Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Извините,что встряла в разговор:безналичный расчёт -это когда Вы платите не наличкой в клинике,а переводите переводом на их расчётный счёт.Т.е это можете быть сами лично вы платить,а может платить третье лицо.Надеюсь понятно объяснила(без терминов).
|
|
||||
|
||||
Да все понятно...спасибо. А если кредиткой платить? Ето без проблем?
|
|
||||
|
||||
судя по реалиям Украины, желательно платить наличкой
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, представь себе - я еще не определилась. у меня новый каприз - может через подмышку устанавливать? читаю форум и понимаю,что мне еще не все нюансы известны. ты в одессе будешь делать?
|
|
||||
|
||||
ну я пока с Кадочниковым сотрудничаю...и выходит таки буду делать у него. но меня смущает, то как они ведут бумажные дела. мне то договор нужен.
кстати нужна твоя консультация еще по одному вопросу. я твой номер потеряла. не могла бы ты не его в личку или на мыло бросить. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й,как дела? я так поняла,что в киев ты ездила импланты покупать?извини,что долго не отвечала.определилась уже с датой? а разве в одессе в виртусе нет имплантов,чтобы пощупать и сравнить?
|
|
||||
|
||||
они то там есть...но мне не показали именно те , что были нужны...
импланты я еще только куплю...они будут числа 28го... дата будет известна чуть позже, сначала бы купить ипланты...но хочу на ноябрь..перед др. у меня твой номер не сохранился...хочу жутко еще с тобой пообщаться. |
|
||||
|
||||
Сто лет не была на форуме, сиси красота, ничего не изменилось, уже и забыла, какой ужас до операции был, начала подумывать про МПг, не знаю, идти к гинекологу -хирургу или к пластическому хирургу.Посмотрела тот раздел, но там с Одессы никого не нашла, кто-нибудь из наших делал уменьшение малых пол. губ в Одессе? Так некомфортно себя чувствую, вопрос интимный, с грудью мне проще было.И еще , надо, наверное что-то с влагалищем делать, а то воздух попадает все время и неприятно.
|
|
||||
|
||||
это наверное сообщение не в эту темку...может стоит новую создать ?
там будешь рассказывать о том, как ты ищешь доктора...будешь так сказать первопроходцем ... сиси свои покажи интересно на этом сроке поглядеть... я кстати тоже у Сергея Валерьевича оперировалась...очень хороший доктор, мастер своего дела и доброй души человек ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала ОП в госпитале.у Сыновца Олега Анатольевича.Не переживала совсем. потому что очень верила и верю этому врачу.Из наркоза вышла легко.тошнило каких-то пару минут, когда первый раз встала.на утро после операции проснулся аппетит-ела ВСЕ и МНОГО.На перевязках первые дни боялась на грудь посмотреть...Персонал очень внимательный.а сам врач-не упустит малейшего изменения в настроении...не то что, в самочувствии...как он успевает помнить все и обо всех?...Операции он делал каждый день...Людей очень много.******************************************** ***********************.Обезболивающее укололи один раз, потом ничего не болело.Предлагали-отказывалась.Правда, тяжело вставать по утрам-спина привыкала к одному положению,пока встанешь...И когда вертикальное положение принимаешь. то грудь несколько секунд пекла...потом переставала...Сегодня 4 день.Болей нет-ТТТ.В понедельник на перевязку очередную..
Последний раз редактировалось мамочка; 20.08.2010 в 20:38. Причина: не нарушайте правила,сначала фото-потом отзыв!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас еще раз .
Показывайтесь, когда отеки чуть сойдут . |
|
||||
|
||||
как фото прицепить? а то накажут...
|
|
||||
|
||||
нажмите расширенный режим написания сообщения, а там будет управление вложениями.
|
|
||||
|
||||
Недавно выяснила причину своих постоперационных резей и пекучести в груди при приеме вертикального пожения...Оказывается.это так я реагировала на пластырь.Сняли.Просто подкладываю прокладки .
|
|
||||
|
||||
фото выложила в теме Подтяжка груди
|
|
||||
|
||||
Всем доброе время суток! Девченки, кто очень хорошо проинформирован, подскажите врачей, которые делают маммопластику в Одессе?
Почитав тему увидела три фамилии: Патлажан, Кадочников и Сыновец. Есть ещё кто-то? Хочу поискать информацию про определенных врачей, чтоб не запутаться и не забивать голову через чур лишней информацией Буду очень признательна, если кто ещё подкинет фамилии!!! |
|
||||
|
||||
Девочки! Я решила поделиться несколькими ужасами, которые могут коснуться и нас с вами, попади мы в руки неадекватного хирурга. В частности *** у которого неудачно сделала грудь моя подруга. То, что я увидела на его открытой всем странице вконтакте, прочитала комментарии скабрезные, оставленные его друзьями - не поддается никакому описанию! Кто себя узнал на фото? Если бы не абдомо - подумала бы что на фото моя лучшая подруга...
*** У меня нет слов! Кто то еще хочет к ***? Скоро здесь отпишется моя подруга, которой он искалечил грудь и не взял на себя никакой ответственности ... |
|
||||
|
||||
В шоке.....((((((
|
|
||||
|
||||
Бан на месяц за отзыв о результате подруги без фото, как я понимаю. Что касается выставления операционных фото на сайте, то хирурги имеют на это право - внимательно читайте договоры, которые подписываете.
|