Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, спасибо! то есть так можно? Два три раза в год. Не на постоянку. И потом держаться уже проще в достигнутом наверное. Чем скинуть на 1200 ккал.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, у меня получается. Наверное, это индивидуально.
На меня жор находит временами и это точно нервное, от тревожности. Тогда я подключаю фарму (сейчас у меня таблетки ребелсас). Принимаю неделю или две, сбрасываю 2-3 кило, и какое-то время сама держу вес. Очень не хочу зависимости от фармы. |
|
||||
|
||||
![]()
Год была без фармы после оз., +5 кг, отёки. Купила семавик, сделала 1 укол неделю назад. Сразу прошла отечность, сдулся живот. На работе сказали, что я похудела, хотя по весу - 1 кг и это явно вода. Стало легко и хорошо, даже без значимой потери веса. Вот что за чудеса? Буду пробовать с перерывами, может на лето уберу, т.к.более подвижный образ жизни летом. Но запас иметь буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, мне ничего от отека не помогло, кроме Оземпика. У нас тут тема есть про отеки, посмотри. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23391
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а один хрен, способы борьбы с отеками одни и те же, если патологии нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у отеков всегда есть причина, в климаксе из-за снижения уровня гормнов, у здоровых людей не бывает постоянных отеков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, доколю шприц и попробую лимфомиозот.
Конечно, я понимаю природу своих отёков, ем солёное, перченное, не могу безвкусную еду есть. Сегодня в кафе сходила, аппетита особо нет, раньше бы все съела и тортиком бы ещё закусила. А так ковыряла, ковыряла еду и прям запах чужой еды противен. Хотя 6 день после укола, думала уже спад действия,а нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, пользуйся случаем, сбрасывай по максимуму, на меня так оземпик поначалу действовал, еще не могла обычную порцию съесть, максимум половина влезала. Потом уже все не так волшебно стало.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, постоянные отеки это в любом возрасте из-за патологии какой-нить. А если нет патологии, то отеки могут быть из-за соленой еды, малоподвижного образа жизни и дальше по списку. Иногда бывают неочевидные причины. Поэтому мы тему и завели, делиться.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо, почитаю.
Ещё поздний ужин провоцирует отёк, надо как то приучить себя есть на работе в 18 часов, а дома уже не есть вечером. А то вечерний ужин-зажор прям. Прихожу голодная и начинаю закидывать в себя все что вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну блин, тема , которую вы завели называется Отеки в климаксе или как-то там! В климаксе причины отеков совсем другие, это сильно узко и спцифично! Я вообще в жизни такой проблемы не знала , что такое отеки, чтоб ни ела, сколько б ни выпила перед сном, а в климаксе они появились. Так что всех в ту тему приглашать нет смысла, только нас , климактеричек).
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это точно. Вижу, что ты знаешь о своих отеках все
@N@t@ly, ну я решила, что для нас она актуальнее )) И чтоб не потерялась ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
подскажите пож по Оземпику, если взять 3 мл (максимальный) объем, там будет возможность начинать с 0,25? На упаковке написано что позволяет вводить дозы 1 мг, это на синей упаковке, а вот на красной (1,5) там указано что и 0,25 и 0,5 возможно. Как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Аленький, Да возможно. Отсчитываем щелчки, до 1 мг. ПОтом делим на 4. Я колю 0,5, это 37 щелчков. Делаю сразу карандашом пометки на шприце.
|
||||
|
||||
![]()
Отлично, спасибо.
Про щелчки помню, я летом брала в маленькой упаковке, по 0,25 колола, там отметка была просто.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделала первую дозу 0.25 семавик. Жжёт прям сильно, но не долго с оземпиком такого не было. Ручка в вполне удобная, не нужно считать не какие щелчки. Вводится конечно труднее. Я прям усилие накладывала своим весом 133 кг) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|