Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох девочки вот и у меня имплант съехал , поплыл в строну, не долго я радовалась (
Мне кажется вообще карман большой изначально ( Доку ещё не писала , только сегодня заметила ( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
19 день после мамо. Днём пешком много ходила и под вечер начала левая грудь болеть 🤦*♀️. А ещё пошла к косметологу, сделала чистку , пока делала, долго лежала в горизонтальном положении, может ещё из-за этого заболела. А это фото с утра.
|
|
||||
|
||||
@Daikirri, наркоз прекрасный, но я за него не переживала , у меня уже было 3 операции по здоровью и я знала как это происходит. Реабилитация у меня была не легкой на мой взгляд, долго болело всё и я не могла сильно много ходить, постоянно хотелось лежать. Недели две была как овощ. Сейчас всё прекрасно, иногда забываю, что была операция .
Ну вот , у нас с вами разница в весе, у меня 60 кг, но у меня попа такая прям не мелкая , а верх костлявый. МВ пытался уравновесить видимо))) И у вас свои ткани есть , поэтому и имплант меньше моего. Не знаю можно ли здесь давать личные контакты, а то я могла бы вам прислать фото. Снова пыталась сделать вложения , не вышло. |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, не паникуй раньше времени! Покажи фото.
Вообще жаль, что на форуме видео прикреплять нельзя |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки.Груди 2.5 мес.Сейчас их выгуливаю на море.Все внешне нравится,вот только неприятные ощущения при наклоне,как будто грудь перекатывается вверх....это нормально или надо паниковать?
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@Lesabn, у меня высокий профиль, ничего не торчит, а хотелось бы ((( смотрятся как анатомы. Тут док должен оценивать железу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была в бассейне плыть не возможно мышцы еще болят… |
|
||||
|
||||
@iren_zanina; как у вас дела? Доктор что-то ответил? Очень надеюсь, что это ошибка и это просто ощущение или не такая значительная проблема.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ещё у каждого своё понятия торчания))) для девушки которой отвечала точно будет торчать, она хочет Макс натурально. Мне некоторые и на мой сверхвысокий говорили, что ничего не торчит))) на вкус и цвет как говориться. Плюс телосложение тоже играет роль. Я с худоватым верхом на мне средний профиль не лепёшки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в мск хорошо делают узи груди с имплантами? Год после оп, пора бы провериться)
|
|
||||
|
||||
Ну, что, груди ровно 3 месяца. Каждый день смотрю и думаю, что в конце года предстоит переделка очень не хочется проходить все и снова
Если не двигающаяся в кармане правая грудь, то ничего переделывать не стала бы. Так оставлять боюсь, чтобы не перевернулся имплант. Заметила, что от того, что стала давать нагрузки на бгм и в целом на плечевой пояс, грудь как бы подтягивается, в том числе и правая. Вообще, по большей части, никто, кроме меня, не замечает разницу в груди. Муж сказал, чтобы не переживала, что переделаем так, как нужно |
|
||||
|
||||
Шикарная грудь! Очень гармонично в целом смотрится! И так задорно сосочки вверх, класс!
|
|
||||
|
||||
Девочки , теперь я ваших рядахделала комплекс маммопластика и липоскуплтиповение
Поставили ментор 300 круг средний профиль |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер) Скажите, пожалуйста, где в Москве дешевле всего сдать предоперационные анализы?
|
|
||||
|
||||
@Rashida, поздравляю с красотой пусть радуют !
@iren_zanina, ну ты как. Что по фото так и не нашла Я только стала замечать как привыкла к груди, теперь могу уверенно сказать что стала как родная , 4,5 мес так то прошло… вот тебе и реабилитация . Жаль все по новой проходить пздц |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|