Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, в но он,например, я заказываю на сайте доставку в бутик,примеряю,если все ок оплачиваю.Касаемо одежды,заказываю одежду 3-4 марок,лекало,размерная сетка их мне известна,мое/не мое вижу на сайте,отказываюсь редко и,чаще по причине все же несоответствия размера,пере заказываю.Набрать кучу всего и при примерке решать не люблю,я и в бутиках в примерочную не набираю много авось подойдет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я такая довольная, что можно отовариться онлайн. Столько времени экономишь. Маркетплейсом пользуюсь в основном покупая обувь и джинсы. Из обуви чаще кроссовки и кеды. В последнее время Экко. Там проколов не бывает. И ношу долго. ПВЗ в соседнем доме, заказываю несколько. Порой еще и беру с собой одежду под которую буду носить) Оплачиваю только по факту. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, неправильные у тебя родственники)) высокий подъем и узкая стопа-это ж всегда красиво было)) и мне так внушали)) а еще помню, что мне мамы моих подружек говорили, что у меня коленки красивые)) в детстве. Подружки потолще были, а я ж тощенькая. Но они говорили, что такие аккуратненькие коленки, не угловатые)) зачем я это помню?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я на 80% все онлайн покупаю. Уже очень редко ошибаюсь. Очень внимательно рассматриваю фото на модели. Смотрю во-первых сам фасон изделия - по моей фигуре ляжет или нет в проблемных зонах. Потом смотрю какой размер у модели , они тоже разные бывают, и учитываю это, .Глаз наметан уже. Ну а есть уже любимые марки, там уже точно и лекала знаешь, и размерную сетку их. Иногда так нравится что да , сразу в 2 размерах беру,боюсь что потом закончится нужный размер, а одно что не подошло - возвращаю. В интернете возврат еще проще, и гарантирован. Единственное надо ждать дней 10. Пока дойдет до них, проверят, потом деньги еще дня 4 ждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Онлайн все уже сфоткано на моделях, а в магазине надо ходить, все это разглядывать, перебирать вешалки) Увы после 22 года выбор где заказать онлайн сильно сузился( А в тех магазинах что доступны, если сомневаюсь резервирую/заказываю в бутик и еду мерить |
|
||||
|
||||
![]()
Я офигела за эту неделю 2 раза , а еще только среда. И треп закрыт. Даже не могу вам рассказать!!! Напишу только самое важное: девочки в госуслугах не поленитесь включить запрет на выдачу кредитов! Вообще можно попасть даже не общаясь с мошенниками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я и все мое окружение включили. Секундное дело
|
||||
|
||||
![]()
Вот так сочетание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руссо туристо поджидает девушка )
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть совсем не постановочное фото возле портала)) собрались на пляж, а у меня кровь из носа пошла, я остановилась, голову приподняла, чтобы не заляпаться. А мужу так понравилось, как я со стороны выгляжу, что сфоткал)) Сказал, что вышло, словно клиентов поджидаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, странное положение рук для человека в светлой одежде , у которого течет кровь из носа)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , нужен совет: в чем идти на корпоратив?
Брюки и вот такая рубаха или платье и пиджак. Колготки естественно будут не такие, тончайшие почти незаметные. Блин, платье до конца не могу застегнуть сама , поэтому кажется большим сверху. Ну не суть. Что лучше брюки или платье? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а как надо? Задрала голову и жду помощи мужа. Чтобы самой не обляпаться, наклоняясь и ища что-то, чтобы вытереться. Рука на шляпе, чтобы она не упала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну очевидно, как минимум платок у носа держать, раз у тебя кровь капает, нет ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а где его взять сразу?)) Я ж мужа жду, пока он фоткает красоту))жду и злюсь, лица не видно)) одна бы затыкала и наклонялась, ища в сумке подходящее и заляпалась бы. Но я ж с помощником))
@N@t@ly, ты думаешь, что я придумала историю про кровь?)) Чтобы что? Порталы и двери я и так люблю)) а тут вот так получилось и со стороны не скажешь, что там проблемы с носом)) я потом и шла так с салфеткой) одна рука на шляпе, вторая у носа и муж под руку вел, тк не особо видно что-то в таком положении. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как будто платье , туфли и пиджак друг с другом не совсем дружат ...., по отдельности красиво. А в брюках все отлично. Ну эт , как по мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, платье вижу только в летнем образе, с голыми ногами и босоножками изящными, с пиджаком совсем плохо. Лук с брюками лучше, но может еще что-то не такое строгое посмотреть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|