Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неее, хороший спортивный топ ты не должна ощущать, он как вторая кожа. Попробуй посмотреть в спортмастере, декатлоне, адидас, рибок.
|
|
||||
|
||||
Операция 23.09 была( подтяжка с липофилингом).Отек вообще не меняется,грудь не выравнивается .Может у кого тоже отек был на разных грудях разный?первое фото это фото до
|
|
||||
|
||||
@Kate12, может приспособлюсь как-то. Нет, другой искать буду. Они все либо просто майкой, т е вообще никакой поддержки, а смысл ,я так понимаю, в ней, либо вот такие с поддержкой. Пока ношу компру.
|
|
||||
|
||||
@Marimaksi, да, разница очевидна.
А ощущения справа и слева одинаковые? Если бОльшая отличается, можно надеяться на выравнивание @N@t@ly, у меня есть тугие для фитнеса. Попробовала одеть, испугалась, что совсем грудь снесу. Залезаешь в него, как будто на 3 размера меньше. Компрессия есть, но ну его такое нафиг. Может не та модель/размер... Неудобно, факт и ни разу не вторая кожа. Док показала топы обычные, майками, говорит норм. Вот какая задача? Поддерживать снизу или плющить со всех сторон? |
|
||||
|
||||
@Marimaksi, у меня одна грудь была значительно больше другой первые 2 недели. У меня была редукционная мастопексия. Через 2 недели всё выровнялось.
Не переживай, отёки могут неравномерно сходить. Я переживала, почему они разные и мне доктор показал фото с операционгого стола, где они одинаковые. Если твой доктор делает такие фото для себя, то можно попросить у него. |
|
||||
|
||||
Девочки, я это сделала! Сегодня.
Левую немного редуцировали (она больше груди #2) и обе просто подтяжка. Та что с подтяжкой только вообще не болит, та, что с редукцией еще, прилично так ноет. |
|
||||
|
||||
@Marimaksi, отек, конечно, еще большой! Что врач говорит?! Я так понимаю основные отеки сходят к 3м месяцам
@Маливи, поздравляю ) легкой реабилитации! Ждем фото результата))) Как я поняла, вы решили без серьезной редукции? В итоге должен размер 3,5 где- то получиться? |
|
||||
|
||||
@Маливи, ну и прекрасно) а вы мучались вопросом делать редукцию или нет! Она тогда получается вам и не нужна была) в плане, нужна была только одной груди чтобы выровнять размер!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотри спортивные топа-бра, которые имеют не только подгонку лямок по длине, но и застёжку сзади, разумеется тоже с подгонкой по объёму. У них ещё как правило типа выпуклых чашечек. То есть они всё плотно держат, чтобы не было "шевелёнки" во время движения, а не просто приплющивают всё что растёт спереди к грудной клетке. И для меня было важно, чтобы ничего (резинку) не протаскивать сверху вниз. Я не могу так издеваться над грудью).
У меня бренда Under Armour Они есть размер с,м и далее, а есть размер указан как бюстгальтеры, 70А, 34В. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, так у меня такой точно и есть, с застежкой сзади , и лямками регулируемыми крестом сзади.
|