Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я то думала, что это кожа отшелушивается или от марли кусочек. Вот с такой губой и швом мне было не стрёмно ходить, а вот с этой висюлькой было как-то неловко, еле дождалась встречи с врачем, он швы снимал. А потом радовалась, что не выковыряла сама.
@Roms как я уже где-то писала, была у Радионова на консультации, он мне сказал, что только после года можно прийти ещё раз на консультацию, потому что швы ещё тянут и он не может видеть точную картину носа. Нос не изменился, швы слегка меняют картину, но это только на время формирования швов. Когда размякнут, всё станет на свои места. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки!
Хочу услышать ваше мнение! То, что мне показал бул это и слепому видно, но очень парит меня мой вздернутый нос, а точнее то, как будет смотреться шов. Была записана к Ирицяну весной на оп, но заболела ветрянкой, долго восстанавливалась. Желание никуда не пропало, но чувство страха осталось. Кто-то видел подобный нос и бул? |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, несколько сообщений выше N@t@ly выставила в очередной раз фотки, другие тоже с "открытыми" носами есть , много написано на эту тему, читай и принимай решение.
У Евсюковой Зои (профи в Москве по рубцам) в ИГ есть вверху про рубцы-булхорн. Она сама, к сожалению, не берет новеньких. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала бул 3.11. и нижнюю блефару, но она пока заклеегп пластырями. Лицо изменилось, похожа пока на мопсика, верхняя отекшая губа. Из ухода чистить хлоргексидином и мазь дермазин. Что ещё посоветуете? Может,физиологическое лечение есть какое?
|
|
||||
|
||||
@Гостья из будущего, ого как быстро!
Поздравляю |
|
||||
|
||||
@Гостья из будущего, ого! такой эффект от була, класс!
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом. Меня опять колбасит. Мне кажется у меня все плохо… почти месяц после операции. Вокруг шва все красное. Сам шов с одной стороны норм (относительно) с другой как будто растянут. Почему так долго держится краснота? Это проходит? Я вижу белую полоску справа как будто уже растянутая. Я не хочу коррекцию и проходить этот ад еще раз. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@егория, как продвигается подготовка? Анализы сдаёшь?
Меня записали на 23 ноября. Анализы начала потихоньку сдавать. Читала что перед булом надо за сколько то дней начать пить таблетки от герпеса . Девочки расскажите про это |
|
||||
|
||||
@Сибирика, если герпес в принципе бывает, то обязательно надо пить , дня за 3-5 вальтрекс по 1т в день , и после була пить , пока ранки не заживут. У вас бул будет только или корнер ещё?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да, герпес бывает выскакивает, то нет его лет 10, то два раза в год бывает. Начну пить тогда. Я его спросила бул или еще что то, не ответил на вопрос. Может ему надо вживую увидеть, потрогать так сказать. Я прилесу к нему из Новосибирска сразу на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ты если уверенна , настаивай сама , потому что он аккуратист, скажет тебе : посмотрите после була и решите . Мне вот он хотел только сверху углы подрезать , а нижние потом , но я настояла , чтоб сразу и не пожалела
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, так я сама не знаю что мне надо. Сейчас хочу выложить фото. Посоветуйте
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, мне кажется , корнер тоже нужен иначе на фоне була будет казаться, что углы смотрят вниз , сейчас они немного вниз направлены , но после була контраст усугубится .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|