Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! вот решилась таки - сделала нижние веки. Нам 4 дня
![]() Прошу оценок - что-то долго синяки не сходят, а завтра уже швы снимать. Делела как и грудь под местным наркозом.
|
||||
|
||||
![]()
FROG, поздравляю
![]() ![]() Пока все выглядит симпатично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто после верхних я через 3 дня была красавица - еще швы были, а синяков нет. а сейчас левый глаз подкачал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Frog, у Вас более чем достойный результат на таком сроке, уж поверьте!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
FROG, по-моему, очень хороший результат. Грыж нет (хотя, сравнить не с чем - фоток ДО, к сожалению, нет). Но реабилитация действительно превосходная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Миа
Есть фотки до - я выкладывала в теме "Блефаро" она в архиве - около начала февраля. lanalip швы завтра утром снимать - на 5-е сутки, я в среду делала вот фотка до ![]()
|
||||
|
||||
![]()
FROG поздравляю,а кто хирург?Для 4 дня очень хорошо.Делала транс или классику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вспоминаю, кто-то из девочек уже спрашивал об этом, так после того, как стала применять свою уходовую косметику... кожа "заулыбалась" и довольно быстро ![]() Ребетёнку привет! Она была хороша, а теперь уж , поди, вообще...красавица! |
|
||||
|
||||
![]()
Натик, спасибо. Кожу, думаю, восстановим, тут только вопрос времени. Но грыж то уже нетути!!!!! Л.Н. - волшебница!
|
||||
|
||||
![]()
Nataly ! Так Вам сделали блефаро или нет ?*************. Сфоткаюсь и выложу хоть и с синяками .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Еще хочу вставить по поводу пигментации. Постравматическая пигментация вещь особенная. Если ее не трогать, как сделала Тата, она может пройти и сама, причем бесследно. Если ее трогать, например, делать какой-нибудь глубокий пилинг, то можно спровоцировать новый рост пигментных клеток, получается, что организм на пилинг реагирует снова как на травму, и это замкнутый круг. Поэтому с появившейся пигментацией, тем более сейчас, когда активно солнце, лучше не боротся. А что можно сделать, чтобы ее избежать? Я думаю, нужно по возможности быстро сгонять синяки послеоперационные (только по согласованию с доктором, конечно) и пользоватся солнцезащитными кремами, естественно. Плюс очки на пол-лица и избегать длительного пребывания на солнце, потому что даже если солнце не попадает на лицо, а попадает на ноги, то пигментация все равно может образоватся. ![]() А что вот это за вопрос, я не поняла? У меня нет ничего из вышеперечисленного и результатом я очень довольна. Вернее, пигментация у меня есть, но она сама по себе и была до операции, я от нее чем только не избавлялась. Новых пятен не появилось.
|
||||
|
||||
![]()
Елена П в том то и дело что хорошо.А почему до оп была пигментация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня подмазлась тонаком - вроде и ничего. прошло 6 дней с ОП. Правда вчера я отчудила - сняла швы и на радостях намазалась Траумелем. А только потом прочла, что на открытую рану нельзя - вчера все покраснело дико, но сошло утром, зато синяки почти ушли:d Любимый правда вычислил - говорит, ну что - очередной тюнинг сделала:d
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мои. 8 дней Короче фотки загрузила в профиль . Сняла как могла . Освещение не очень . Но любоватся там не на что пока . Сбоку - не бородавка , а кусок нитки или кожи не пойму . В общем тихий ужос .. Потом уберу .
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|