Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кузя очень интересно посмотреть, что под гипом и вообще...я планирую у ЛН все тоже самое сделать!! Как глазки заживают, не беспокоят?
|
|
||||
|
||||
Каna, давай, присоединяйся!!! Нет, глаза вообще не беспокоили ни разу. Никаких очков, мазей, капель и пластырей. Под глазами у меня пока еще ужас-ужас. Но и это все прйдет.
|
|
||||
|
||||
Очень хочется посмотреть на тебя, уже скорей бы!! Завтра выложишь фотки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сняла гипс Сафонова - воистину лучший врач всех времен и народов. Я ее просто обожаю!!!!!!!! Нос еще помятый и курносый, длины в колумелле не хватает, но какой же он КРАСИВЫЙ!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ААААААА....я первая это видела....Кузенька....супер!!!! я так за тебя рада...огромного отека даже нет!!!!!!!
а мне кажется колумеллу и не надо...без нее прям такой правильный!!!! |
|
||||
|
||||
СУПЕР! Лучше и получиться не могло! Сафоновой - респект!!!
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, честно говоря я и не сомневалась, что у тебя все будет ОК. Потому что после всех твоих мучений а, главное, с таким врачом как Сафонова, не могло быть иначе!
|
|
||||
|
||||
Кузенька, просто нет слов!!!
Результат просто офигенный! Синячки сойдут, а сильного отека я не наблюдаю. Поздравляю от всей души, Сафонова, как всегда постаралась |
|
||||
|
||||
я просто в ауте как будто родилась с ним!!!!!!! очень красиво!
понятно почему муж теперь морду воротит.......думаю сокро начнутся панические приступы ревности!!))) |
|
||||
|
||||
Че то я не поняла...чего это муж морду воротит????!!!!
Он вообще какой-то агрессор прям...нет чтобы поддержать... будет воротить...другого найдешь, так ему и скажи!!!! |
|
||||
|
||||
вопрос, после операции что ЛН рассказала? что она сделала внутри?
|
|
||||
|
||||
Она сказала, что в носу было удалено много хрящей и перегородка, и на "идеальный" нос не хватило материала. Внутри был ужОс. Что можно будет потом еще добавить в колумеллу хрящ из уха. Но мне и так все нравится.
|
|
||||
|
||||
Kuzya!Какой здоровский носик...такой утонченный, никакого огромного отека нет, и вообще он тебе очень к лицу!
|
|
||||
|
||||
Kuzya, красотища-то какая! Да, нос действительно выглядит родным. А мужа надо бы припугнуть, конечно
|
|
||||
|
||||
Кузька, повезло тебе!!!!!!!
Мне очень нравится 8))8))8)) Забавно, - у тебя отек в основном на ноздрях, а это значит что он скоро пройдет!! ( у меня так было, знаю). Носик - супер, как тут и был. Да и что греха таить - в моем вкусе :d Маску из глины на него, и береги и выгуливай! |
|
||||
|
||||
т.е. удалили перегородку при первой рино да?
зачем добавлять потом еще хрящ из уха? и так все отлично |