Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо, дорогие !)
@совунья, страшно не то слово , вчера нормальный человек , а сегодня не узнает никого.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Леночка, есть большой шанс, что мама восстановится, очень желаю ей этого! Моя после первого инсульта и диабетической комы восстановилась, начала ходить и даже что-то простое готовить, и даже бельё постиранное могла развесить. А один раз аж мебель в моей рабочей комнате переставила. А там диван и стол из массива дерева. Я в шоке была, откуда в ней столько сил???
Надеюсь, твоя тоже сможет, помощь вовремя оказали, а это очень важно! Пусть всё будет хорошо! Понимаю твоё волнение и страх, к такому никогда нельзя быть готовым. Твоей маме повезло с дочерью. С твоей помощью всё получится и будет хорошо! Тебе сил и терпения... Цитата:
Ещё сегодня весь день думала такую мысль - а почему бы @ЕленаП не организовать свой пансионат, сделать его под себя, заодно и других гостей в него принимать? Вот туда бы я с вами....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, хотела в личку написать, не даёт, редко пишу. Сможешь, напиши мне, с контактом. Я тебе дам консультацию, что делать, если захочешь. В больнице есть афазиолог?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ок, ну я за это время поактивничаю, чтобы личка открылась. Ну, или Колби напишу. В понедельник скажешь, что как.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Леночка, обнимаю, держись! Но обычно женщины в этом плане более живучи и восстанавливаются полностью. Пусть все будет хорошо!
@Ellen_1806, Ленуся, детский центр я уже организовывала )) Это очень энерго и финансово затратно. И нужны единомышленники. Я бы с радостью, но не вытяну… Будем осваивать имеющиеся, займем там лучшие комнаты )))
|
||||
|
||||
![]()
Только лучшие! ) и назовём их... *Сëрджинские ведьмы*)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это хорошо, что мама двигается. А тебе не паниковать, а подготовить себя морально к тому, что маме нужна помощь, твоя помощь. Больше времени ей твоего нужно будет и заботы. Пока не восстановится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, спасибо , если нужно будет я напишу , думаю, пока неделю все равно ничего не удастся сделать пока она в больнице .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки ! Силы и терпение мне понадобятся , да ...
Свекровь тоже чудить начинает, видно начинаются старческие когнитивные нарушения, мы это видим с мужем, а к доктору ее не затащить, она-то считает с ней все в порядке ... И невольно задумываешься о будущем , вот вам и фобия .... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Ну можно вспомнить что "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед, и с другом не будет драки, если у вас друга нет", ну а в конце сама помнишь.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |