Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет Очень признательна за выбор Андрея Николаевича и что я попала в тройку. Но как писала изначально, 2,3 место пока не потяну по финансам. Поэтому к сожалению выбываю. Может кому-то придется очень кстати моё место. Девочкам победителям мои поздравления.Будем наблюдать за вашим преображением.Уверена ,оно будет обалденным
Врач очЕнь понравился! |
|
||||
|
||||
@natahka1, жаль( Я наверно пропустила, когда ты писала про 2 и 3 место.
Для информации, с осени будет повышение цен(( Для участниц акции цена зафиксирована. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да,я сразу обозначила этот момент. И в Москву ехала с мыслями - если не выиграть,то прогулять по Москве. У меня муж расстроился больше меня. Вот сижу,успокаиваю .
|
|
||||
|
||||
@natahka1, значит у меня в голове уже всё перемешалось( Мужа береги!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, победительниц!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю девочек с победой удачи на операции и лёгкого восстановления
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Я вчера не написала, потому что взвешивала свое отношение к 3-ему месту (ведь все мы, конечно, хотим первое). В итоге я осознала, что оно для меня идеально, потому что, насколько я поняла, операцию можно сделать чуть позже, а не прямо сейчас, как я и хотела. И это очень круто получить такую возможность! Спасибо форуму, @kolbi, @most.plastic и, конечно же, Андрею Николаевичу!
Подскажите, пожалуйста, куда писать насчет даты операции, нужно ли вести свой отчет на 3-м месте? |
|
||||
|
||||
Поздравляю победительниц! Представляю сейчас ваши эмоции,сама недавно прошла через это!!))) до последнего будет ощущение,что это все сказка!) @ex.milena, ты очень красивая,будешь вобще как с картинки!
|
|
||||
|
||||
@angiesavage, поздравляю! Очень ждала, когда ты напишешь) Первое место всегда бывает только одно, к сожалению. Тему надо вести обязательно! Это условие для победителей.
Операцию по условиям акции надо сделать до 31 октября. По дате решать с админом Андрея Николаевича. Победительница Акции уже открыла свою тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24465 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу Елене! |
|
||||
|
||||
Моя операция запланирована в октябре. Есть время спокойно подготовиться, спланировать дорогу, проживание. Пройти обследования. И заработать денег на свои новые малышки
|
|
||||
|
||||
@Sash!, отличные новости и время для ОП хорошее)
Оно того стоит! Говорю, как сделавшая редукцию 4 мес назад и счастлива)) Я не знала, что у нас такая чудесная и редкая акция будет)) Акция по редукции, у нас кажется была в последний раз 10 лет назад на юбилей сайта) |
|
||||
|
||||
@Sash!, у тебя исходник очень хороший и фигурка красивая, будет супер!
ну и правильно! Я 4 месяца слышу со всех сторон как я похудела!)) Визуально минус 10 кило) |
|
||||
|
||||
@Sash!, совсем скоро у тебя будет ещё лучше! Потому что ты красивее))
|