Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KateGon, у меня так и через 3 года - левый чувствуется живее правого, правый как будто до сих пор не совсем очухался. Но в плане прежней чувствительности (раньше была ну очень сильная) - оба ноль, как пятку гладить. Хотя мне уже всё равно
Хотя нет, пятку хотя бы щекотно гладить))) |
|
||||
|
||||
@KateGon, парадокс, а у меня вообще не была грудь чувствительная до операции. Ну я и не понимаю, что там может чувствовать сосок, на расстоянии 22 см от туловища. Реально ощущение, что трогают их было, но назвать это чувствительностью или эрогенной зоной не могла никогда. А сейчас наоборот, в разы сильнее чувствуется все. Месяца в 3, мне кажется, полностью одинаково стали чувствовать
|
|
||||
|
||||
@Tihaya,
Да я все понимаю, этож я для статистики )))) У меня режим ждуна включён, просто отслеживаю прогресс Хотя да, если бы все и сразу, было бы аще агонь )) |
|
||||
|
||||
@Midori, ну точно, с пяткой хорошее сравнение. Мне прям не хватает этой эрогенной зоны(((
@КитиМити, даже представить не могу что бывает такое, но это наверно в разы приятнее получить чувствительность чем её потерять. |
|
||||
|
||||
Всем привет,моей груди 5 недель,как то меньше я хотела ,все конечно намного лучше чем было,это факт,но хотела меньше…может сдуться еще ,или уже нет надежды ?
|
|
||||
|
||||
@KateGon, привет, у меня тоже нет прежних ощущений , я уже писала выше, что мне как будто либидо с грудью вместе отрезали . Они чувствительны, напрягаются . Но как эрогенная зона они как будто не работают . 9 месяцев прошло .
|
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, такое только ,потом норм фото сделаю
|
|
||||
|
||||
@margo9000, вам можно было липосакцию подмышек сделать, тогда смотрелось бы иначе. 5 недель ещё не срок, может быть отёк гуляет. У всех индивидуально. Мне помнится, месяца в 2 уже была форма и вид, которые остались в итоге сейчас. Как верхний полюс станет покатым, в положении стоя, считайте отёк ушёл.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мой левый свободно пересаженый сосок через 2 мес. после редукции стал неприятно ныть прям по центру. Списываю на то,что таким образом чувствительность возвращается. Нервы прорастают новые.
Правый чуть меньше болит но он не такой чувствительный как левый. Напомню,кожу сосков хирург при операции срезал и пересадил на новое место. По периметру ареол делал надсечки скальпелем внутри, чтобы соски лучше прижились. @margo9000, вы уже начали мазать например Имоферазой ,чтобы швы были не выпуклыми ? @Mirosia, вид на 01.12.2023 : Левый, потом правый. |
|
||||
|
||||
Может быть похудею будет лучше вид,сейчас дома была как то не получилось схуднуть(Пока ничем не мажу,стрипы еще неделю клеить ,потом начну
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, у меня грудь была от ключицы 35 см что ли, но чувствительность была - аж искры из глаз, даже дунуть страшно было в сторону соска. Когда перед операцией хотелось послабее, то уж точно не хотелось вообще никак, блин))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня месяц! В голове навязчивая идея, что грудь большая! Я расстраиваюсь
|
|
||||
|
||||
@Alisha, вот и у меня такая проблема,сегодня ревела.Думала после операции буду как все здесь радоваться ,пока не весело совсем,мало того что стоит не мало это,так еще и получить не тот результат что хотела
|
|
||||
|
||||
@Alisha, @margo9000,
Девочки, ну вы что, красивая грудь у обоих, к тому же ещё мало времени прошло, подождите... я вот тоже все выискивать недостатки, но ведь рано, ещё меняться грудь будет... |
|
||||
|
||||
@Alisha, пока рано судить о размере, поскольку отек еще. До 6 месяцев бывают отеки, но у всех по-разному. Форма красивая получилась и в целом большой грудь не смотрится.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, поддерживаю!
|
|
||||
|
||||
@Alisha, был 6 хотела 2-2,5,ему сказала сделать максимально маленький ,врач на разметке сказал 3-3,5,я то надеялась меньше все таки будет,девочкам тоже самое говорил в итоге маленькая выходила ,мне не повезло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|