Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2024, 01:38
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от olady Посмотреть сообщение
Месяц после оп( 3.05) под правой грудью шов так и не заживает, и швы еще чуть сборят.. ну и очевидно одна больше другая меньше, в левой была силиконовая каша и врач сказала думала вообще ничего от груди не останется, так что видимо с этим придется смириться))
Все равно красиво

Обо мне:
Старый 15.06.2024, 12:01
Elia13 Elia13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 232 раз(а)

Elia13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marinarik Посмотреть сообщение
Просто вааау грудь какая!!!! Очень красивая даже сейчас! Со временем все будет подтягиваться! Удачного восстановления. с такой грудью импланты ставить.... преступление! вот мы девочки, конечно, можем заморочить себя! ))
Спасибо!Очень надеюсь,что что-то да останется в этом процессе подтягивания)Сейчас жидкость постепенно рассасывается и грудь уменьшается.Нашла еще фото,как было до установки и думаю-что да,преступление точно…

Да,заморочить себя удалось ,маркетинг работает хорошо)Даже сейчас смотрела когда перед операцией профили хирургов разных,там задают вопросы девушки-нужно ли будет менять импланты и через сколько-ответ таков-Сейчас современные импланты нового поколения с гарантией на всю жизнь.Примерно такой слоган и развеял тогда мои сомнения.У меня столько возмущения в этом месте!Как бы и не спиз….л,но ответ не отражает действительность.Дезинформация полная.Если хоть немного углубиться и просто вчитаться в гарантийные обязательства на сайте производителя,то там подробно написано,что гарантия на всю жизнь-это до 10 лет,если в этот период осложнения и т.д.

Цитата:
Сообщение от Marinarik Посмотреть сообщение
Просто вааау грудь какая!!!! Очень красивая даже сейчас! Со временем все будет подтягиваться! Удачного восстановления. с такой грудью импланты ставить.... преступление! вот мы девочки, конечно, можем заморочить себя! ))
Как у вас проходит восстановление-заживление,как себя чувствуете?
Старый 15.06.2024, 12:22
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Девочки, а как вам удаляли капсулы, при доступе по ареоле? Мне сказали что надо делать новый доступ под грудью, чтобы чисто убрать капсулу, вся грудь в шрамах будет🤦♀
Старый 15.06.2024, 16:13
Elia13 Elia13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 232 раз(а)

Elia13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам удаляли капсулы, при доступе по ареоле? Мне сказали что надо делать новый доступ под грудью, чтобы чисто убрать капсулу, вся грудь в шрамах будет🤦♀
Мне удалял частично-сказал,что целиком нет необходимости в моем случае и особенно со стороны ребер она бывает тоненькая и тогда ее очень сложно и травматично будет удалять.Вот один из кусочков-он толстоват был,еще был потоньше-думаю-это не все,что было-что прилипло к импланту,то в пакет с ними и попало ))

Не получилось к предыдущему сообщению прикрепить фото с кусочком капсулы.Это сегодня фото груди делала-операция была 30 мая.
Миниатюры
efb2bb1b.jpg   39caa0b4.jpg   d8dcd4ea.jpg  
Старый 15.06.2024, 19:11
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@Nastena_Slastena, @Elia13, как замечательно получилось!!! Быстрого восстановления вам и вашей груди!
@olady, какой хороший объём и форма хорошая!

Обо мне:
Старый 16.06.2024, 16:50
JUVE JUVE вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

JUVE на нуле

Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти тему про замену имплантов на меньший размер, не могу найти, как только не искала. Может кто-то менял кому было много? подскажите пожалуйста
Старый 16.06.2024, 18:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@JUVE, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14875

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 11:36
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от Elia13 Посмотреть сообщение
Спасибо!Очень надеюсь,что что-то да останется в этом процессе подтягивания)Сейчас жидкость постепенно рассасывается и грудь уменьшается.Нашла еще фото,как было до установки и думаю-что да,преступление точно…

Да,заморочить себя удалось ,маркетинг работает хорошо)Даже сейчас смотрела когда перед операцией профили хирургов разных,там задают вопросы девушки-нужно ли будет менять импланты и через сколько-ответ таков-Сейчас современные импланты нового поколения с гарантией на всю жизнь.Примерно такой слоган и развеял тогда мои сомнения.У меня столько возмущения в этом месте!Как бы и не спиз….л,но ответ не отражает действительность.Дезинформация полная.Если хоть немного углубиться и просто вчитаться в гарантийные обязательства на сайте производителя,то там подробно написано,что гарантия на всю жизнь-это до 10 лет,если в этот период осложнения и т.д.

Как у вас проходит восстановление-заживление,как себя чувствуете?
о да! Одурачивание и маркетинг - это суть всего этого процесса. Целая индустрия обмана. Но я тоже повелась на
это все когда-то.
Заживление проходит отлично, соберусь скоро и сфотаюсь как выглядит грудь через 2 месяца. Эстетически я на седьмом небе от счастья - силуэт стал тоненьким, естественным, подобрать одежду - вобще не проблема. Грудь маленькая, но точно больше, чем ьыла минимум на размер.
спина не болит, спортом уже начала понемногу заниматься.ОЧень рада, что сделала удаление!

Цитата:
Сообщение от JUVE Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти тему про замену имплантов на меньший размер, не могу найти, как только не искала. Может кто-то менял кому было много? подскажите пожалуйста
Такие сообщения вы не найдете - менять на меньший невозможно технически. Если меняют, то ставят объем только больше! (

Цитата:
Сообщение от JUVE Посмотреть сообщение
Такие сообщения вы не найдете - менять на меньший объем невозможно технически. Если меняют, то ставят объем только больше! (
Старый 17.06.2024, 14:13
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Marinarik, не вводите в заблуждение девушку, импланты меняют на меньшие , есть целая тема для тех кому много и в теме повторных операций также много девушек , которые заменили большой размер импланта на меньший .
Старый 17.06.2024, 19:58
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@JUVE, здравствуйте. Я меняла на меньший без подтяжки и тд.
Старый 18.06.2024, 10:19
Irisha40 Irisha40 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Irisha40 на нуле

Цитата:
Сообщение от olady Посмотреть сообщение
Месяц после оп( 3.05) под правой грудью шов так и не заживает, и швы еще чуть сборят.. ну и очевидно одна больше другая меньше, в левой была силиконовая каша и врач сказала думала вообще ничего от груди не останется, так что видимо с этим придется смириться))
А мне до сих пор не сняли пластыри, опи было 24.05, завтра иду на прием, наверно снимет, док сказал потом клеить рубцы пластырем Omnistrip 3 мес.
Старый 18.06.2024, 22:20
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 277 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Трактористка, расскажите, пожалуйста, подробнее, какой объем стоял, в течение какого времени, и на какой заменили. Мечусь между вынуть совсем и поменять на меньше. Док, который ставил категорически отказывается отказывается менять на меньший, только больше. И у кого делали расскажите, пожалуйста.

Обо мне:
Старый 19.06.2024, 05:15
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@ДуняПетина, я делала в Сибири, вряд ли вам фамилия врача что-то скажет.

Стояли 300 мл 4 месяца, поменяли на 250, у меня была симмастия. Визуально разница огромная, можете во вложениях посмотреть до после. Свежие фото пока не грузила

Я знаю точно, что если даже очень долго стоят - то с подтяжкой запросто заменят. А вот без подтяжки вопрос, ткани адаптируются конечно
Старый 20.06.2024, 02:23
Dreamfit Dreamfit вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Dreamfit на нуле

Цитата:
Сообщение от 3579 Посмотреть сообщение
Всем привет) пишу впервые. Вчера удалила импланты , стояли 20лет, Евросиликон. Пока соображаю туго, но моральное облегчение покрывает все неудобства. Спасибо всем, кто делится своей историей, это действительно помогает. Искала врача, кот удалял с капсулой, в итоге удалила у онколога-мамолога, он в нашем городе один из лучших. Я из Нижнего Новгорода.
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, Фамилию хирурга. Он с капсулой удаляет?

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:02
NastyaEr NastyaEr вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

NastyaEr на нуле

Девочки, всем привет! Я вчера отстрелялась, фото покажу позже. Пока у меня ужасно болит спина, грудь видела, пока страшненькая, рассматривать особо не стала. Напомню, на одном импланте у меня был разрыв, сказали помоют-отдадут. А на втором импланте, который совершенно не беспокоил оказалась двойная капсула.
Старый 20.06.2024, 11:34
Частый посетитель
Profi

@NastyaEr, а что значит двойная капсула?
Старый 20.06.2024, 11:50
Посетитель
Beginner+

NastyaEr на нуле

@Olen’ka, как я поняла, их у меня выросло две, и между ними было какое-то расстояние, отличная среда для возникновения жидкости. В общем это не хорошо, что их было 2
Старый 20.06.2024, 11:54
Частый посетитель
Profi

@NastyaEr, Такого я еще не слышала . Быстрого восстановления вам

За этот месяц узнала больше нового про импланты, чем за 17 лет…
Старый 20.06.2024, 12:57
Посетитель
Beginner+

NastyaEr на нуле

@Olen’ka, я тоже такого не слышала, доктор мой тоже была удивлена.
Вот что нашла в интернете на этот счет:
Миниатюры
5bb78406.jpg  
Старый 20.06.2024, 13:48
Tattiii Tattiii вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Tattiii на нуле

Девушки подскажите пожалуйста , было у кого-то что после Мамопластики начало больше отекать лицо? Думаю совпадение или возможно как-то перекрываются лимфоотеки или есть связь
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru