Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо! Я надеюсь очень что мне тоже поможет коррекция! А у вас так же грудь принимает форму?
@Niiila, спасибо большое! Да, то что происходит сейчас со мной это можно назвать на букву П…))) но что сделано, то сделано, уже прошлое действительно не вернуть…..вы рассуждается верно, с вами я полностью согласна, но мозг мой думает по другому….Возможно большую роль играет то, что когда я шла на эту операцию, я все же шла за эстетическим удовольствием, которое я не не получила…… если бы с 1 раза была идеальная грудь как у многих девочек, может быть и полюбила я ее и смирилась бы. Хотя кроме того что она требует корекцию, есть ещё и другие нюансы по которым мне лично с грудью не комфортно. Но я поняла одно, что с головой проблема у всех и самооценки нет, нет любви к себе у всех нас, кто идёт на операции по изменению своей внешности @Bonica474, увы, не в моем случае, я не считаю что у меня лёгкая ассиметрия ((( Специально сделала фото в наклоне, чтобы видно было как 1 имплант выше другого @Salt, ой, выше это вам хотела показать…… я надеялась, пыталась отключиться первое время, ждала 3 месяцев в надежде что грудь изменится…. Но чуда не случилось |
|
||||
|
||||
@Petryni присоединяюсь к комментарию Нилы , тоже шла за спер результатом , к тому вообще ни чего не читала и не знала про ОП , а изучала другую тему , так вот я купила сиси как сопутствующий товар , что имею - похоже на дабл, косяк , передиодтч рыдала ,так вот подруга настучала по голове хорошо , сиси все равно красивые , намного лучше чем было, мне 20 лет, конечно юную грудь бред делать, решила ждать 6 мес потом коррекция липофиллингом , вроде так док сказал(конечно после 6 мес пойду и к другим на консультацию) итог : радуюсь , но заглядываю в тему пробл переодически , а когда забываю то и настроение лучше , надо сконцентрироваться сейчас на чем ниб другом . Трени сейчас нельзя они очень хорошо голову прочищают ,поэтому решила прокачать интим мышцы оч крутые результаты и быстрые ) вот ) подведу итог , у вас грудь очень красивая получилась ну это реально так )
Мне не 20 лет ) |
|
||||
|
||||
Согласна , хочется за деньги не малые получить результат, а не факт получается(
|
|
||||
|
||||
@Gaika629, делитесь, где этому научиться? Качать мышцы))) Задумываюсь о пластике конечно, но если они слабые, то пластика не решит вопрос.
Может не тут, может отдельная тема есть. |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant,здравствуйте 3 на 5 мм по моему ….
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я занимаюсь по технике вум билдинг, должна быть в каждом городе, так и забей в поисковике , это фитнес для интим мышц , результат очень быстрый , но заниматься надо ежедневно, как раз сейчас на реабилитации снова вспомнила про него , результат повышается либидо сильно, ну и конечно мужу приятно ) там много всего интересного, я для себя взяла только фитнес А док мне на опи предложил липофиллингом влагалице сделать, но я люблю спорт поэтому отказалась , вспомнила про фитнес этот и активно сейчас делаю |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) снова я со своей грудью �� Ну не могу я отпустить ситуацию, продолжаю париться. Левая грудь ну явно стала скошенной, сбоку прям есть вмятина. Причем с правой все в порядке, нормальная круглая грудь, тканями покрыта. Небольшая ассиметрия по складкам не парит, переживаю только из-за формы левой груди (та, что с родинкой). Посоветуйте, пожалуйста, хирургов, кто консультирует онлайн, может быть, мне предложат какое-то решение, кроме как потолстеть.
Думаю, если бы ставила круглые импланты, таких проблем могла бы избежать… Кстати, если кто-то парится насчет риплинга (ряби) — у меня он был с 3 месяца по 7 примерно, потом ушел! Но появилась новая проблема |
|
||||
|
||||
Девочки, вот 5 недель, док говорит все нормально и соответствует исходнику что-то они совсем разные стали.. может на онлайн консультацию написать?
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, правая зажатая, меньше и жестче,левая более кругленькая и на ощупь больше и мягче, не настолько уж у меня в исходнике была разница по объему, скорее по положению.
|
|
||||
|
||||
@Salt, на мой взгляд все хорошо, симметрично главное, а объемы и формы действительно чаще всего выравниваются со временем. Судя по фото на сайте.
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, левый сосок так и будет выше где-то на 1-1.5 см, как в исходнике, а вот с объемом пока грустно, буду ждать, надеюсь выровняются @awesomelina,все равно пока в этом томительном ожидании)) боюсь дока замучать своими страхами))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|