Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Молодец!
Я уже готова изобразить из себя девочку из группы поддержки, попрыгать с помпонами зазывая участников. Ну блиннннн, такой шанс, а они не хотят идти. Вот даже, если рассуждать число логически - 1 операция и решение кучи проблем, хватило бы здоровья для реабы. А с учетом того, что доктор допускает онлайн консультации - никаких вложений до опи и не надо никуда ехать... Всем желающим срочно усовершенствовать свое тело - милости просим!!!! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да не надо зазывать, уже достаточно, если уж прям очень будет надо сама пойду
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот этого я и добивалась
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, может не так они и хотят?! Сужу по себе, конечно, но я раньше и не знала, что бывают такие подарки судьбы! Подписана на хирурга, идти к нему не собиралась(не по карману), но нравилось любоваться кардинальными преображениями девочек. Увидела пост с благодарностью Елене и ссылку на её ТГ канал, перешла, стали интересны ее статьи. Поднималась выше и выше и наткнулась на её акцию, поучаствовала, не повезло. Но так и читаю статьи, иногда форум ради интереса, слежу за акциями. Это я к тому, что кому нужно и хочется, то обязательно поучаствует, а кому это не надо посмотрят и пройдут мимо!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, даже в мыслях такого не было! Наговариваешь!
@Leroxx01, правильно сделала, что набралась смелости и подала! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мне 41 год, рост 164см, вес 64кг. Я мама двоих детей, появившихся путем КС. Город Самара. Годам к 13-14 грудь выросла до приличного размера, а чуть позднее и до внушительного. Также стремительно она начала обвисать. Люди не стеснялись останавливать меня на улице и спрашивать: а какой это вообще размер?!!! Было и восхищение, и зависть, и раздражение в их вопросах. И отсутствие такта тоже, будем честны) После первого КС я около полугода ходила согнувшись, напоминая себе старуху Изергиль, с постоянными болями в спине. И честно скажу, думала, что вопрос в анестезии и разрезе от КС. И вдруг недавно я наткнулась на фото того периода, и поняла, что спина болела от тяжести огромнейшей груди полной молока! Размер было где-то после 8го… За свою жизнь я худела и полнела, что также сказывалось на формах груди и тела. Не так давно, совершенно случайно увидев результат комплексной операции я не могла поверить своим глазам. Как такое возможно. Подошла к зеркалу, сняла бюстгальтер и увидела, что грудь закрывает талию. Потом приподняв руками грудь, я увидела, что мое тело выглядит моложе! Моложе… Даже с упитанными боками, кусая которые голодный волчок порвет роток… Убрала руки, отпустила грудь и соски стали на уровне локтя… Куда тут же исчезла молодость?! Возвращаясь домой мне так хочется снять бюстгалтер, но тогда начнет потеть под грудью, грудь будет мотаться в разные стороны и шлепать по телу, и настроение испортится. С какой завистью я смотрю на сарафаны с открытой спиной, или с тоненькими бретельками!!!!! Выбор белья - это отдельная мучительная история, как и «вкладывание» грудей в бюстгалтер поочередно… Наклоняешься, и та, что побольше, норовит вывалиться наружу… Про живот… Он торчал всегда, сколько я себя помню. И в юности, и в периоды похудения. Сегодня меня фотографировала дочь, я смотрела на фото сбоку и гадала, как ей удалось сфоткать живот таким, вполне себе аккуратным. На других фото наглядно виден «фартук». Я думала, что после 2х КС я никогда больше не пойду добровольно «под нож», но мысль о том, что после уменьшения груди я стану «легкой и звонкой», что я смогу носить изящное белье, что в пижамах с отрезным верхом моя грудь будет до этой линии, а не возле пупка… Эта мысль движет мной!!!! Я стала интересоваться темой, смотреть, читать. Признаюсь, я совсем новичок в этой теме, но на данный момент у меня в фаворитах 2 хирурга, и один из них как раз Денис Геннадьевич! Боюсь неимоверно из-за длительности наркоза, из-за болезненного (наверняка) периода восстановления, но такой шанс упускать считаю для себя непозволительным)) Я хочу выпуклую натуральную грудь. Я знаю, что она не будет такой вызывающе привлекательной и пышной в верхнем полюсе, как с имплантами. И пусть. Зато у меня не будет вопроса с их последующей коррекцией или заменой. И даже если моя новая, аккуратная грудь когда-нибудь (через много-много лет) обвиснет, она все равно будет висеть меньше, чем сейчас. А это уже много значит для меня. Если текст слишком длинный, скажите, я скорректирую. Всем девочкам желаю быть довольными собой �� |
|
||||
|
||||
@Samara2024, надо бы добавить фото сзади) Т.к. Акция по бодилифту и хирургу нужны все ракурсы.
|
|
||||
|
||||
@Samara2024, букв не много, и они цепляют
|
|
||||
|
||||
Стала изучать бодилифт и наткнулась вот на это
Бодилифт — это поднятие кузова автомобиля над рамой. В принципе,так тоже понятно |
|
||||
|
||||
@Samara2024, молодец что подала заявку! Укажи пожалуйста еше от куда ты.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Несколько дней решалась и все-таки договорилась с собой. Сделать такие фото и смотреть на них самой - уже чуть не довело меня до депрессии) а уж решиться показать кому-то…Но конечно, такой шанс этого стоит)
Мне 32 года. Мой рост 162 см. Проживаю в городе Геленджик. Мое грустное тело это результат похудения еще до беременности и родов, но сейчас после беременности (прошло 1 год 7 месяцев после родов) все значительно усугубилось + лишние килограммы, которые до конца меня не покинули) Сейчас я в процессе похудения, и есть понимание, что объемы уйдут, но кожа так и будет висеть, а грудь не поднимется обратно и помочь может только хирургическое вмешательство. Всегда хотела подтяжку груди без имплантатов, я за красивую форму в любом размере и за эстетику небольшой, но красивой груди. А уж избавиться от висящего живота - мечта. Говорить долго не буду о всех своих тараканах в голове и сколько дискомфорта испытывают я и мои близкие из-за непринятия себя в таком теле. Победа в данном конкурсе невероятный шанс измениться, избавиться от комплексов, стать счастливее и увереннее в себе и наконец-то ,за два года проживания на море, надеть купальник и сходить на пляж, выбирать одежду, которая нравится, а не маскировочные костюмы и не убегать от своего отражения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samara2024, просто напиши новое сообщение. Админ добавит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, что туплю, но вчера выложив пост и добавив фото я чувствовала себя как выжатый лимон. Потому что одно дело знать все наедине с собой, и совсем другое дело зафиксировать это перед другими людьми. Уважаемые админы, я из города Самара. Добавьте, пожалуйста, мое фото со спины. Там подтягивать и подтягивать)) |
|
||||
|
||||
@Samara2024, готово)
|
|
||||
|
||||
@Samara2024, не переживай. Мы все здесь потому что стремимся к срвершенству! И уж тем более не надо стеснятся, а задавать вопросы, если что-то не понятно. Все подскажут и помогут!
|
|
||||
|
||||
А что так все стесняются то? Обрезал голову и все. Кто кого узнает??
Все примерно одинаковые, подумаешь голое тело, всем не 18 лет уж простите! Все рожавшие женщины, не по одному ребенку! Все норм, на улице пальцем тыкать не станут и кричать- я точно знаю, что это ты , по родинке в подмышке определил))) нет головы- значит тело чье угодно ��*♀️ @Samara2024, между прочим очень даже хорошая фигура со спины ! Попа , талия.. все на месте! У меня на фото зад как чемодан был до липосакции, я аж обмерла, как увидела … Хотя чемодан это еще красиво.. примерно так выглядело |
|
||||
|
||||
@Яблоко, согласна на 100 %. Без головы все плюс-минус равны, как в бане! Про зад твой не согласна, очень упругая попочка, а до липосакции никто не видел, значит не считается .
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну все же разные. Мы вот тут лобки обсуждаем нам не стыдно и нифига не стеснительно. И не наговаривай на свой попец! Мне нравится. А то что ты там выложила, больше на мой похоже
Ха...хотела бы я посмотреть, на того кто мне на улице скажет что-то, с учётом того что фоток моськи дофига |