Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все равно красиво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,заморочить себя удалось ,маркетинг работает хорошо)Даже сейчас смотрела когда перед операцией профили хирургов разных,там задают вопросы девушки-нужно ли будет менять импланты и через сколько-ответ таков-Сейчас современные импланты нового поколения с гарантией на всю жизнь.Примерно такой слоган и развеял тогда мои сомнения.У меня столько возмущения в этом месте!Как бы и не спиз….л,но ответ не отражает действительность.Дезинформация полная.Если хоть немного углубиться и просто вчитаться в гарантийные обязательства на сайте производителя,то там подробно написано,что гарантия на всю жизнь-это до 10 лет,если в этот период осложнения и т.д. Как у вас проходит восстановление-заживление,как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вам удаляли капсулы, при доступе по ареоле? Мне сказали что надо делать новый доступ под грудью, чтобы чисто убрать капсулу, вся грудь в шрамах будет🤦♀
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не получилось к предыдущему сообщению прикрепить фото с кусочком капсулы.Это сегодня фото груди делала-операция была 30 мая. |
|
||||
|
||||
@Nastena_Slastena, @Elia13, как замечательно получилось!!! Быстрого восстановления вам и вашей груди!
@olady, какой хороший объём и форма хорошая! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти тему про замену имплантов на меньший размер, не могу найти, как только не искала. Может кто-то менял кому было много? подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это все когда-то. Заживление проходит отлично, соберусь скоро и сфотаюсь как выглядит грудь через 2 месяца. Эстетически я на седьмом небе от счастья - силуэт стал тоненьким, естественным, подобрать одежду - вобще не проблема. Грудь маленькая, но точно больше, чем ьыла минимум на размер. спина не болит, спортом уже начала понемногу заниматься.ОЧень рада, что сделала удаление! Цитата:
Такие сообщения вы не найдете - менять на меньший объем невозможно технически. Если меняют, то ставят объем только больше! ( |
|
||||
|
||||
@Marinarik, не вводите в заблуждение девушку, импланты меняют на меньшие , есть целая тема для тех кому много и в теме повторных операций также много девушек , которые заменили большой размер импланта на меньший .
|
|
||||
|
||||
А мне до сих пор не сняли пластыри, опи было 24.05, завтра иду на прием, наверно снимет, док сказал потом клеить рубцы пластырем Omnistrip 3 мес.
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, расскажите, пожалуйста, подробнее, какой объем стоял, в течение какого времени, и на какой заменили. Мечусь между вынуть совсем и поменять на меньше. Док, который ставил категорически отказывается отказывается менять на меньший, только больше. И у кого делали расскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я делала в Сибири, вряд ли вам фамилия врача что-то скажет.
Стояли 300 мл 4 месяца, поменяли на 250, у меня была симмастия. Визуально разница огромная, можете во вложениях посмотреть до после. Свежие фото пока не грузила Я знаю точно, что если даже очень долго стоят - то с подтяжкой запросто заменят. А вот без подтяжки вопрос, ткани адаптируются конечно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я вчера отстрелялась, фото покажу позже. Пока у меня ужасно болит спина, грудь видела, пока страшненькая, рассматривать особо не стала. Напомню, на одном импланте у меня был разрыв, сказали помоют-отдадут. А на втором импланте, который совершенно не беспокоил оказалась двойная капсула.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, как я поняла, их у меня выросло две, и между ними было какое-то расстояние, отличная среда для возникновения жидкости. В общем это не хорошо, что их было 2
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста , было у кого-то что после Мамопластики начало больше отекать лицо? Думаю совпадение или возможно как-то перекрываются лимфоотеки или есть связь
|