Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо, корочка пока не образуется еще почему-то. Бодилифт предложили конечно, но я не хочу шрам сзади и у меня не было претензий к ягодицам. Да и целлюлит уменьшится когда начну двигаться в привычном ритме жизни
|
|
||||
|
||||
Зону в груди мажу теперь weleda с календулой. крем под подгузник) Док так сказал,, я не спорю) Грудь мне снова заклеили. Чувствительность кожи возвращается. Живот лучше чувствую когда кремом мажу увлажняющим. Уже три раза была на lpg - кажется отек с боков и спины стал уходить. Ну совсем чуть-чуть, не думайте что прям много уходит, дубовость на боках еще сохраняется. Я уже нашла салон с lpg в своем городе, через дорогу от дома!) Сегодня ночью вылетаю к своей семье наконец-то! Завтра буду обниматься с мужем и дочкой) Надеюсь дочка не снесет меня когда побежит обниматься))) И не будет прыгать на животе как раньше бывало
Спустя месяц почти могу сказать что реабилитация моя проходит не как я ожидала. Ожидание: буду бодрая через неделю, ну край через 2, буду гонять по выставкам всяким в Москве и по кафешкам с друзьями. буду ходить на всякие процедуры (барокамеры, токи какие нибудь, lpg) Реальность: сижу дома, на улице холодно, передвигаюсь не шустро, тем более на сроке 2 недели от операции. Дренаж носила дольше чем думала. Из процедур только lpg и рада что док сказал что не надо больше ничего, т.к. туда-сюда мотаться мне не хочется. Я не их тех кто заранее поет дифирамбы врачам. Нужно чтоб прошло время чтоб увидеть результат реальный. Это когда грудь распушится, отек с живота подсойдет, не будет болячек больше никаких. Но что могу уже сказать по специалистам. Никитин на консультации был такой серьезный, а на деле оказался шутником))) Я удивилась) Сказал, что на консультации он не выспался наверное)))) Мне очень понравилось что он приехал еще раз в клинику осмотреть и помазать мне живот, т.к. я не уехала домой и у меня не было нужной мази. Он говорит, что глупых вопросов нет, писать и спрашивать. Мне это ценно, т.к. я периодически зависаю с каким-нибудь непонятным явлением и думаю а писать ли врачу.. а вдргу это глупо... Саният Юсупова. По взаимодействию очень приятная. Тоже на все мои вопросы всегда подробно отвечала, в момент моей паники по поводу ТЭЛА я писала сразу двум врачам, но именно она мне прям позвонила, все симптомы обосновала, успокоила и сняла панику. Послеоперационное ведение тоже важно! Улетаю спокойная и уверенная в том что смогу вынести перелет) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, прекрасная тема у тема у тебя) Без нытья, но в тоже время очень реалистичная. Да и фигура получается отменная!
Меня Саният наблюдает сейчас по другому поводу, но я от неё в восторге)) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у тебя отлично получается!)
|
|
||||
|
||||
Я уже дома. Полет пережила нормально. Скажу честно: ходить по самолету - было один раз) Первый полет я спала по максимуму т.к. рейс вылетал в 3 ночи, второй я тоже старалась спать, т.к. место было опять у окна и девушка рядом сидящая спала, мне было неудобно ее дергать. Рыдала когда дочку увидела и обняла))) Док сказал носить компрессию и пластины ровно до 15 числа. Мне невтерпеж, я решила пластины опять постирать, я вот вроде чистая, а откуда там грязь собирается я не понимаю, прям бесит. Хожу по дому в боди и топе обычном пока стираю пластины и сушу. Мужу показала себя в трусах)) Особо восторга не показал. Просто увидел и принял))) Говорит ждет когда отеки уйдут)
|
|
||||
|
||||
Муж у тебя кремень, если изначально ему не понравилась эта твоя идея, поэтому не хочет признаваться, что красиво вышло.
Мой согласился, что сейчас лучше, говорит аа какая у тебя талия. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, он вообще боится меня сейчас))) Говорит: "боюсь тебя порвать.. буквально" типа вдруг швы разойдутся) Так что я как хрустальная ваза, которую никто не трогает) Только дочка делает попытки то на живот залезть, то на грудь надавить)
Вчерашнюю ночь было непривычно. тут подушка такая плоская, я уж и забыла) Пришлось на боках тоже спать чтоб было поудобнее. И к концу дня я вытащила пластины. Мне от них уже больно коже прям, не могу.. Боди завтра еще денек поношу. Очень непривычные ощущения. Я словно держу живот втянутым и боюсь что если расслаблюсь то он выпадет. Делаю попытку расслабиться - не выпадает. Но я пока плохо понимаю свои оущущения. Сказала мужу что мне кажется теперь у меня бедра и ноги толстоваты... Матюкнулся на меня. потом помолчал и сказал "Не смей!" типа не сметь ничего больше менять в себе) Попа ему моя всегда нравилась))) |
|
||||
|
||||
Пластину днем одну нацепила на живот. Выходила наконец из дома прогуляться до магазина с дочкой. Вот я писала что хожу с прямой спиной. Наврала. Не специально. Просто в зеркало видимо мало смотрелась. Месяц прошел а я еще не прямоходящая. Чувствую натяжение внизу живота и от этого не могу полностью выпрямиться. Плюс там же у меня корочка, я боюсь а вдруг разойдется шов..
Завтра снимать компрессию, но Никитин сказал что если я сильно боюсь, то можно первую недель на ночь только снимать. Чего ждать: отек нарастет, живот увеличится, мышцы же не готовы к такому, будут побаливать. Отеков боюсь опять же из-за натяжения внизу живота. Написала в ближайшую клинику по поводу lpg. Мне пока ничего не ответили) сервис на нуле) там клиника пластического хирурга. Или кабинет. Не знаю как правильно. На пупке корочка. Сказали уже не мазать ничем и ждать когда сама отвалится. Самой не ковырять. Я и не думала) Муж на меня смотрит как на старушку) потому что к вечеру я уже как старушка уставшая и хожу скрючившись. Вот такие дела))) в субботу к нам гости придут. Я очень стараюсь выпрямиться на максимум) |
|
||||
|
||||
Месяц как прошла операция. Сегодня ночью я спала без компрессии!!! Но думаю что надену Боди потому что пока не знаю как быстро устану без него, а мне вести дочь в сад и потом идти в кафе с мужем на завтрак)
Отвалилась корочка со шва внизу. Надо наверное заклеить стрипом, спрошу у врачей своих. |
|
||||
|
||||
Как красиво талия такая шикарная!
|
|
||||
|
||||
@ennui, мерси))
@Leroxx01, Спасибо!) да, талия Крутая.. теперь джинсы застегиваю и не вылезают излишки по бокам)) хочется уже в обтягивающих ходить нарядах, но осанка пока не та) а ты уже ровно прям ходишь, да? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, бомбический результат,даже не ожидала!! Муж наверное боится что теперь внимания к тебе будет со всех сторон больше))
|
|
||||
|
||||
Грудь очень красивая!
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, а подскажите пожалуйста сзади шов как-то нужно обрабатывать первое время? Я как-то пропустила этот момент-как там на спине дотянуться
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спросила мужа) говорит не переживает потому что вроде нет оснований что это на что-то повлияет в наших отношениях)))
@Rekin, так у меня абдоминопластика а не бодилифт. Шва сзади нет. Да и эти швы я никак не обрабатывала. Только проблемные участки. |