Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59, а какая именно корейская?
По ощущениям кожа всё равно осталась жирной и обезвоженной, но сильно уменьшились поры. Ну, и пока глаааденькая такая ))) Нос однозначно уменьшился, это миллиметры, да, я понимаю, но я их вижу!!! венеция, а можно ссылочку на такие крема? Буду премного благодарна! Мария62, спасибо, обязательно посмотрю. NataLiss, дорогая моя, та же просьба, можно ссылки? А то я про корейскую уже столько слышу, надо точно попробовать. Вообще, думаю, что в любом случае надо будет попробовать несколько и выбрать потом, что больше подойдёт. Froska, ну, какое же это безумство? Наши девушки и по полгода после шлифовок в себя приходили, а у меня всего 8-й день, а на лице совсем немного шелушек и красноты. Самые красные места - под глазами, там, видимо, самая тонкая кожа, поэтому пока даже покалывает моментами слегка. Забежала домой между разъездами на полчаса попить кофейку, быстро себя зафоткала. В жизни лучше, чем в зеркале. А побочка пока одна - сегодня первый раз попробовала накрасить ресницы, обнаружила, что половина из них выпала Надеюсь, вырастут сами, а то от всех растишек у меня глаза сильно краснеют... |
|
||||
|
||||
Муррк Спасибо за фото. Выглядишь сейчас очень прилично. К Новому году будешь "конфэтка".
Процедура "жёсть"!Ты прям первопроходец! |
|
||||
|
||||
murrk, много лет делаю кремы сама, используя косметические компоненты и натуральные масла. Те компоненты, которые перечислила, действительно работают на глубокое увлажнение и их используют в промышленной косметике. По гуглив компонент можно найти и крем с ним в составе.
На фото кожа супер! Умница, правильно ухаживала. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, я уже и сейчас не замечаю на себе удивлённых взглядов, хотя постоянно езжу по разным встречам.
Какая-то у меня нереально быстрая реаба... венеция, сама - молодец, уважаю! Я в жизни не сподвиглась бы. Для меня даже мазаться каждый день кремом - и то целый труд! Я предпочитаю тяжёлую артиллерию. Но, вложив столько денежек в качество кожи, очень хочется сохранить результат, поэтому буду стараться себя заставлять. А это должен быть один крем со всеми 3 компонентами? |
|
||||
|
||||
murrrk, вроде бы логично, что это процедура не летняя из-за солнца, но все таки, а вдруг? АЛ что-нибудь говорил про сезонность этой процедуры? Просто у меня раньше августа никак (((. С 70 SPF , понятно дело .
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вы не слышали,что СПФ выше 30-это все пиар-ход?
|
|
||||
|
||||
murrrk , блин, так и знала ))). Мурк, а почему общий наркоз? Там реально невтерпеж, или ты сама попросила общий? Мне кажется ты говорила, сто любишь общие, не? )))
Зойка , кстати да, я слышала, что выше 50. |
|
||||
|
||||
murrrk, кожица - восторг! Действительно, как у младенца! Молодец, что решилась и трижды молодец, что быстренько и достаточно легко заживаешь! ТТТ.
|
|
||||
|
||||
БирНа, я не спрашивала, почему общий. Сама не просила, и я бы не сказала, что именно я его люблю. Это в клинике уже все знают, какая я болтушка, поэтому, видимо, боятся меня оперировать под местным. Понимают, что я либо заболтаю их, либо на форуме прямой репортаж устрою )))
p.s. Девочки, у меня закончились "СпасибЫ" на ближайшие 24 часа... Жму, а мне форум ругается, что слишком много за последние сутки понаставила, так что пока принимайте только виртуальные, но очень искренние мои ПАСИБКИ!!! |
|
||||
|
||||
murrrk
Мне очень- очень понравился крем от Кларанс Лучший из всех увлажняющих кремов мной пробованных. Кожица мягенькая такая сразу,но именно этот для нормальной кожи . Ещё у меня есть крем гель такой же для жирной кожи, он как то мне меньше понравился . Рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот крем мне нравится ещё и тем , что кроме увлажнения снимает воспаления на коже. Они прям светлеют после нанесения. |
|
||||
|
||||
murrrk, все три компонента увлажнители. Так что если хоть один будет в креме уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ольчик, не могу ссылки дать. Муж покупал сам в Корее.
|
|
||||
|
||||
murrrk Шикарно,ни пятнышка, ни морщиночки! А ты(можно на ты?) писала про пигментацию, она пропала?
|
|
||||
|
||||
Мурк, какой ты позитив! У тебя и реабы все проходят легко, не потому, что легко, а потому, что ты легко к ним относишься.
(Шепотом - я бы об стенку из- за ресниц убилась, если б не была к этому готова, а ты так мимоходом...) |
|
||||
|
||||
murrrk! Еще раз посмотрела твою первую страницу и последнюю. Ты что колесо времени в обратную сторону запустила? Просто пипец!!!Ну хорошенькая стала!
Мне нравиться со слизью улитки. Зайди на любой сайт, они хорошо консультируют. |
|
||||
|
||||
hes, а у меня, вроде, есть какой-то Clarins, летом пользовалась, когда не забывала. У меня, если не изменяет память, для комбинированной. Завтра найду баночку, проверю.
венеция, спасибо, будем искать ))) NataLiss, тогда там и названия, наверное, по-корейски, да? Т.е. даже если фотку выложишь, мне это вряд ли поможет? Эх, печалька... Пойду искать улиток, что Надежда59 советует. Кстати, Мариэтта тоже про корейский улиточный писала, вроде, в старых "Красавицах" и даже ссылки давала... Не девушка, пока про пигментацию не отвечу ещё. Именно эти 2 пятнышка не отшелушились пока. Видимо, там сильнее прорабатывалось именно для её удаления, поэтому там дольше. У меня ещё остались неотшелушённые островки, но их всё меньше, УРА! Обещаю, что потом сделаю склейку, где будет видно эти пятна до и, надеюсь, не будет после. edel, ну, а что уж, снявши голову, по волосам плакать? ))))) Ну, повыпадали ресницы, ага, похожу пока с лысыми веками ))) Зато брови-то как отросли! Щипать их боюсь пока, дык они у меня зарослями такими, что скоро Брежнева догоню )))))))) Хорошо, уговорила, пошла - убьюсь АП стену... |
|
||||
|
||||
Оль, я являюсь большой поклонницей азиатской косметики, много чего перепробовала (как в уходе, так и в декоративке). Сейчас для твоей кожи на мой взгляд очень хорошо подошел бы вот этот корейский крем с очень хорошим составом, обладающий кроме увлажняющей, еще и регенерирующей функцией. Даю ссылку на магазин, где его заказываю (и не только его). Доставляют быстро, дают много пробников в подарок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И конечно же знаменитая улитка, ее я тоже уважаю. У меня эмульсия от компании Missha , в их линейке эта эмульсия содержит наибольшее количество слизи улитки- 40%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мишу я покупаю в их монобрендовом магазине в торговом центре Филион на Багратионовской. Девочки, хочу сказать по поводу гиалуроновой кислоты в кремах. Да, высокомолекулярная гиалуроновая кислота не может пересечь кожный барьер (как и молекула коллагена, кстати), она дает лишь пленку на поверхности кожи, помогающую сохранить собственную влажность кожи. Недавно мне попалось на глаза исследование, когда на кожу наносилась меченая низкомолекулярная кислота, и эти меченные молекулы потом обнаруживались во многих средах организма, даже в моче. Так что, доказано, что молекула гиалуроновой кислоты с малой молекулярной массой хорошо пересекает кожный барьер. |
|
||||
|
||||
Настасья73 Поддерживаю насчет косметики Missha - очень достойные есть средства.
Муррчик, я бы в добавок к эмульсии, которую посоветовала Настасья, порекомендовала бы ночную маску той же серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она вообще чУдная, плюс регенерирующая, что сейчас тебе актуально |
|
||||
|
||||
murrrk, ну ты и метеор, все рекорды восстанавливаемости бьешь! Согласна с девочками выше, корейская, да, Миша - отлично. Только зачем сейчас регенерирующую для murrrk, если она только что и так обновилась?
|