Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, мне лиотон с траумелем на ночь намазаные совсем не помогают, то мазала каждую ночь потом раз пропустила - разницы вообще нет, бадяга тоже как мертвому припарка От чего реально прямо на глазах спадает отек - исчезают эти противные валики по бокам носа к скулам идущие, это бьютитек. Я вот на осмотре пытала Л.Н. чем мне мазать, чего внутрь, чего снаружи... На что она мне ответила что ничего не надо - "просто живите и в зеркало не смотрите" ну и лимфодренаж или бьютитек. Про медерму на швы прямо вытянула из неё... И в один голос они с реабилитологом из Спика говорят, что щас на отек всякие лиотоны-траумели мазать уже не надо - это все на "горячий" совсем свежий отек мажется, а у меня уже завтра носу три недели исполняется Вот я в не понятках - прямо быть или не быть, мазать - не мазать Пока брызгаю аква-марисом, мажу витаоном внутри, иногда там перекисью прочищаю авгиевы конюшни :d Таблетки траумель я допила баночку уже, больше не пью, ну а про вобэнзим Л.Н. отозвалась что они больше на эффекте самовнушения работают , никакой разницы между теми кто пил и кто не пил их она не заметила, так что их я даже не стала покупать. |
|
||||
|
||||
Улыбка,у меня вопросик:А швы медермой смазывала наружные или внутренние тоже?У меня закрытое было рино и потому,все швы внутри.Про Дарсонваль ещё хочу спросить:Как им провильно подарсонвалиться?А потом,там же куча насадок,какую лучше взять?
|
|
||||
|
||||
Орбита, насколько я знаю, Траумель - это гомеопатия, и его нужно пить/мазать/колоть по чуть чуть, своего рода накопительный эффект. Мазала/пила я его сразу же на второй день после ОП, я у Л.Н. тоже спрашивала о наружных швах и она сказала, что лучше медерма, чем контратубекс
Лю медермой мазать наружные швы, а что касается дарсонваля, то в инструкции все написано, а точнее каждое движение им было вверх к переносице, а насадка в виде "грибочка" |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Помогите!!! Я так до конца и не поняла, что конкретно лучше помогает от синяков, а что от отёков. Оп. была в воскресенье 6-го, а во вторник 15-го мне на работу. Л.Н. сказала на синяки мазать траумель, а на нём написано, что он от отёков. Отёки в основном у меня прошли, а синяки ещё нет. Как с этим бороться быстрее???
|
|
||||
|
||||
Мне как то кололи внутривенные горячие уколы, вена дулась, перекалывали... для одного укола раз 5-7 кололи, а синяки какие были ужаааааас и кошмар. Спасалась чудо средством Миралгин фирма Мирра, даже сама докториха удивлялась как это у меня так быстро синяки пропадают. Эти уколы вообще чуть ли не некроз тканей вызывали при утечке из вены, вы бы мои руки видели... заплакали бы. В общем, очень советую.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, я мазала гелем Синяк-оff, в состав входит экстракт пиявки, в инструкции написано : уменьшает отёчность и ускоряет исчезновение синяков после травм и операций на лице, особенно под глазами.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. У меня синякофф только с тональным эффектом есть. Годится? А бадяга и траумель какие основные функции несут? Миралгин в аптеках продаётся?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продукция "Мира-Люкс" распространяется через сеть дистрибьюторов по всей территории России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда к маме приезжаю она мне пузырки всего на свете дает (какая то ее подружка занимается этой Мирой), а на Мирралгине она просто помешена, мажет им всё на свете и ушибы, и укусы насекомых, и синяки и т.д. Действительно классная штука, всё рассасывает, надо иметь в хозяйстве. |
|
||||
|
||||
Будте осторожнее - синяк-оффом очень часто сильно сжигают кожу под глазами. Не злоупотребляйте.
|
|
||||
|
||||
Понятненько. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мирралгин продается в обычных магазинах наряду с косметикрй типа Гринмама и т.п. Мне он очень нравится, снимает отек и синюшность с носа каптально. Еще у меня есть от Мирры маска Хвоя противовоспалительная себостатическая и Альбина - капиляропротектор и дипегментирующее средство в одном флаконе. Под глаза тоже можно. От бадяги у меня жуткая аллергия была, осторожнее с ней.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, может и продается... просто я ни разу не видела, да и мама говорила, что она через какую то знакомую товарится, что по-другому не купишь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, долго не писал, дел было много. Был на осмотре (носу 3,5 недели). Спрашивал что пить или мазать от отеков. Хирург сказал что ничего не надо, а только массаж делать. Но как тут многие говорят что лучше его не делать. Подскажите так что делать, масажировать или нет, и еще может все же стоит чем нибудь нос мазать или что нибудь пить? Голова уже идет кругом)) Да и появилась маленькая горбинка, но врач говорит что это отек и он сойдет. Воть))
Ferrari, фотки пока не буду вывешивать, может потом) А еще вопрос, собираюсь через 2 недели ехать на машине далеченько (около 900 км в одну сторону). Можно ехать или не стоит и не повлияет эта поездка на что нибудь? |
|
||||
|
||||
Мне тоже говорил ничем не мазать. Я пробовала, но толку абсолютно никакого. У тебя только горбинка пока или кончик уже тоже вздулся?:d Если делают нос с хорошим прогибчиком, эта горбинка (отек на ее месте, в смысле) не так сильно заметна. Если нос прямой - соответсвенно спинка носа вздувается. У меня носу 2 месяца, и уже больше месяца жду, когда вся красота эта меня покинет. Но она чего-то пока не особо спешит.
|
|
||||
|
||||
Genom,мне тоже док сказал,что ничего делать не надо,кроме как мазать внутри носика персиковым маслом.Но я например,перед рино,5 дней колола себе укольчики Траумель и после ОП,так же 5 дней.Принимала до и после Вобензим таблетки.И синяков почти совсем не было и отёк не такой страшный.После снятия гипса,мазала носик и синички мазью Арники5%. Сейчас мажу от отёка Лиотоном,Бодягой 911 и носик от чёрных угрей протираю Хлоргексидином биглюконатом 0,05%,(не сушит кожу)и ещё делаю маски из глины. Массаж не делала,но хочу попробовать подрсенвалить.Вот как раз сегодня мне этот самый дрсенваль принесли.:d
Genom,я думаю,что не стоит самому за рулём ехать на машине далеченько.мало ли что. А если не за рулём,то думаю,можно.,но я б не рискнула. |
|
||||
|
||||
Так уже носу больше месяца будет? Почему бы не ехать... Это ж не идти пешком по пустыни под палящим солнцем.
|
|
||||
|
||||
Lenuska, должен быть с прогибом небольшим, кончик тоже вздулся.
Лю, приму к сведенью. Катерина, думаешь что можно все же?А то незнаю что делать, так как дорога не близкая, напряжение, усталость. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|