Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, у меня не получается быть во всех темах одновременно)))
Где бы не находилась тема, вы всё равно умудряетесь с неё съезжать) Девушки, у нас есть пункт 3 Правил, по которому я могу выдать штрафные. Это устное предупреждение, потом не обессудьте. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне кажется, у вас прекрасная фигура, уж точно не хуже, чем фотошоп Бони)
Но фигура у неё в целом хорошая для 45 лет и без фотошопа) но совсем не так, как на фото), конечно) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я плохо отличаю где фотошоп, а где его нет.
Лицо милейшее, только губы портят. А живот поджала |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну попробуй ты так поджать живот и сфотографируй ))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, спасибо! Приятно! Но в последний год у меня все становится как-то не айс. Я почему и таскаю сюда фотки фигур. Получается в возрасте Бони у меня все было гуд и даже до 47 было хорошо. Но в последний год ухудшилось кожа тела: колени, живот. И я начала присматриваться к фигурам дам постарше от 50 до 60 лет: бондарчук Светлана, Валерия, Деми и тд. И сюда приношу их. И пишут здесь что это все фотошоп и выглядит у них все не айс . Получается , что всееее... после 50 уже нет шансов хорошо выглядеть и телом и лицом! Про лицо я конечно на самом деле так не думаю. Тут можно оп сделать, косметология в помощь и тд. Но вот что с телом делать не понимаю.
Вот я уже с видео скринила. Валерия в одежде, но все равно тело прекрасное . Или и тут фотошоп? На первой деми, на второй Валерия, на третьей фотке Бондарчук. Скринила с видео. Может хоть там нет фотошопа. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а Деми? Не может же фотошоп и фильтры стоять на ней, а на её подруге нет?
Валерию не видела в купальнике. Даже если она на пляже, то парео у неё. Видимо тоже также теперь буду только в парео на пляж ходить. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, это же дочка Деми? И тело видно, что молодое, но не самая красивая фигура) это с прикольного видео, где они потом все вместе на пляже? С дедом каким-то? Не могу найти его.
У Бондарчук с телом все прекрасно. Не обращала на неё внимания, но специально посмотрела другие фото в купальнике. Отличная фигура и тело, вообще не видно возрастных изменений, и не похоже на фотошоп. Хотя вот на этом фото коленки)) и в целом видно, что фигуры совсем не юной девушки. Ноги немолодые, бедра. Убрать лицо и посмотреть только на фигуру. Хотя и молодые бывают с телами бабок. С лицом попроще)) его хотя бы можно натянуть. А бедра как натянуть и живот? Либо шрам здоровый, но все равно будет видно, что живот не юный. Не знаю, можно ли после 50...до 50, особенно до 45 полно красивых тел, которые молодо выглядят. После 50 вживую не видела таких тел, в одежде все красиво, но у меня маленькая выборка реальных женщин 50+ в купальниках. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, упс! Точно это же дочь Деми. Ну меня клинит, я смотрю на фигуру и лицо Деми, на остальных в полглаза. И получается мне фигура мамы больше дочери понравилась. Вот ведь !!! Да это видео где они перебегали и оказывались на пляже.
Вообще, если честно , то я бы ни разу не отказалась выглядеть в 60 как Деми. Пусть и даже с такой дряблостью как у неё сейчас. Я смотрю фото моей мамы в 60 на пляже. Ну вот точно не айс. Хотя и спорт и всякие массажи. Но до Деми далекоо |
|
||||
|
||||
@Цветкова, что вы наделали)) я всегда свой пупок считала красивым)) и лёжа таким его вижу, а глянула на фото и в зеркало удостовериться, а он некрасивый стал)) только если втянуть живот и спину прогнуть. Вот как с этим знанием теперь жить-то дальше?))
|
|
||||
|
||||
Как-то у Деми Мур очень по-разному выглядит фигура, где-то живот ничего, где-то плохо. И понятно, что полнеет она крайне фигово, а худеет и кожа страдает. Может вес, может где-то фотошоп.
И не пойму, что у неё с ногами в красном(розовом) купальнике. Причём 2 фото в одном купальнике и очках и насколько разные. Может разные периоды жизни. Зато неизменны её коленки) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот тут дааа. Видно , что колени уже не красивые. Вот у меня такое намечается. И на солнце дневном конечно фотки выдают все неровности. Если фоткать часов в 6 вечера, кожа смотрится ровнее. Как говорится: солнце в зените , фотоаппарат уберите!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ещё попа становится некрасивой с возрастом. Вот тут видно у Деми Мур, после 60 очень часто так, а бывает и раньше. Не обвислость от отсутствия спорта, не целлюлит, а именно тонус кожи, попа, словно пустая и висит. Очень-очень часто и на спортивных телах, на худых, на толстых.
Я хочу выглядеть в 80, как вот эта бубалька в 90) да ладно, можно и в 70, наверное) в молодости лицо вообще некрасиво, но насколько же она хороша! Вот дива прямо. Бабуля просто класс! И вот супер тело для 60 у Ясмины Росси. Лицо на 60 и выглядит, а тело очень хорошее. |
|
||||
|
||||
Вот уже если совсем "доколупываться", то у Ясмины под левой половинкой тоже провис возрастной есть. У молодых такое бывает только, если очень сильно за короткий период похудели. Но живот у неё шикарный и зона декольте.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, для 60 лет отлично выглядит . Вот я все собираю инфу про таких дам. Все возможно получается. Надо знать методы, ну и начинать не в 60, а сильно заранее все делать для того, чтобы в 60 так выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как определяете, что Боня и Деми с фильтрами, а Ясмина без? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какой смысл ? Я ее сейчас в полтора раза толще )) И за поджатие живота нисколько не осуждаю.
А вот осенью сфотографируюсь, хотя надежды мизерны. Даже если сброс веса вернет мою осиную талию, пупок, скорее всего, возраст выдаст. Пупки возрастные страшненькие. Возможно, уже на всю жизнь буду хороша только в одежде. @ЕленаП, Валерия хороша несказанно. |
|
||||
|
||||
А мне все нравятся , кого вы тут повыкладывали! )
|