Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 месяца со времени операции
Результат через 2 месяца
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, подбривали, но есть места, где швы не совпали с местом разреза.....и второй раз снова волосы вросли!!! куда смотрят эти медсестры...
отеки сильные пошли на правую сторону, прям жуть...хотя уже месяц прошел |
|
||||
|
||||
@R_IRENA, ну обидно получить сложности из-за этого( Всё равно всё пройдёт! Отёки могут ещё то усиливаться, то уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, 220 за всё. Девочка знакомая у него делала. Я обошла нескольких именитых врачей и в итоге он больше всех понравился.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, да, меня тоже эта фраза смутила, не ожидаешь такое услышать от врача, мягко говоря.)
|
|
||||
|
||||
Девочки SOS!!!! Мне вчера сделали эндолба, верхнюю и трансконьюктивальную блефароплпстику. Глаза как щелочки, еиченр не вижу. Даже сдесь пишу исправляю каждую букву. Скажите пожалуйста, сожет срочно что то делать надо чтобы срение и глаза не потерять???
|
|
||||
|
||||
@каргополочка все у вас нормально , первые три дня самые тяжелые . Срочно вы ничего не сделаете . Если склонны к давлению , следите чтобы не поднималось . В остальном выполняйте указания вашего доктора . Что-то болит или просто отекло сильно?
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, на фото это коронарка у тебя? Вот прям в волосах разрез?
мои глаза на вторые сутки, они там открыты https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=642 |
|
||||
|
||||
@каргополочка, Вами получен бессрочный бан за вопиющее хамство админам 2 года назад. Такое нарушение не предусматривает общение на форуме. Это уже ваша третья регистрация. При этом ни одной попытки принести извинения.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, красавицы! а какие врачи в СПб очень хороши в области блефаропластики и эндо лба и бровей?? Я пошла на консультацию к Гварамия Эка Юрьевна с запросом о круговой блефаро,врач согласилась что она мне нужна,причем снизу с разрезом под ресницами. Я уже и записалась на операцию ,но все-таки решила проконсультироваться ещё, так вот Мамедов Фархат сказал у меня низко брови ,поэтому нужно эндо лба и висков,нижняя блефаро трансконьюктивально,кожи лишней нет. Я в недоумении от такого расклада,сходила ещё к Сухопаровой Е.П: те же рекомендации как у Мамедова. Гварамия вроде как лучший пластический хирург 2022 ( правда я не поняла в каких масштабах) Теперь перечитав форум я поняла,что действительно могла себе сделать круглые глаза,ещё более низкие брови. Но я вся измучилась ,делать лоб или нет,меня пугает реабилитационный период и присутствие в нем двоих детей,младшей 1,5 года,и на третий день мне придется выходить из дома уже (после выходных). Он сильно страшен? И ещё вопрос, правда ли эндо лба хватает лет на 5? Спасибо. Фото прикрепляю (у меня ещё тяжелые щеки ,но все лицо перекраивать конечно мне пока не хочетсЯ))). Да ,кстати,мне 37.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, слушайте лучше вторых двух. Хотя я бы и эндо лба не делала) только нижней ограничилась.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, я тоже против круговой блефаро. Но в предложенном докторами комплексе есть свои нюансы. Брови сейчас не низко, они в хорошем положении. Этот момент надо обсуждать, чтобы не задрали их, а особенно головки бровей. Чуть-чуть приподнять кончик брови, с этим справится височная и без эндо лба. Нижняя транс, но без удаления жировых пакетов, а их перераспределение.
|
|
||||
|
||||
@SGirl @Kolbi я правильно понимаю,чтоб ответить конкретным адресатам нужно написать вручную @ и ник?
Ну вот на фото полубоком я видимо немного снизу засняла, поэтому брови повыше получились. Но ведь нависают у меня веки ? Вобще главное что меня беспокоит - это мешки под глазами.... Не знаю как фото перевернуть |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, про долговечность эндо лба забыла ссылку дать
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-ili-endo-lba/ Это как ответить конкретному человеку https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16650 @Katrin_de_iv, чтобы фото не переворачивались, их надо немного обрезать. А сейчас камера слегка сверху и опять непонятно истиное положение бровей) Но видно совсем небольшой избыток кожи. Наверно эндо лба всё же нужно, но учитывая то, что я написала выше. |
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо за пояснения! А вообще здесь какие фамилии встречались врачей,у кого девушки получали хорошие результаты эндо и блефаро? Ещё о Хрусталевых наслышана...о Хатри в контексте груди.
|