| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, можно глупые вопросы? Вы чем питались? Я голодная жуть. Что заказать не знаю. Заказала пару супов из кафе. Дорого получается. Я сейчас в хостеле помираю лежу, башка болит.. Рот не открывается((
Заказала в аптеке лекарства, что док выписал, они по рецепту, надо идти... А я встать не могу. И еще надо наверно от синяков что-то купить... На фото я ползу в хостель. Бомж в центре Москвы))
|
||||
|
||||
|
@Junia, кашы молочные можно, их жевать не надо, йогурты. От синяков троксевазин мазала. Держись, скоро легче станет. Ешь что-нибудь обязательно, чтобы силы на восстановление были
|
||||
|
||||
|
@Junia, заказывай через купер. Там же все магазины и рестов много. И недорого там . У тебя есть там микроволновка? Я часто езжу в командировки и всегда воду, всякие завтраки заказываю через купер, мне лень ходить по магазинам. Везде хорошо система работает. Только в новый год подвели, но там коллапс был - снегопад , и они извинились и скидосы большие дали . В купере и аптеки есть.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я-то читаю, но мне все как будто мало. У меня до этого только уходовые процедуры были, биоревитализацию делала иногда, а тут целая операция. Хочется знать нюансы, какие могут быть осложнения, как заживает, в общем все. Буду знать где подстелить соломку и к чему готовиться.
@JJully, я тоже для этого зарегистрировалась, чтобы, так сказать, с единомышленниками быть) и спасибо вам большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, а ниже у вас фото - это как раз результаты смас? Выглядите очень красиво! Не подумала бы, что вы что-то делали. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Айшире, если последнее вложение, то слева фото до, справа после 3,5 месяца. Спасибо )
|
||||
|
||||
|
@Junia, в аптеках продают белковое энтеральное питания, в бутылочках. Можно его использовать первые дни , пока жевать не можешь . Питание это сбалансированное и насыщает из за белка. Можно детское питание , если овощное мясное , то подсаливай его чуть и ешь , фруктовое детское пюре . Пей чай с сахаром, если даже сахар не употребляешь в обычной жизни. Ну и как здесь писали , если есть возможность и силы свари кашу , какую любишь . И продукты заказывай с доставкой, чтоб пока далеко не ходить. На улице солнцезащитные очки одевай и синяки от солнца защитишь и стесняться не будешь. Вот я про такое питание , может его тоже можно с доставкой заказать , чтоб самой не ходить и оно продаётся в разных аптеках.,
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вас уже читаю и понимаю, что не зря сюда зашла. Про питание в первые дни я как-то не подумала, а надо бы заранее закупиться тоже. Потом, чувствую, мне уже не до магазинов будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Я очки не взяла с собой, забыла. На вб заказала, они только завтра придут((. Ходила в аптеку за градусником. Люди с таким отвращением смотрят, типа бомж . А я реально как бомж. В аптеку ходила, купила градусник, продавщица грубо общалась, я забыла от синяков взять.. Сейчас заказала кучу детского питания, каши растворимые, пюрешки. Жду доставку.
|
||||
|
||||
|
@Junia, не обращай внимание на косые взгляды. Кейт в своей теме писала, что на таких пристально в глаза смотрит, пока не смутятся. Восстанавливайся быстрее
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты очень прилично выглядишь, у меня было хуже из-за блефаропластики, я совсем была отекшая. Но не замечала косых взглядов. Правда, я носила очки, но с диоптриями. Но всем все равно, по-моему. Ты сама не концентрируйся на этом. Через неделю уже будешь совсем красотка.
|
||||
|
||||
|
Ничего такого страшного на фото не вижу. И Москва чем хороша (как и любой большой город) мало кто вообще обращает внимание. Может больше мнительность?
Первые дни, да, вам хорошие советы дали - пюрешки типа Агуши, быстрокаши можно (они правда не очень вкусные), протеиновые коктейли. Дня через три уже легче. Вспоминаю, что ела я. На завтрак у меня была яичница с сосисками. На обед - куриный бульон с мясом (обычно голени варила, бульон в холодильнике застывал как холодец) . На ужин чаще всего творожок. Не то в Фик прайсе, не то в Пятерочке купила себе крохотную терочку и терла яблоки. Вы же в хостеле? Там можно и готовить потом, через несколько дней, когда станет легче. А синяк и замаскировать можно, да и очки скоро вам пришлют. Самое сложное позади. Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
Девочки, мой доктор выложил мои видео) до и после). Сделала скрины с видео, выкладываю.
Вот его тг, там мои видео есть Юля 43года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Junia, очень красивый результат! Видео тоже посмотрела. И до было все красиво, а после вообще как девушка-подросток.
По поводу еды, после операции на теле мне доктор рекомендовал обязательно белок в каждый прием пищи (мясо, рыба, яйца, сыр) и 4 белковых коктейля Exponenta в день. Белок расходуется с бешенной скоростью на регенерацию, а если его будет нехватать, усилятся отеки. После операции на лице 4 может и не надо, а парочку не повредит. Можно в Яндекс лавке заказать, Самокате, в Пятерочке продается тоже. Вкусы на любителя, конечно, мне с лимоном было вкусно и просто кисломолочный.
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, спасибо за советы, твердое я вообще не могу есть. Купила каши Агуша, пюрешки. Похудею за одно)). Но вообще второй день выписывать с утра это жестко. Я плохо себя чувствую все еще, в аптеку уже два раза ходила. Еще и зарядное от телефона в палате забыла(. Ты говоришь, что у меня "до" красиво было. Прикрепляю фото из клиники.
У меня в хостеле нельзя готовить. Только микроволновка и холодильник.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не первый раз вижу , что волосы сразу после оп как мокрые. В чем они? Раствор что ли какой-то льют?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, представляю, как тяжело одной в чужом городе после операции. Первая неделя вообще самая тяжелая. Но ходить нужно обязательно, хоть через силу, лимфоток улучшается, профилактика тромбозов, восстановление быстрее намного будет. Поэтому и выписывают сразу, чтобы двигаться можно было побольше.
Кстати, во Вкусвилле вполне годные готовые супы. И супы-пюре там тоже в большом ассортименте. Доставка у них есть за 30 минут и дешевле, чем из ресторана заказывать
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, это кровь и антисептик.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вспоминаю свою панику и уныние после операции, очень тяжело психологически конечно.. Но! Ты хотя бы видишь, раз на глаза опи не было ! Это уже +1000 к состоянию
|
||||
|
||||
|
Переехала я в другую гостиницу. Деньги в хостеле сгорели, но не могу там, проходной двор. Я обычно сплю в берушах, а сейчас никак((.
Сегодня в клинике помыли голову, заменили повязку на такую вот с липучками. Вот я какая красотка. Сказали теперь голову можно самой мыть. Но я, конечно очкую. Все болит, спать не могу, есть не могу))) короче, все как у всех.
|
||||
|
||||
|
@Junia, синяки, конечно, знатные у тебя )) но в целом все очень далеко прилично, и аккуратно. А почему синяки вокруг глаз, кроме смас ещё что-то было?