Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, стоп плз. В деталях и классификациях "чулков" уже успели разобраться, надеюсь, дальше не нужно
|
|
||||
|
||||
Девушки, плз
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, притащила тебе историю, но нельзя видимо -удалили)
ПРинимаю,в смысле могла бы стать приятелем такому человеку, но не в отношениях, у меня четкий свой гендер, не представляю себя в паре ни с кем кроме мужчины) |
|
||||
|
||||
@Карантада, ахах, опоздала, а есть что сказать по процедурному вопросу?)) Отвечай только да или нет))
@Безумная нимфа, фсе, мараторий) Я так и помру дурой непросвещенной |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с козырей заходишь, заманчиво
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тут надо на живых примерах и в другом месте)) чтобы воочию разницу увидеть) такое всегда лучше воспринимается, чем сухие определения))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я покер предпочитаю, в преферанс не умею.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тренинги по поводу возраста). Вот это вот все «принятие» себя, полюби свой возраст и себя в нем. Ну и тп.
Нет, вообще оно помогает. Нужен определенный план, который подразумевает «занять» себя побольше, чтобы не думать. Потому что, конечно , все это правильно, что нужно обращать внимание на свою бессмертную душу, а тело лишь ее временный сосуд. Но, простите, когда теряешь что-то, что тебе нравилось, радовало и придавало силы, это неприятно. Мягко говоря). Ну, как если бы у меня был кабриолет, я на нем ездила, ветер обдувал мне волосы, шарфик развивался тоже на ветру, из динамиков доносилась любимая музыка, а потом он разбился. И восстановлению не подлежит, а на новый денег нет. И едешь в метро, оно грохочет, народ толкается и прочие радости. Не самое страшное в жизни, можно пережить, но неприятно, согласись). |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня муж играет, то много, то мало, но ежедневно. Сын играет. Они постоянно игры обсуждают, мне рассказывают. Я завидую. Я раньше много играла, когда сидеть долго могла и не укачивало от движения картинки. Рассчитываю поднять здоровье и вернуться к играм, это же прекрасное времяпровождение. Чот не пойму, а чем плохо-то? Префом в студенчестве на жизнь зарабатывала. Но тогда онлайна не было и инета тоже )) О покере думала, но решила не рисковать. Я очень азартная ))) могу очень серьезно увлечься, а оно мне сейчас лишнее. Для меня любые игры, где есть возможность подумать и выстроить стратегии - круть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В июне 2018 года Всемирная организация здравоохранения включила игровое расстройство в 11-й перечень международной классификации болезней, Я лично мужика в колготках предпочту, чем игромана |
|
||||
|
||||
Работе мешает. Я только в мафию играла на форуме. Если пропадешь с игры тебя заподозрят и выстроят логику против тебя. Надо постоянно быть на чеку. Если маф, то трех ночи переговариваешься со вторым мафом, анализируя посты и ходы. А на следующий день рано вставать. Уж не говорю эмоции и обсуждения после игры)) Сейчас с ностальгией вспоминаю то время, но хорошо что я сейчас независимая, потому что тоже азартная)
На работе женщина за 50 в какие-то войнушки играет. Может в танчики хз. Я не понимаю. Ну в общим у них бой группа на группу. Там со всего мира. Потом тоже обсуждают. Причем некоторые посты еще и перевести надо с другого языка. Ей столько замечаний было от руководства. Все видят же. Когда бой она от телефона не может оторваться. Даже уже как-то на увольнение был поставлен вопрос. Ну как-то стыдно уже мне кажется... В общем,на мой взгляд, игры это форма зависимости) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эвон. Я предпочту игромана в вакрафт и танки. Для меня они норма.
Я вполне знаю как остановить партнера или как поиграть вместе сутками В общем, у каждого - свое понятие нормы ))) @Bl@ndinka, игры, конечно, нужно балансировать с работой. Как и любое хобби. Но если играют командами и сокланы с другого конца мира, то да, есть накладки по времени. И тут уж каждый взвешивает что важнее и на какой работе работать, в какие игры играть ) Когда сын немного подрос, мы разрешали играть анлим, но только с иностранными командами. В итоге он получил свободный английский и массу фраз на разных языках. В мафию меня звали, я пару раз приходила по приглашению, но не зацепило, не мое. Знаю, что есть те, кто играет в мафию взапой, включая международные выезды и разные ее варианты. Почему нет. И еще, есть игра как хобби, а есть как работа. Профи зарабатывают деньги, в компьютерные игры или покер. А есть развлечение. И в последнем случае важно, чтобы оно не мешало близким или коллегам. Нравится - играй сколько хочешь за закрытой дверью, но если пропускаешь совещание или родительское собрание - надо задумать над life-work-fun balance. Что-то значит не то в Датском королевстве А если не мешает - все ок. Не понимаю, зачем родители врываются и устраивают истерику во время какого-нибудь кланвара. Некоторых же бесит не то, что ребенок много играет, а сам факт, что играет, уже страшит. В общем, для меня странно. Это все-равно что запрещать есть, потому что можно разжиреть. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну а как жить с партнером-игроманом? Тебе не надо, чтобы с тобой хотя бы иногда разговаривали? Зависимые люди -больные люди. Хорошо , если это не лудоман, проигрывающий все деньги и влезающий в непомерные долги. А ты знаешь, что. игромания (лудомания) не лечится? Даже алкоголика м наркомана можно вылечить, игромана нет. И Игроманию внесли в Международную классификацию болезней, т е этот самая настоящая болезнь, официальный диагноз, как можно не видеть в ней ничего плохого? Особенно у ребенка, про взрослого мужика вообще промолчу.
Но все разные, да. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты путаешь норму и болезнь. Ожирение - тоже болезнь. Тоже занесенная во все классификации )))
А так-то не все, кто любят вкусную еду и едят ежедневно - больны. Любые предельные значения, доведение до абсурда - болезнь. Именно предельные. Аномальные. Это редко встречается и да, ужасает в любой форме. Играет человек неостановимо или слишком часто, фанатично моет руки. У меня все друзья-приятели играют, все. Кто во что. И ни одного больного. Взрослые люди. Вечерами созваниваются, чтобы выбрать во что сыграть компанией. Летом надевают плащи и мчат кидать кольцо куда попало. Среди них есть высопоставленные государственные люди, крупные бизнесмены. Баланс чтят. В интервью не болтают, потому что найдутся те, кто заголосят «ой, все, игроман, ему/ей верить низя». Ох уж эти искусственные жупелы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|