Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы все злые?!! :susel: Вам не кажется, что проблема в Вас самой, милая барышня? ;) Спасибо за пожелания здоровья и Вам не болеть. Прощайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ёпрст! Я разве оскорбляла?
Просто надо стремиться к совершенству во всем, и если знаете, что с грамматикой проблемы - то работать над этим, а не гордится!!! А вот наезды на Катерину, между прочим - создателя этого наиполезнейшего ресурса - действительно смахивали на оскорбления... Вам тоже удачи, и Вашей дочери в Италии тоже Пусть язык учит, пока не поздно ;) |
|
||||
|
||||
....................................
|
|
||||
|
||||
Девушки, заканчиваем с уроками грамматики.
ВИШНЯ, давайте не конфликтовать и не обижайтесь, пожалуйста. У Вас своя точка зрения на пластику груди, исходя из собственного неудачного опыта, у Катерины своя, исходя из того, что она видела в риале, а поверьте мне, видела она немало, у других девушек своя. Каждая имеет право на существование. Вы предупредили - прекрасно, хорошо, что добавили свою поучительную историю, это послужит предупреждением тем, кто бросается в пластическую хирургию, как в омут. Изучение предмета необходимо, для этого и существует наш сайт, ведь говорим мы не только о плюсах, но и о возможных минусах маммопластики, существует даже отдельная тема по этому поводу.Так что вариант, что все может пойти не так гладко, как казалось бы - тоже учтен. А дальше каждый делает свой выбор. Относительно плюсов и минусов установки под мышцу и под железу у нас написано много. Чтобы полностью понять суть вопроса Вы можете придти на очередную встречу девушек и потрогать грудь с иными, чем у вас имплантами и иной установкой. Тогда вы почуствуете разницу. И опять же. Есть девушки (я например), которых не волнует абсолютная натуральность - я за эстетику, остальное меня не волнует. И мнение мужчин в том числе, если отношения стоятся на том насколько натуральной или нет кажется ему моя грудь, то нафиг не нужны такие отношения. Давайте прекратим бессмысленные препирательства. Лучше фоткайтесь уже У Вас насколько я понимаю полностью под мышцу? |
|
||||
|
||||
Спасибо! [/b]Sabiwa!
............................... |
|
||||
|
||||
нет, ВИШНЯ, просто дискуссия неожиданно стала горячей и каждый стал настаивать на своем, возникло недопонимание. Поверьте, мы действительно знаем, что проблемы возможны, примером тому Виолетт, Чика, вот Настеныш сейчас на коррекции и т д, то есть будущие пациентки, читающие форум видят, что все может пройти совсем не так, как хотелось бы. И Катя сама часто предупреждает, что любая пластическая операция - это возможный риск, не нужно относится к этому легкомысленно, просто по возможности необходимо свести этот риск к минимуму. Ну а дальше, каждый решает сам - взвесив плюсы и минусы, люди здесь взрослые и самостоятельные. И ваше мнение в этой теме было не лишним, повторюсь, вы правильно сделали, озвучив свою историю, любой опыт полезен.
Восстанавливаетесь и будем ждать Ваши фото в разделе Пластика груди: поделитесь опытом. Дай Бог, чтоб все в этот раз было хорошо! Не обижайтесь на девочек, вы не хотели никого задевать или провоцировать, это просто недопонимание. |
|
||||
|
||||
Вишня, очень жалко, что у Вас так вышло с первыми имплантами ...На самом деле, на сайте ЕСТЬ девочки, кто проходил почти 10 лет с имплантами и по той, или иной причине переделывали потом свою грудь. Кто-то переделывал сразу (и я в т.ч.) и знаю, как ЭТО не приятно, ведь решаясь на операцию надеешься что все будет Ok... НО!!! ВСЕ пытаються добиться лучьшего результата, и Вы в ИХ числе :dur: Ведь и Вы не оставляете "ушки спаниеля" ;) , не желаете убрать импланты и жить без них счастливо , хоть и пишете :
Цитата:
P.S. Вишня, какой у тебя , кста, доступ и какой обьем хочешь поставить? Импланты будут ставить "полностью" под мышцу? У нас тут такой установки еще не встречалось - рассказывай, многим будет интересно. Упс... сорьки, за не внимательность... тебе их заменили сразу! А визуально сильно отличаеться резалт под мышцу и железу? Тебе самой какой вариант на вид больше нравиться? |
|
||||
|
||||
Чика! спасибо за интерес, проявленный к моей проблеме! Доступ у меня под грудью, а в первом случае был по ареоле. Какой вариант мне больше нравиться? Конечно под мышцей, хотя и прошло всего 3 недели, но пока выглядит прилично, надеюсь, что новое разочарование не постигнет меня!!!!
А вот по поводу беспредметного спора - тут вы правы! .................................................. ................................... |
|
||||
|
||||
ВИШНЯ, тема про отношение мужчин к силикону у нас здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...pic.php?t=1166
|
|
||||
|
||||
Вишня, по моему, ты наговариваешь на свою грудь :mad0: Ну где же это видано, чтобы "тряпочки, грустно болтающиеся на сушке для белья" исправили имплантами 275сс без подтяжки Да и кто тебе про эти тряпочки поведал, если импланты заменили сразу в один заход ;) А то, переделала свои заболевшие тити и сидишь довольная, а нам советуешь"с ушками" ходить :susel: Как уж тут не разозлиться Заживай :dur: и показывай нам ,чего поимела в итоге - ужс как интересно, че за зверь такой "полностью под мышцу".
|
|
||||
|
||||
Чика, в консультациях есть Мариэлла от Алиева с полностью под мышцу, на раннем сроке.
|
|
||||
|
||||
..........................................
|
|
||||
|
||||
Сабиша, ( я посмотрела...)
Я вот и не могла понять, как имплант может встать "полностью" под мышцу , ведь БГМ расположена так, что для покрытия импланта со всех сторон, последний надо загнать по самые гланды Видимо так и вышло у Мариэллы Хорошо ,еслибы он все же опустился , или врач его опустил. Вишня, надеюсь у тебя не тот случай. Хорошо, что твой врач устранил проблемму и ты осталась довольна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вишня, действительно, что-то вы слишком эмоционально (!!!!!!) и близко к сердцу принимаете нормальную реакцию на вашу некоторую агрессию в форме выражения своих мыслей и пожеланий.. Думаю, многие поняли, что вы хотите сказать.. я например идя на операцию отдавала себе отчет, что назад уже пути не будет, и, как вы говорите, былую пусть даже маленькую, но свою грудь я уже не верну никогда..но ведь не всем нужна натуральность, как уже говорила Сабиша, хотя я очень стремилась к максимальной естественности, но если уж Бог не дал, то и врачу неоткуда взять для меня тканей..поставили кстати немного 180 мл. тоже полностью под мышцу на 80%, видимо на оставшиеся 20 просто мышцы не хватило ))))))))) но я все же думаю она у меня подрастянется и помягчеет и ткани немного наростут.. и потом, ведь я шла не за объемом груди как таковым, а за любовью к себе, к восприятию собсвенной красоты, потому что меня долгое время не устраивали разные мелочи в моей природе, но со всеми ними я справилась и жила в свое удовольствие..кроме одного - груди.. и ничего с этим не поделаешь, не могу мириться и не хочу.. зачем жить бледной жизнью, если есть возможность ее раскрасить и жить во весь аккорд? вкусно жить хочется именно в молодости.. чем дальше, тем легче мириться с разными несовершенствами, потому что отпадает актуальность.. так что спасибо вам за Ваше мнение, но оно должно просто быть, навязывать бесполезно, реакция будет та, которую вы уже получили и расценили как непонимание, хотя за ней я уверенна есть глубина, просто никто не хочет этого объяснять, если человек сам кроме себя никого не хочет слышать %) сорри за многословность ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Владею-владею. Поводом для установки полностью под мышцу является, обычно, только резекция груди. В остальных случая применяется частичная установка. Во многих случаях установку полностью под мышцу, как мы поняли уже за эти годы общения, практикует только Алиев. А грудь с такой установкой, увы, выглядит менее естественно, чем установленная под железу либо частично под мышцу. Отсюда и недовольство. Хирурги могут обсуждать все что им угодно. Вплоть до ринопластики с применением нитей. Агрессивная реакция некоторых девушек вполне закономерна. Мы здесь - взрослые люди. С нами можно поделиться, но нет никаких оснований поучать. Дискуссия окончена. |
|
||||
|
||||
Уважаемая ВИШНЯ, я думаю что не стоит возлагать большие надежды на то, что увеличение груди или изменение носа и т.д. поможет решить какие-то личные проблемы, главное наверное понять что реально ждешь от этой операции и не вводить себя в заблуждение.
|
|
||||
|
||||
Надо бы ,наверное, открыть новую тему, что то типа "Невроз после маммопластики". У кого то крышу рвет от проблем, а у кого то от счастья, типа криков души. Зачем ругаться то?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|