| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anettuanetta, фото получилось случайно в таких цветах и по итогу флаг России
|
||||
|
||||
|
Девочки, делюсь промежуточным результатом! 🙏
Это фото сделаны ровно через 10 дней после операции. Отек еще держится, особенно под глазами, но уже видно, как лицо приобретает новые контуры. Синяки есть, но они желтеют и скоро сойдут совсем. Реабилитация проходит спокойно, спасибо Наталье Львовне за золотые руки!
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., в нельзяграмме есть девушка после опи в реабилитации тоже купила себе щенка. Сказала, что она избавилась от бульдожьих щечек, но они теперь снова с ней в виде щенка бульдога.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., красотка, ты домой уже умчала? Напиши потом какие тебе дали рекомендации по уходу)))
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Катюш, привет. Только зашла домой, зашла отпишусь. Фото сегодня из клиники.
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет.
Вчера был 11 день моей реабилитации: Возвращение ощущений ✨ ⚡ Сегодняшний визит в клинику был продуктивным: сняли последние швы и сделали фонофорез. На всякий случай забрала справку о вмешательстве — теперь лишние расспросы по пути домой исключены 🏥. В аптеке взяла мазь, чтобы аккуратно ухаживать за заживающими участками. Но главное событие случилось вчера вечером. По лицу побежали первые электрические мурашки! Ощущение очень странное, на грани щекотки и лёгкого тока, но оно вызвало у меня чистый восторг 😊. Это не просто восстановление чувствительности — это буквально звук работающей проводки после долгого отключения. Нервные волокна наконец-то подают сигнал. Особенно радует правая сторона: отёчность стала мягкой, пластичной, а синяк «путешествует» ,хотя камера телефона его активно подлавливает. Самое волшебное происходит под кожей. Участок, который казался абсолютно деревянным, начал жить своей жизнью изнутри. Появилось глубокое, глухое покалывание изнутри, словно кто-то легонько перебирает струны прямо под эпидермисом ✨. Я чувствую эти микровибрации при малейшем движении мышц. И я искренне радуюсь этим ощущениям — для меня это самый честный знак того, что регенерация идёт правильно, нервы выходят из глубокого сна. Я заново знакомлюсь с собственным лицом 🥰. Теперь могу касаться кожи без прежнего замирания сердца — тактильный контакт вернулся. Мимика тоже просыпается: получается чуть приподнять верхнюю губу и улыбнуться свободнее, хотя щёки пока остаются немного скованными из-за внутреннего давления отёка. С носовым дыханием — полный порядок 👃✅. Воздух проходит идеально, слизистая реагирует хорошо. Отёк внутри сохраняется, но он не мешает. Я строго следую протоколу ухода, который мне расписали в клинике, пью препараты по схеме Натальи Львовны и сохраняю лёгкую активность Организм оказался невероятно мудрым инженером. Он сам знает, когда снять припухлость, где укрепить ткани, а где разбудить спящий нерв. Моё дело сейчас — просто быть терпеливым наблюдателем и не мешать этой тихой внутренней стройке.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня 12 день моей реабилитации ✨
Магия возвращения домой после пластики существует. Сегодня я наконец-то в своей кровати, и мне кажется, чувствую себя лучше, чем когда-либо! Синяки со мной, отёчность спадает, но внутри такое спокойствие и прилив сил для первых шагов к привычной жизни. Мой реабилитационный чек-лист выполняется безукоризненно: каждое утро и вечер строго по заветам моего врача Натальи Львовны — крем Тридерм на швы, покой и первые актуальные домашние дела. Родное гнездо тоже помогает: тут всё дышит заботой, родные стараются лишний раз не беспокоить, создавая идеальный кокон для заживления. А ещё этот переезд на 11 дней из Москвы в Питер открыл мне глаза. Я всегда знала, что Северная столица красивая, но только сейчас кожей почувствовала — это мой город. Он лечит одним своим воздухом, серым небом и строгой красотой. В Москве драйв, а здесь — гармония, которая жизненно необходима 🌫☕ Всё действительно хорошо. Процесс идёт как надо 💚
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., точно родные стены помогают - отёк ощутимо меньше!
Интересно посмотреть к вечеру, мне кажется вечером ещё лучше. Все больше и больше вырисовывается прекрасный результат, хотя я уже примерно представляю, как получится, и мне очень нравится! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., уже хорошо видно, что Наталья Львовна вернула четкость скул, линии подбородка и челюсти, как на фото моложе, а потом по уходу отека и гиперкоррекции будет немножко более интересный разрез глаз, более инстаграммный что ли. Сама внешность очень красивая, интересная от природы, будет просто более очерчена.
И как ластиком стерты все уставшие опущения тканей, которые были! Очень интересно сделан булхорн, ни выше, ни ниже, чисто гармонизирует черты и снижает возраст. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как домашние отреагировали? Мама?))
|
||||
|
||||
|
Моё Преображение – Искренняя Благодарность от Всего Сердца! 😊
Дорогие Елена @most.plastic ✨, Марина @kolbi 😊, команда клиники «ОстМедКонсалт» 🏥 (в лице руководства и всего персонала) – настоящих мастеров европейского уровня из Санкт-Петербурга, ул. Шпалерная, д. 36, и, конечно же, моя восхитительная и талантливейшая пластический хирург Наталья Львовна Янковская! 😍⚕️👍 Пишу эти строки, переполненная эмоциями, чтобы выразить свою безграничную признательность за ту невероятную возможность, которую вы мне подарили! 🙏 Участие в форуме, организованном блистательной Еленой @most.plastic, стало для меня не просто событием, а настоящим волшебством! ✨ Елена, вы создали уникальное пространство, где каждая женщина может обрести новую себя, почувствовать себя еще прекраснее и увереннее. Ваш проект – это дверь в мир исполнения заветных мечтаний, и я бесконечно благодарна за это! 🥰 Огромное спасибо моей дорогой Марине @kolbi! 😊 Марина, вы – ангел-хранитель нашего форума, ваша поддержка, ценные советы и жизнеутверждающие слова были моей опорой на каждом шагу. Ваша неукротимая энергия и заразительный позитив помогли мне преодолеть любые сомнения и страхи! 💪😄 От всей души хочу поблагодарить клинику «ОстMедKонсалт» 🏥 и моего талантливого и виртуозного хирурга – Наталью Львовну Янковскую! 🙏 Благодаря вашему высочайшему профессионализму, мастерству и чуткой заботе, моя мечта о преображении стала реальностью. Отдельная благодарность за безупречный наркоз 😴 и всей команде клиники! Ваше трепетное, уважительное и такое заботливое отношение создало атмосферу абсолютного доверия и полного комфорта. Вы – настоящие профессионалы своего дела! 👍💯 Особенно хочется отметить феноменальную заботу медицинского персонала. 👩*⚕️ Медсестры окружили меня такой вниманием и заботой, что выздоровление прошло максимально комфортно и быстро. 🥰 Я также безмерно благодарна генеральному директору Некипелову Александру Андреевичу 👨*💼 и заместителю генерального директора Некипеловой Ольге Александровне 👩*💼 за то, что лично уделяют внимание каждому пациенту, даже после завершения всех процедур. Это высший пилотаж организации и показатель истинной человечности! 🙏❤️ Спасибо вам всем, мои дорогие, за то, что сделали мою мечту явью! Я чувствую себя не просто обновленной, а по-настоящему счастливой и помолодевшей, и это ваш общий, потрясающий результат! 😄💖🌟 С глубочайшей признательностью и любовью, Эльвира (Счастливая обладательница 2-го места в акции: бесплатный* комплекс омолаживающих операций у пластического хирурга Янковской Натальи Львовны) *Акция проводится в Санкт-Петербурге клиникой «ОстМедКонсалт» и пластическим хирургом Янковской Натальей Львовной.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ой! Какое торжественное сообщение) Спасибо, очень приятно слышать) А преображение у тебя действительно крутое, ещё щенок в придачу)) Кстати, как он там, помогает реабилитироваться?))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, всё заслуженно
Он конечно, неугомонный, такое чувство, что мы с ним одно целое. Сфотографировать нормально не дал. Фотографии плывут от скорости его движений. И приложу фото мы едем в такси на вокзал и в поезде спим на верхней полке.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., всё, моё сердце разбито))
|
|
||||
|
||||
|