Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет , сделала 2 операцию , сейчас почти 2 недели прошло , мне кажутся они очень большими, либо пока еще не могу привыкнуть к размеру , подскажите это еще отек и они усядутся ? Док поставил 620 мл , думал между 500 и 620 , сказал определиться на столе. Сказал , что с телом будут смотреться гармонично . Подскажите, еще очень узкая межгрудка, а я люблю когда есть чуть расстояние , сказала доку, он сказал что оставит , оно еще увеличиться ? И одна грудь намного больше другой , это отек ? Может у кого также было ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kleop, как круто, вы такая худенькая! Скажите пожалуйста а какой размер у вас был с первыми имплантами? Я просто пока для себя определяюсь)) у вас есть фото с тех времен?
Сисек много не бывает)) я думаю все ок у вас будет! Просто не привыкли еще… |
|
||||
|
||||
@Kleop, блин я не любитель больших сисек, но у вас так красиво , ещё и в две недели) капец просто) отеки и в два месяца могут так гулять , одна больше, другая меньше , в целом до года все не стабильно, не переборщили , вам идет , и межгрудь станет шире после 3-4 мес
|
|
||||
|
||||
@Kleop, отлично получилось, очень красиво и точно не много! Кроме того, сейчас ещё отеки, они спадут и грудь станет чуть меньше.
Присоединяюсь к вопросом о фотках ДО, нынешних в полный рост и параметрах имплантов. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, те у кого 700+ импланты у кого делали? Или может я могу тут такую тему найти как то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, собираюсь на переделку, хожу по консультациям и врачи отговаривают от мотивы 825 или 925, (это экстравысокий профиль) говорят они переворачиваются и очень провисают даже в старую капсулу если ставить... теперь опасения. У кого мотива сверхвысокие скажите есть ли риск переворотов?
Или выбрать ментор 725 и не париться, они по базе такие же, а профилем поменьше.... но про ментор говорят что резин по сравнению с мотивой... не пойму в общем что. делать(( посоветуйте что нибудь? сейчас стоят евросиликон 400, опг 72 |
|
||||
|
||||
@Круэлла, конечно все зависит от исходника, какие ткани (плотные или нет) но про мотиву могу сказать, у меня сейчас 2,5 месяца с повторного увеличения, объем 450, высокий профиль, изначально ноль исходник, верх очень сухой, жира вообще нет, так вот она уже как-то низко опустилась, хотя сама грудь у меня не низко расположена. Не знаю как она дальше еще будет опускаться..(( Я смотрю как ментор на худых девочках, они стоят как вкопанные, высоко, не разъезжаются. И вот жалею, что ментор все-таки не поставила.. у меня лично внешний вид в приоритете, чем тактильные ощущения. Пусть лучше они будут тверже, но за то долго простоят. Тем более после года, ближе к двум даже, ментор становятся мягче. Опять же, для меня минус, что мотива лежа очень растекается.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
спасибо, я в принципе то и не против провиса, но перевороты очень пугают, у меня активный спорт
Девочки а насчет риплинга что скажете? ментор со 100 процентным наполнением вроде вообще не должны рябить, но и мотиву тоже брала в руки они прям хорошо наполнены |
|
||||
|
||||
@Круэлла, у мен мотива раунд ребят в межгрудке, достаточно сильно, в вертикальном положении. Но если грудь в белье, то не видно, а когда снимаешь, то по началу очень видно, а если дать груди время расправиться, то менее заметно. Может пройдет конечно, еще срок небольшой
|
|
||||
|
||||
@Znasi, Спасибо! очень важная для меня информация, сама худенькая, думала мотива вообще без риплинга...
а что вообще мы принимаем за " провис" и "стоят как вкопанные" на больших имплантах? вот так мне нравится это провис? Т,е красиво когда складка подгрудная есть хоть немного, но не висят... |
|
||||
|
||||
а вот так не нравится... тут вообще нет подгрудной складки. В красном купальнике это считается провисом?
|