Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да в принципе все терпимо вполне. Чего то жуткого и тяжелого нет. Больно было первый вечер после опи до обезбола, потом все гладко)
Мой меня потер салфеточками, умыл, вместо душика. Как хорошо когда близкие могут помочь! |
|
||||
|
||||
Отек сходит на живот. Елена, ассистент хирурга, предупреждала меня, что такое может быть. Хожу как пузатый инопланетянин)))
|
|
||||
|
||||
@Edgy, кроме шуток запасайся) Живот очень отекает.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, да, именно) сполз)))
С личной гигиеной проблем нет, спокойно можно выполнять все функции, подмыться и переодеться. Только вот мои хранят рулон с бумагой на верхней полке, спустила себе один вниз) вверх не могу поднимать руки, да и нельзя. Одеть кофту с рукавом или футболку помогает мч. Технически, можно и самостоятельно, выгибаясь как змея если есть такая возможность, но лучше когда это сделают за тебя |
|
||||
|
||||
@ex.milena, какая классная подробная у вас тема, многим финалисткам акций стоило бы взять пример! какая вы общительная и живая, хоть и появились на форуме впервые именно в теме акции.
очень приятно вас читать, результат - бомба, а вы красотка!)) и моя личная симпатия из-за общего интереса, не понаслышке понимаю и представляю, какие неудобства может доставлять грудь внушительных размеров при занятии танцами или спортом на пилоне) |
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибо большое! Да, я на форуме уже поселилась и захожу сюда чаще чем в инстаграм. Тут приятно и тепло, плюс я люблю общаться! В жизни у меня не много подружек, поэтому тут я питаюсь теплом от других девчонок и это мотивирует общаться тут!
|
|
||||
|
||||
Немного начала поднывать грудная клетка, возможно компрессионка поддавливает. По ощущениям, как невралгия, но в мягких тканях) Сейчас скушаю кетанов
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, цель поставлена, значит надо к ней идти!)
@ex.milena, если компра очень давит, то можно расстегнуть нижние 1-2 крючка. |
|
||||
|
||||
Стоимость обследований КТ, ЭКГ, узи мж и вен ног, пцр на ковид
КТ: 3450 ЭКГ: 2000 УЗИ молочных желез: 1500 УЗИ вен нижних конечностей: 2500 ПЦР ковид срок готовности 5 часов: 2750 (Клиника СитиМед) @kolbi, да не, не сильно, норм. Хирург говорил, что да, можно расстегнуть, но никто не говорил что реаба будет как расслабляющий массаж со свечами) Болеть то хоть чуть чуть должно Я же хоть и непробиваемый танк, но все же Да, сразу хочу сказать, у меня очень высокий болевой порог и девушка я очень стойкая и боевая. Поэтому, не всем может быть так легко как мне. У меня очень стойкий дух на перенос операций, лечений, и тд Лекарства (антибиотики, линекс, обезбол) по стоимости получились на 2500 Всем привет, проснулась рано, устала спать на спине, конечно тяжело это дается тому, кто всегда спал на боку и на животе. Попробовала немножко полубоком, грудью не касаясь кровати, облокотилась попой на молодого человека, так хоть и полегче, но все равно хочется на живот. |
|
||||
|
||||
@ex.milena, а жир откуда забрали 700 гр? Я подумала с титей
@ex.milena, вот и для меня пожалуй самое тяжёлое в реабе спать на спине. Это не выносимо. ))Я сплю только на животе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, выше написано про удалённый жир по 350 гр,вот я и подумала что с груди
@kolbi, да, не упроситала выше про мж) Я мастер чтения по диагонали |
|
||||
|
||||
@natahka1, ты не одна и у меня бывает по диагонали)
|
|
||||
|
||||
Жир у меня, кстати, никогда не уходил в грудь.
Был момент, после операции на ногу (перелом 2, 3, 4 плюсневой кости на смещением и отломками, крепили все это на три титановые пластины и 13 болтов) и с этим делом я проходила год. К сожалению, титан очень чувствовался в ноге и мешал даже ходить по 10.000 шагов, упираясь в суставы пальцев. Поэтому на это время спорт я бросила и заплыла до 72 кг. Жир у меня ушел в попу, в целлюлит, галифе и в лицо. Грудь никогда не менялась от веса. Сейчас плаваю 63-65, телосложение полностью устраивает (тем более с новой грудью) хотелось бы только мышц побольше и подсушиться немного, все таки целлюлитик остался, в мою эстетику работы в белье и в открытой одежде он не вписывается. С осознанием невозможности оплатить себе операцию я много изучала строение молочной железы и соседних мышц, смотрела на бодибилдирш, как у них из висюлек накачиваются круглые шарики (секрет - импланты). Когда я поняла, что мышцами это дело не подтянуть, начала читать про подтяжку нитями (секрет - у вас должна быть максимум В чашка) и то это так себе способ. О да, и хорошее мнение, которое прошло мимо меня - первым у девушек худеет грудь (только если она у вас не вся из железы без жира как у меня) Примерно так себя чувствую с отекшим животом. Минутка юмора! |
|
||||
|
||||
@ex.milena, у меня тоже был сильный птоз из-за тяжёлой железы. Жира в ней совсем мало.
@Natalinochka, у меня после уменьшения груди на 4 день после операции пришли месячные. И я пила обесбол именно из-за месячных, а не из-за операции на груди. К этому дню дренажи уже вытащили. И стало полегче. До этого некомфортно потому что они стояли по бокам и давило сверху на эти трубочки компрой. |