Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
+1)))
|
|
||||
|
||||
@Андреева, вполне даже может быть что просто телефонный трёп на скользкие темы. Чуток кровоток постимулировать)). Может именно этого и не стало хватать в семейной рутине? Посмотрела фото (в ботинках синих агонь!) - вид более чем "товарный)). А у вас с мужем в таком долгом браке вот сейчас присутствует эротИк в общении? В том числе переписка, да. Ну то есть флирт, немного пошлости, фоточки иногда непристойные, типа соскучилась вся такая)), пока ты на работе/в командировке, свидания только вдвоём, без детей и прочих любименьких родственничков, домашних питомцев и друзей? В рестике, театре с голой спиной, гы, на уикенд вдали от бытовухи? У нас тоже скоро 30-летие брака)).
|
|
||||
|
||||
@Андреева, нет, просто пошли в бар выпить по коктейлю)) девушка певица пошла на перерыв, я её место на пару мин заняла и сфоткалась)) посмотреть, как такое со стороны выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, а чего боишься?) Материально зависима?
@ВеснаКрасна, а у меня ни разу не было чтоб ст лет вместе и хотеть. Как вам это удается?)) Я через года три включаю весь арсенал эротических фантазий, а через лет так 7 мне можно бабу чужую в дом привести,я еще и кофе ей налью ВеснаКраснателефонный трёп на скользкие темы смотря какой треп, сколько людей семьи разбили из-за нежного шепота с той стороны))) Очень мощный стимулятор , кстати) |
|
||||
|
||||
ты как всегда не подражаема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению , если ушло, гоняться, скандалить, просить и плакать нет смысла, изображать из себя горячую штучку, особенно если никогда ей не была, это вообще дно. Только ждать пока беребесится , а там думать, простить или послать, если сам одумается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото члена? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Или это обоим удобно, так тоже возможно, вай нот?
Именно близкие люди, которые способны понять и оценить, что другой не раб тебе пожизненный, а такой же полноценный со своими желаниями, которые могут и будут меняться. И нет тут предательства никакого. Это расценивается так лишь в случае он нашел, а она не успела. Аргументы конечно будут потерянные годы, жертвы, бессонные ночи, но это все неправда. Чем раньше осознаешь, тем легче будет жить. Хотя, исключения бывают .Но вот сама страсть тридцатилетняя меня интересует очень. Да хоть бы и десятилетняя. Я-то помню как у меня было в 17 летнем долгом замужестве.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется стареть с мужем. Боюсь одиночества. Ну и не хочется быть брошенной в принципе. Я об этом хотела написать, ситуация обидная. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у нас меньше стаж, но какие там эротическая фантазии и игры)) как пенсионеры уже)) Я не представляю, как там всякие огоньки можно с партнёром через 30 поддерживать. Не, ну если у обоих очень высокое либидо, то, наверное как-то и можно. Но так оно ж все это на что-то свеженькое)) @N@t@ly, вот-вот. Я не знаю как через годы брака можно воспринимать, как сексуальный объект)) хоть ты там разоденься)) мне самой смешно в таком виде)) и что-то для постоянного партнёра не сильно все это как-то влияет)) как и у тех, у кого горит, ну может какую изюминку и добавит...но там пофиг на белье, на место, хоть в подъезде.
|
|
||||
|
||||
А вот у мужчин с сильной половой конституцией может так гореть даже в долгом браке, не уверена, что виной тому та именно партнерша, а не его конституция, но так бывает, проверено. Не исключено, что подпитка тому и его всякие походы налево тоже.
Но чем больше женщина сосредоточена на себе, чем меньше опекает и боится потерять, тем вероятнее то что брак будет долгим. Наблюдения просто. Мне кажется ни один партнер не захочет уйти из дома где интересно и не душно и можно поговорить обо всем. Безопасно, как в детстве. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну да, есть же такие мужики-...ки))которые хотят все, что движется)) и 20 и в 50)) но их же немного таких, наверное. А женщин ещё меньше, которым именно секс постоянно нужен, чаще под таких мужчин подстраиваться или находят с одинаково высоким либидо друг друга)) чтобы без измен. А так чаще хотят новых партнёров, ровно, как и женщины)) пока там огонёк какой-то будет, феромоны новые и заводят. @Bl@ndinka, а чего сразу фото члена)) а женщина не может свои части)) ну хотя бы в каком-то бельишке)) хотя, чем там постоянного длительного партнёра удивишь)) ну разве что растительность отрастить)) а вдруг что-то новенькое окажется и фоточка зайдет)) а там и в реале))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я бы даже не сказала про мужчин что все что движется,хотят как обычно новизны и острых ощущений)
Потому что все что люди делают ради одного -любви. Я громкое слово сказала потому что оно емкое, под ним каждый понимает свое. Деньги зарабатывают ради этого,большие деньги -тем более. Мы занимаемся собой ради себя, но копни дальше -ради внимания и ощущений. Так ведь ? И если гормоны утихают то какое-то долгое даже время вполне можно ездить вместе, читать книги, ходить в кино и умиляться детям. Пока не пришел момент и кого-то кто-то не зацепил. Тогда ураган срывает крыши. |
|
||||
|
||||
Это была шутка) Обсуждали здесь не так давно, что некоторые мужики с СЗ шлют такие фото.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а я думаю, что дамы ещё и почаще высылают такого рода фото)) нам же тут не отчитываются сами дамы и мужчины не приходят и не рассказывают)) ну а почему и нет, если цель чисто секс. Да и можно же чужое выставить)) можно подумать даже при личной интимной встрече там уже будут сильно сопоставлять фото и реал)) ну если там мужчина не выставил ого-го, а не деле корнишон)) ну тут заметишь разницу)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Цитата:
Но когда все остыло еще 10 лет назад, и вдруг выясняется, что муж интрижку на стороне завел., вот эти потуги с попыткой его снова заманить в аркан страстей сексуальных , присылая свои голые фотки или в эрот белье , обречены на провал. Мужик в новой страсти слеп и глух по отношению к жене. Ну и будем откровенны, после 30 лет стабильного брака, не так много женщин полностью в форме. С этим ничего не поделать, пока там страсть на стороне не утихнет. Надо подождать, от жены, к сожалению, вообще ничего не зависит. |
|
||||
|
||||
Тут уже больше физиология. Можно "любить" своего партнёра, но не стоит физиологически, уже родной и тд. А тут кто-то на стороне, пока свеженькое и может этот человек и нафиг не нужен, но есть физическое влечение. Вот что в таких случаях делать? Оно точно пройдёт, может и после пары перепихов, если до этого дойдет. Там ведь нет чувств, только физ влечение, страсть. Это если про обычных людей, а не секс машин)) и вот когда есть такое влечение, то фоточки писем и не нужны ведь, правда))
@N@t@ly, да, если последние 10 лет жили с сексом по расписанию и у кого-то интрижка на стороне. Нет смысла из себя делать хот штучку и заводилу, более чем странно будет выглядеть и может даже отталкивающе. Если есть желание после такого сохранять отношения, то лучше просто остаться собой и подождать, пока вот эта интрижка закончится. Работает в обе стороны. А то вдруг носить секси бельишко и караулить мужа с минетиком, ну такое...или как дядьке огонь разжечь в жене с любовником на стороне?)) И чтобы ещё хуже не сделать. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, оно, конечно, может, и пройдет, но не точно )). Есть примеры среди знакомых, что люди и после более, чем 20 лет брака уходили. И один из них - женщина.
Ситуация опасная, лучше до нее не доводить. Если уже лет десять как все потухло и не горит, то зажечь пости нереально, я согласна с. @N@t@ly . Дровишки нужны все время. Причем, не только плюсовые как нижнее белье, а и минусовые , как ссоры или выяснения отношений (без вандализма, конечно). По принципу бури в стакане воды). Но опять же, зачем это все специально делать, я для себя не особо понимаю. Особенно, когда дети выросли. Ну закончились отношения, ну бывает. Будут другие, или не будут. Не 15 век на дворе)). Но это мое, никого ни к чему не призываю, не подумайте! Берегите любовь и семью). |
|
||||
|
||||
@Olan, ну, если начать из себя строить королеву разврата, так муж может быстрее в новые отношения сбежит)) поэтому бывает разное. А бывает же, что реально и любовь можно встретить. Вот жили 20 лет с человеком и в сексе все 20 лет хорошо было, а потом бац и любовь(не страсти-мордасти с невылезанием и постели, а именно понимание близости человека, что он - твоя половинка).
По мне такой любой опыт хорош)) главное сохранять физ здоровье и голову и не натворить ничего такого, чтобы потом жалеть или сидеть)) |