Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Summer - это точно, паранойя! :dВы слишком много себе напридумывали. Многие девочки делают себя у разных доков. Я следующие две ОП собираюсь делать у другого хирурга, что же мне потом в глаза ВВ не смотреть? 8))Всё в порядке, успокойтесь.
мимозка, ага , тоже сижу ржу. Представила даже, увидел ВВ Саммер и говорит, агааа, нос не моих рук дело, пожалуй ей сиськи сделаю хреновые!)) |
|
||||
|
||||
Давайте на "ты", я ещё не доросла))
Я тоже думаю, что делать всё и у одного хирурга наверно нереально, но от избытка мыслей в голове рождаются вот такие вот "шедевры"!) :d:d |
|
||||
|
||||
Ох, да не дай Бог!
Надеюсь, обойдётся без последствий)) Хотя... надоесть ВВ я точно успею: уже завела тетрадочку, куда скурпулёзно записываю всё о рино, и про способы, и про их плюсы и минусы, и про анестезию и про кучу чего ещё И список вопросов в этой тетрадочке уже приличный :d |
|
||||
|
||||
Summer, а ты не знаешь АВВ лор-проблемы исправляет?! Ты говорила, что записываешь все вопросы, поделись, мож че интересненькое, а то я тоже скора на консультацию иду-у меня темка своя есть8))(все-все кончаю оффтопить)
|
|
||||
|
||||
Алине. *** порядки у них в клинике, что можно ещё сказать. Администраторы на рецепшене на голубом глазу утверждают, что доктор не появляется в Москве уже много месяцев. Его ассистент Руслан Борисович клялся мне, что Абж. по каким-то загадочным и неведомым ему, ассистенту, причинам не прилетает в Москву аж с мая. Нормально, да? Даже глазом не моргнул, когда говорил. Мерзко и непорядочно.
Последний раз редактировалось Катерина; 28.10.2008 в 23:43. Причина: вы на форуме, а не у себя дома: мат повод для бана |
|
||||
|
||||
Гривка, у него очень большая загруженность в Питере, так мне сказали. Поэтому он может и вырывается, но очень редко в Москву, буквально на день-два. А в чем проблема-то? Позвони в Московский офис там и спроси. Или в Питер поедь.
|
|
||||
|
||||
Гривка, действительно с мая месяца ВВ в Москве не был. Насколько знаю в прошлые выходные впервые за этот период приезжал.
Вот Алина уточнила что всего дважды был |
|
||||
|
||||
Гривка, согласна, очень неудобно. Но в ближайшее время, должно устаканиться. ВВ приезжал в Москву всего 2 раза, может никто тебе и не ездил по ушам, просто ты была раньше? KaprICE, я не выдержала и смоталась в Питер, а потом оказалось, что именно в те выходные ВВ принимал в Москве!:dur:
|
|
||||
|
||||
Для KaprICE.
А мне надолго и не надо. Мне 15-ти минут хватит. Всего одну правую хрудь ему показать. А проблема в том, что мне неприятно, когда врут в лицо не парясь. Если б он действительно не приезжал, тогда да. А в моск. офис я звоню каждую неделю. И всегда один и тот же ответ. А в Питер слетать ради 15-минутного разговора как-то ломает. Летала уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гривка, ну да, я понимаю. Но именно поэтому я, например, не выбрала другого очень известного хирурга. Как представила, что его местонахождения после опи вообще узнать не смогу, или как девочки некоторые его ни до ни после опи не видели, так сразу отпал вариант. VV еще пока знаешь хоть где принимает. Говоришь "одну", а сама две , небось, покажешь ;)))) А попробуй через емейл... фотку пришли. Он и так может ) |
|
||||
|
||||
Привет девчонки!Я часто просматриваю сайт,выбиряля дока,хочу в след месяце делать увелич пластику груди,записалась на конс к Абж.Подскажите плиз,что он действительно редко бывает в Москве?О нем хорошо отзываються,хотя есть и негативные отзывы,нахожусь в смятении.
|
|
||||
|
||||
Был период что в Москву не приезжал, но теперь все нормализовалось и консультации проходят регулярно
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Была у ВВ на консульт он мне понравился,позитивный,внимательный на все вопросы ответил,себя не навязывал,думаю сделать операцию у него в декабре,установка под мышцу,доступ под мышкой,ментор 300-350,остановились на 300.Я читала на форуме,что врач делает замеры,подбирая импланты.В.В посмотрел на меня и сразу сказал без замеров.Не знаю наколько это точно,девочки кто делал оп у него скажите делает ли он замеры или достаточно посмотреть и сказать,может разрисует перед оп и этого достаточно?Вообщем в этом не сильна, не очень понятно в этом вопросе.300 это какой размер,если свой 0.5? извините,если немного не в тему.
|
|
||||
|
||||
Леночек, перед операцией будет разметка, вот как раз тогда и будут проведены все замеры ;)
|
|
||||
|
||||
Сегодня он сказал,что отправил двух пациенток домой они не могли справиться с собой!Были в сомнениях,нервничали.Мне кажется,что это нормально,все нервн перед оп,я к истеричкам не отношусь,но тоже очень боюсь! Еще у него цена возрасла и банк,который работал с СПиК приостановил выдачу кредитов на оп.
|
|
||||
|
||||
Леночек, бояться - это нормально и совершенно ествественно, паниковать перед оп не стоит, но этот вопрос обсуждать уже не в этой теме нужно ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Скажите плиз кто-нибудь знает сколько стоит оп у ВВ в Питере? В Москве 5.5евро+анализы+белье,говорят дешевле на1000-1500 евро так ли это?Где можно это уточнить?
|
|
||||
|
||||
Леночек, позвони в Питерский СПИК и администраторы тебе ответят сколько стоит оп, но все равно надо будет приплюсовать анализы.
|