| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, да, будет уверенная тройка) @Tyasik, шапка бомбезная!) осталось только шитье. Это долгая и очень тонкая работа.
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже хочу!!! Возьми меня с собой в следующий раз)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Расскажите потом сколько длилась вся операция)
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Таня, с замиранием сердца слежу за прямым репортажем @kolbi с операционного стола! Уж какая тяжесть на тебе была — даже на фото смотреть было больно, и невольно сам горбишься.
Мы все тут рады до слёз. Представляю, как ты счастлива! И сестра твоя! Сестра, если читаешь — тебе отдельный респект и привет! Ты приняла самое непосредственное участие в судьбе Татьяны. Всем бы по такой сестре!
|
||||
|
||||
|
До самого-самого конца я не осталась, но уже понятно что получилось) Очень люблю клинику Солей! Самая гостеприимная, со своей атмосферой спокойствия, уюта) Приветливый персонал и такие же врачи. Мне кажется, что пациенты, как только поступают туда, уже не волнуются) Всё размеренно, без суеты и шума.
Оп была с небольшой задержкой, примерно час. Мы с Таней успели наболтаться обо всём) Стала делать её фото и не могла дождаться её ОП, потому что это абсолютные показания к редукции! Потом быстро взяли на разметку. Сергей Анатольевич очень немногословный, но зато спокойно-уверенный, чёткий. Говорит очень тихо. Удивился, что у Тани при таких данных нет сколиоза и минимальная, почти незаметная асимметрия груди. В операционную пошли вместе, а потом Таню быстро забрали и я не успела её традиционно обнять. Утешаю себя тем, что обнимались мы встрече, а остальное я наблюдала и всё было отлично!
|
|
||||
|
||||
|
Сама ОП шла очень чётко! Начали с груди, которая меньше (но совсем чуть-чуть), вторую уже подгоняли под неё. Вся ОП заняла примерно 4 часа, СА так и сказал, что 4-5 часов будет. За всю ОП не было ни одной заминки, накладки или какой-то нервозности. У СА конечно все движения выверены годами практики или мне так показалось)
|
|
||||
|
||||
|
Обалдеть....
|
||||
|
||||
|
Разница получилась невероятная! Мне кажется это и по фото вам видно) Очень хотелось бы увидеть завтра эмоции Тани на осмотре! Вот этот момент, когда ей откроют компру и она увидит себя в зеркале) Доктор мне сказал: вот приезжайте завтра и увидите всё!)) Было бы поближе, может и приехала бы. Мне кажется можно от счастья умереть))
Я очень рада за неё! Повезло Тане попасть в хорошие руки и избавиться от этого груза.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну теперь вздохнет нормально
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, всё именно так) Сейчас у неё будет совсем другое качество жизни.
|
||||
|
||||
|
Сиськи правят миром, а красивые вд****е
прям чудо, преображение офигенское
|
||||
|
||||
|
Я писала уже, что во время операции периодически заходил Максим Владимирович. Давал мне какие-то комментарии, пояснения по операции. И я не отвлекала СА лишний раз.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сестра Тани, только сегодня она мне вкинула ссылку на форум, и только сейчас меня подтвердили))). Пока прочитала всю переписку, просмотрела фото…. Конечно, ей было очень тяжело, это точно не ее размер, поэтому эта операция была необходима… Когда я ей позвонила, она мягко говоря, чуть не послала меня), но я ей несколько раз в день напоминала про сроки по заявке, говорю, подай заявку, а там будет видно…. Случилось так, как должно было случиться Легкой реабилитации, будет тяжело первую неделю. Когда меня оперировали в 2018 году, б/л только на 2 недели Савельев мог выписать, и через 14 дней я уже вышла на работу . Меня много раз спрашивали, не жалею ли я, что пошла на « это», я всем отвечаю,-«жалею», что не сделала это раньше!!! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия Демедец, привет, сестра Тани! Добро пожаловать в наш уютный бедлам!
Какая ты молодец! Сестру, можно сказать, за шкирку затащила на операцию . Спасать тех, кто не хочет спасаться, — это высший пилотаж сестринской любви.
|
||||
|
||||
|
Как я рада за Таню, прям искренне! Ей очень нужна была эта операция, она точно станет счастливее и сильно легче будет себя чувствовать. Она уже проснулась?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия Демедец, сестру мы сегодня с Таней вспоминали добрым словом)
@Vs05, ты у нас следующая в очереди за счастьем! Конечно проснулась, но может быть слабость сначала. Таня может поесть и снова уснуть) Тем более, что ночь она почти не спала. Так часто бывает перед ОП.
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, раз быстро, значит тебе положено!)
|
|
||||
|
||||
|
Какая Таня маленькая и хрупкая на фото рядом с СА.. просто, малышка.. и эта тяжесть была(
Когда 100% абсолютные не надуманные показания к операции