будет тянуть вниз? Сложно представить поную картину.
|
|
||||
|
||||
вот и я вернулась.
Насчет натяжени я вниз - вроде ничего такого не ощущаю. Единственная проблема, которая может возникнуть - это то, о чем уже писала Анжела в теме хейлопластики - немножко подсыхает верняя губа посередине. Ну то есть раньше это была слизистая внутри рта и она не подсыхала, а теперь она чуточку вывернута наружу и немного подсыхает по середине. Нашла выход из положения - я ее теперь все время облизываю. |
|
||||
|
||||
Нос точно не поменялся. Носогубки только лишь в первые дни после операции поменялись - в лучшую сторону(видимо в качестве бонуса за вытерпленные страдания) Потом вернулись в привычное состояние. Хуже не стали.
|
|
||||
|
||||
Обожаю губы такой формы, на мой взгляд супер секси
|
|
||||
|
||||
Sana, очень красивые губы! Моя мечта...
|
|
||||
|
||||
Перелопатила по новой темы хейло и расстяния от носа до губы - ясно, что ничего не ясно
из методик, который здесь обсуждались - булхорн, буффало, резинка и таинственная подрезка нижней губы с лифтингом углов рта. Про первый метод более-менее понятно благодаря Изе, которая выложила даже схему. О втором говорил Агапов Свете на консультации - выглядит очень привлекательно, но я не поняла, чем отличается от булхорна ( мож, это одно и то же?) с резинкой все очень завлекательно, кроме одного - она не уберет лишнюю кожу. Последний метод вообще мне лично непонятен в принципе. Я вчера погримасничала перед зеркалом, приподнимаю верхнюю губу и так, и эдак - и открыла для себя много интересного. При банальном задирании губы по всей длине - и углов, и середины, сразу убирается минимум 5 лет возраста и прелестно становятся видны 2 верхних зуба, прям на у позирующих кинозвезд. Но при этом образуется горизональная складка кожи, что о говорит о ее явном избытке. Носогубки однозначно сглаживаются - почему, неясно. Видимо, дополнительный лифтинг нижней части щек. Если задирать только середину губы, область бантика - некрасиво. Если только углы - неестественно. Итак, для себя я сделал вывод - однозначно ДЕЛАТЬ! То есть поднимать всю губу вверх по всей длине. Вопрос, как именно? Вожделенная резинка уже отпадает - у меня лишняя кожа, которую надо срезать. Значит, остается булхорн иили буффало. Кстати, по поводу последней неясной методики с подрезкой нижней губы. . Я так и не поняла, зачем нижнюю губу резать. Еесли при булхорне "заказать" углы губ они тоже поднимутся. Возможно, эта операция актуальна для тех, у кого ротовая щель ( пардон, не не знала как еще сказать) длинная. И разрезами под носом до нее не дотянешься. |
|
||||
|
||||
Кира, ну конечно, булхорн и буффало это одно и то же (даже зверь один и тот же ) .
Чтобы укоротить верхнюю губу, другого нормального способа нет, ИМХО. Можно поднять всю губу, по всей длине. Но пластика именно углов, это не только их подъем, это убирание лишней кожи в углах - это совсем другая оп. А просто поднять углы можно подрезав мышцу снизу, которая опускает эти углы. Все это делает Агапов, кроме пластики углов. так что тебе имеет смысл у нему, раз углы тебя не очень волнуют. |
|
||||
|
||||
Сафонова делала одной из девушек в разделе Личные темы булхорн.
|
|
||||
|
||||
не нашла в личных темах булхорна - а можно поточнее?
|
|
||||
|
||||
Ой.. Зашла случайно, а тут про меня.. Это мне Сафонова делала этот самый булхорн. Правда, что это так называется я узнала только после ОП))
Эффект мне понравился. Может, на фото сейчас сложно что-то понять, но если надо, я могу здесь выложить фото до и после рядом, посмотрите. |
|
||||
|
||||
Тапира, конечно выкладывай
|
|
||||
|
||||
Могу хоть сейчас, но будут отдельно. Или завтра вместе, так виднее (2 фото скрепленных), я просто еще не разобралась с фотошопом..
|
|
||||
|
||||
Тапира, как тебе удобней. Мы и так, и сяк разглядим
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|