Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько маме лет?Мне тоже платизмо не прописали,сказали,что лет в 60 можно сделать.Фотографии будут?
|
|
||||
|
||||
Маме 48. Фотографии выкладывать не буду - все же это не я делала, а она. Не думаю, что она захочет так светиться. Но попробую на форум выложить какую-нибудь часть лица до и после.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а у кого маму оперировали? Если не секрет, конечно... Засыпали вопросами....
|
|
||||
|
||||
У Рыбакина, конечно. Кому я еще могу маму доверить... Про вопросы - оно и понятно. Примеров-то мало. Буду расказывать как проходит реабилитация и по результатам попытаюсь выложить лицо частично на форум. Завтра расскажу как она себя чувствует. Сегодня видимо нормально - засыпала смсками.
|
|
||||
|
||||
Катя только не говори,что ты присутствовала с фотиком на операции мамы
|
|
||||
|
||||
Нет, фотик я не брала. Вообще не оч люблю фотографировать операции - начинаю чувствовать себя единственно бездельницей в операционной. Хотя мама очень удивилась, узнав, что фотографировать я не буду. :D
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду: Похоже, что мама куда крепче меня - если я после эндо была трупом дней 5, то она после СМАС с самого начала бодрячком. Спросила ее сейчас как самочувствие и она написала что "все нормально, спала хорошо, весь день ем сплошные деликатесы". :D И вчера она тоже писала про великолепную еду. Я о еде два дня и подумать не могла. |
|
||||
|
||||
Делал. Но не весь лоб, а просто брови чуть приподнял. Лоб у мамы был в хорошем состоянии.
|
|
||||
|
||||
Я была 13 сент. у Рыбакина на повторной консультации (17 окт. буду делать у него омолаживающую операцию). Убедить А.В. сделать мне эндо лба, ну не "шмогла". Он сказал, что в моем случае появится удивленный взгляд. Будет подтягивать где-то в области висков. Я же вижу, что лоб опустился, правда, морщин глубоких нет. А.В. сказал, что уберется с помощью ботокса. Я ему верю, но морочусь. Мне 51 год, и года через четыре мой лоб хорошо провиснет. Ботокс я не колола и не знаю, подействует он на меня или нет. Да и здоровье с годами не прибавится. Нет уверенности, что к 60 годам я смогу сделать эндо лба. Еще он меня успокоил, сказав, что швы от первой блефаропластики верхних век (делал другой хирург 2 года назад) можно будет убрать в складки век. Это меня очень порадовало.
|
|
||||
|
||||
Нет, про ботокс мы не разговаривали. У мамы в общем-то нормальный лоб, а на мелочи она (в отличие от многих из нас) не заморачивается.
|
|
||||
|
||||
Маму вчера отвезла домой - выглядит прилично, только синяки под глазами сильные. Сегодня она уже сама помыла голову.
|
|
||||
|
||||
Катя,здорово,что все так удачно с мамой прошло.Мне перед операцией,как по заказу такой пример :D.Чем мажетесь?Я занимаюсь закупкой препаратов,рекомендовали мазь пантенол-ратиофарм(стимулятор регенерации тканей).Где проходят швы?Волосы не лезут?
|
|
||||
|
||||
А ничем не мажемся. :D Я забыла купить ей мазь от синяков, она сама тоже не позаботилась. Завтра поеду ей швы снимать и захвачу Арнику - у меня ее много от своих операций осталось. Про волосы не уточняла. А вот швы как обычно - по козелку уха и уходят за ухо.
|
|
||||
|
||||
А от подтяжки бровей нет швов?
|
|
||||
|
||||
Вроде на висках где-то были. Я не рассматривала особо.
|
|
||||
|
||||
Мама лежит или уже перемещается по территории?Читать в состоянии?Как обстоят дела с отеками?
|
|
||||
|
||||
Мама уже вчера сама голову мыла, так что она явно не лежит. Говорит, что голова кружится слегка. Отеки есть, но не криминальные. Впрочем, так как она не курит и давление у нее не повышенное, то чрезмерных отеков и не ожидалось.
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо за рассказ про маму!!! Правда, воодушевляет, а то как-то грустно читать о периоде реабилитации. И теперь я засомневалась - а может, мне тоже не заморачиваться по поводу эндо (мне же 43 уже), с сразу решиться на этот СМАС и все, что делала Ваша мама - у меня как раз проблемы с шеей и подбородком появились, а про глаза и говорить нечего. Правда, у меня склонность к келоидным рубцам, вот что страшно. Да и при операции на щитовидке мне умудрились задеть возвратный нерв, и я почти год молчала (только сипела), - пока не закачала тефлон в парализованную связку. Сейчас хоть и тихо, но говорю. И боюсь: а вдруг у меня там с нервами что-то нестандартное, и заденут лицевой нерв при операции? Без голоса я как-то прожила год, а с перекошенной физиономией - хоть вешайся... Я, наверное, всех замучила уже своими сомнениями (в ЭНДО все сомневаюсь и сомневаюсь...), но, правда, страшновато. Издалека вроде бы еще "красавица", на улице обращаются только "девушка" (вполне не иронично), а как приглядишься - мама дорогая! Интересно, а Мамедов (что-то я на него "запала") СМАС делает, или он только по эндо специализируется?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|