Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нет Эська, это моделирование, если кончик переделывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошел год, а отечность все еще не прошла!!
Более того съездила на море.. так он вообще громадный там был всегда! как будто операцию вчера сделали а не год назад... |
|
||||
|
||||
Эська появилась! Сто лет не было! Недавно тебя вспоминала, думаю, ну пропал человек. Покажешь носик какой он сейчас!
|
|
||||
|
||||
Эська, привет, и я тебя недавно вспоминала
Я вот что думала- а ты к Ры не ходила на осмотр? Он тебе не предлагал все же сделать носик покороче? Может, сходишь к нему и узнаешь, что можно сделать? Как вообще твои дела? А громадный он был, скорее всего, из-за жары. У меня и до операции на море нос разбухал и становился просто огромным. |
|
||||
|
||||
Меня просто срок беспокоит... отек давно должен был уже исчезнуть! А вот что касается вторичной рино.. точно знаю, что уже такого не хочу, мне это сложно переживается) показать нос... а показывать нечего... можно взглянуть на предыдущую фото... НИЧЕГО не изменилось)
|
|
||||
|
||||
позвонила.. меня отправили на начало сентября)
|
|
||||
|
||||
попросила записать на осмотр.. что еще ей скажешь? А была давно... не помню даже когда точно Где-то наверное в начале июня)
|
|
||||
|
||||
сказал что еще немного осталось и отек сойдет!
но такого не случилось!!!))) буду ждать до старости))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня возник дурацкий вопрос)) После операция в носу по бокам (не на спинке) изнутри появились "наросты", не знаю как они называются правильно, и до сих пор они не прошли... Что это такое и когда это пройдет? А может это только у меня такое?)))
|
|
||||
|
||||
Думаю, так выглядят места доступов. Это бывает, нормально.
|
|
||||
|
||||
а они проходят? или так и остаются?
|
|
||||
|
||||
Если это то, что я представляю - так и останутся.
|
|
||||
|
||||
просто иногда мне кажется что из-за них я хуже дышу... особенно если нос отекает
|
|
||||
|
||||
Обычно они на дыхание не влияют. У меня они есть и с проблемами дыхания никак не связаны.
|
|
||||
|
||||
ооокей) Буду знать теперь) спасибо большое КАК ВСЕГДА!!!!
|
|
||||
|
||||
Эська,это внутри носа на слизистой,как наросты или рубцы,да?
|
|
||||
|
||||
ну я не знаю как рубцы выглядят.. но что-то вроде этого)
|