| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Пишу по горячим следам так сказать….эх, в Августе этого года сделала кольпорафия заднюю. Делала у Кодзоевой, все прошло хорошо. Без проблем, через 2 дня полетела домой. Реабилитация нормальная, я живу в другой стране, поэтому на консультацию не приходила. Внешний шов все зажило, мне сказали после 2 мес.можно начинать заниматься сексом, прошло почти 3 мес, 2 дня назад попробовала, но ничего не получилось….максимум один палец, просто все оч плотно ….поделитесь пожалуйста , кто как начинал, я немного в панике, понятно есть и страх , но все таки. Я так понимаю надо сначала вибратором разрабатывать …., но у меня вопрос, а если член у партнера будет большой ( нет постоянного партнера), вот новый мужчина и ничего , просто никак и всё….понимаю так же реабилитация у всех разная очень. Поделитесь как у кого возвращение к сексу было. Я занимаюсь уже пилатесом , хочу начать силовые через пару недель. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, конечно, была очень возьуждена, смазка на силиконовой основе залила и туда и сверху на мужчину на презерватив. Просто даже кусочек головки не получилось вообще….жестко меня не сшивали( у меня итак там по сути сшивать нечего было) , не было подтеканий, звуков, единственное что меня беспокоило это неполное иногда опрюорожнение кишечника, поэтому сделала. Мне 43 не за горами климакс, где все обостряется. У меня высокое либидо очень и пк, я вообще сейчас не понимаю как делать….понятно, что после попыток желание испарилось, стало чуть страшно …, врач говорит отек может не сошел еще и в течение 6-12 мес наладится все. Что некоторые позы неудобны, но камон какие 6 мес …
Да, конечно, была очень возьуждена, смазка на силиконовой основе залила и туда и сверху на мужчину на презерватив. Просто даже кусочек головки не получилось вообще….жестко меня не сшивали( у меня итак там по сути сшивать нечего было) , не было подтеканий, звуков, единственное что меня беспокоило это неполное иногда опрюорожнение кишечника, поэтому сделала. Мне 43 не за горами климакс, где все обостряется. У меня высокое либидо очень и пк, я вообще сейчас не понимаю как делать….понятно, что после попыток желание испарилось, стало чуть страшно …, врач говорит отек может не сошел еще и в течение 6-12 мес наладится все. Что некоторые позы неудобны, но камон какие 6 мес … |
|
|
||||
|
||||
|
@vicki1904, здравствуйте. Было такое же,попытка сначала неудачная,очень очень узко и больно.А потом как то резко отек одним днем прошёл,месяц 3й-4й наверное точно не помню,и все стало отлично,без усилий и смазок
Еще можно встретить советы из разряда-"разрабытывайте со смазкой",но это не лучший вариант как по мне, можно травмировать себя, и вообще отбить желание, появится страх. Лучше выждать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо вам большое за ответ. А то все пишут везде, стало супер, а у меня было супер, а стало вот….и не понимаешь что это. Врач вчера сказала тоже самое +/- , сказала значит подождать еще. Разрабатывать , я скорее имею ввиду попробовать сначала с вибратором тонким, самой, я не пробовала еще. Просто у меня не получилось даже просто на пол головки ну даже ни на каплю…ну что это, капец. Значит еще будем ждать, спасибо 😊 |
|
|
||||
|
||||
|
@vicki1904, а как мужчина на это отреагировал?
Девочки, я все с этим швом на входе мучаюсь...один мне удалось разрезать, но снять не смогла ..нитки посветлели, но держатся...срок месяц и одна неделя, к врачу на осмотр мне оказывается через 2 месяца после оп...вид у шва ужасный....а внутри вообще капец-ямы, бугры, рытвины......мне кажется, это не выровняется..... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мужчина нормально, как положено норм мужчине) , доделал дело до конца 🤣свое и мое ( но другим способом) тоже сказал надо подождать значит |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
суше? Странно... в эстрогиал же гиалуроновая кислота и она очень хорошо увлажняет, питает. Я пользовалась, мне очень здорово помогло!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну как минимум предупредить что бы аккуратней был, т.к. ты после оп и не знаешь как тело поведет себя.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vicki1904, у меня с мужем тоже ничего не получилось, прям совсем. Я тут и про специальные растяжители читала, ну там фаллоимитаторы разного диаметра. Не знаю будет ли толк?
Напишите, пожалуйста, если будет улучшение. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,принимайте,я новенькая) подскажите,кто топ в Москве по теме интимной пластики? Я пока знаю Елисеева,думала сходить к нему на консультацию,после вторых родов стандартный набор-стрессовое недержание,геморррой,зияние,не представляю с чего начинать(
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо,почитала вот в архиве про Шкарупу,а как к нему попасть? Не вижу записи в питере в клинику к нему
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! В декабре еду в Москву на оп к Гвоздеву Михаил Юрьевичу. Вроде бы, лучший именно он))))
|
||||
|
||||
|
@Шэрон, вы на повторную ?
Хочу сказать всем, кому не поздно и кто не сделал оп на верхней стенке , не спешите делать оп, если не разобрались с кишечником , пока там проблемы , отёк , постоянное вздутие и тд, неизбежно все будет давить на матку и далее на мочевой и будет все выкатываться и даже после оп зачастую все возвращается Ещё зачастую нижняя тянет верхнюю , нужно поправить нижнюю и все, только правильно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|